| millimama |
09.11.2011 20:41 |
Сколько новеньких! Всем приветики! :flower::flower::flower:
Я сегодня сходила к терапевту для самоуспокоения (горло так и болит). Ну, выбросила деньги на ветер, естественно. Не знаю кто кого больше консультировал по поводу того, что можно пить беременным, а что нет :065:
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 69977226)
Девочки,кто-нибудь собирается рожать бесплатно??? В каком роддоме? Че то задумалась над этим вопросом....:016:Всегда рожала бесплатно,по сертификату! Но так как мы переехали в другой город,врачей не знаю,отзывы везде есть и плохие и хорошие...не знаешь на какого врача нарвешься...и че то страшно...:010:
|
Я буду как в прошлый раз - не платные роды (по контракту), но по договоренности с определенным врачом (не за бесплатно,ессно ;) ). Просто потому что хочу когда буду рожать, чтобы со мной была моя врач и занималась только мной (иногда одновременно рожают несколько женщин).
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
(Сообщение 69982072)
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого беременность есть, но кроме приятных ощущений в животике ничем не проявляется???
|
У меня сначала было так, теперь вообще никак не проявляется (в прошлый раз так же было) :004:
Цитата:
Сообщение от Tomatos
(Сообщение 69992481)
а есть какие-то послабления?
у меня вот сидячая работа и за компом весь день. на другую перевести не смогут
|
Сидячая работа к вредным производствам не относится :)) Чаще вставай и ходи :020:
|