Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

DRёМА 11.04.2009 18:10

в этом РД родить-то можно, не вопрос, гинекологи действительно сильные
а вот педиатры - просто звездец!!
готовьтесь морально, это просто ужас, у каждого свое мнение, детей смотрят как попало, особенно дежурные педиатры в выходные
плюс к этому нагло врут, передергивая ситуацию, чтоб прикрыть себя (у меня была стычка с людмилой васильевной, фамилия вроде монастырева)
адекватной показалась только педиатр юлия конст-на шульга, у остальных на уме рекламные трусики-либеро и прочая хренота, на детей их внимания уже не хватает

лично у меня к ним куча претензий, ругалась-скандалила, дошло до зав.отд.педиатрии - только после этого стали более-менее внимательными к ребенку и уважительными ко мне (родила 24 февр)

так что имейте в виду, что вы выбираете не только то, как родить, но и то, как себя будет чувствовать реб.при выписке.
требуйте у врачей внимания, дергайте по любому поводу, т.к. их задача - отделаться от вас через 5 дней, а дальше хоть трава не расти

Zavo4ka 11.04.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от drema (Сообщение 24570240)
требуйте у врачей внимания, дергайте по любому поводу, т.к. их задача - отделаться от вас через 5 дней, а дальше хоть трава не расти

drema, а вы рожали по сертификату или по договору?
про педиаторов в большинстве РД говорят так... Вот сейчас у меня знакомая в 9 с кучей разных мнений от врачей не может выписаться, отзывы из 18 тоже по поводу педиаторов не очень. Видимо, тенденция такая плачевная пошла :005:

моржик 11.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от drema (Сообщение 24570240)
в этом РД родить-то можно, не вопрос, гинекологи действительно сильные
а вот педиатры - просто звездец!!
готовьтесь морально, это просто ужас, у каждого свое мнение, детей смотрят как попало, особенно дежурные педиатры в выходные
плюс к этому нагло врут, передергивая ситуацию, чтоб прикрыть себя (у меня была стычка с людмилой васильевной, фамилия вроде монастырева)
адекватной показалась только педиатр юлия конст-на шульга, у остальных на уме рекламные трусики-либеро и прочая хренота, на детей их внимания уже не хватает

лично у меня к ним куча претензий, ругалась-скандалила, дошло до зав.отд.педиатрии - только после этого стали более-менее внимательными к ребенку и уважительными ко мне (родила 24 февр)

так что имейте в виду, что вы выбираете не только то, как родить, но и то, как себя будет чувствовать реб.при выписке.

Спасибо за сообщение. Теперь я зашла оконатеьно в тупик. Мечусь между 1 и 17. Гинекология и отношение в 1 (собственный опыт давний+читаю отзывы) я имею ввиду сами роды- это песня. РД маленький, роды принимает ОДНА БРИГАДА В ДЕНЬ на всех. Договора, в обычном понимании, нет. Все делается во время родов:001:. Можно устно договориться, чтоб доктор приехал... Потом оплатить. Зато детское, вроде, ничего.
В 17-наоборот. :065:.
А где найти чтоб было все????????? :wife:Ну неужели я звезду с неба прошу? Я хочу нормального гинеколога, акушерку, детского врача. Все. Джакузи, еда, уборка палат, хамство санитарок - Бог с ним.

AquaMarina 11.04.2009 19:49

Цитата:

ну педиатры там не фонтан, это факт, но и не надо так накручивать девочек. то что после 5 дней хоть трава не расти это не правда, они и не один месяц после родов бесплатно консультируют ребеночка, можно привозить, показывать, советоваться, все бесплатно. у моей подруги были проблемки небольшие с ребеночком, они очень вежливо принимали, успокаивали, советовали...
такие крайности как вы говорите- " вы выбираете не только то, как родить, но и то, как себя будет чувствовать реб.при выписке"...это уж действительно крайности...у меня самой совершенно здоровые дети оттуда выписались, все, что мне не понравилось в неонатологах - это больше не их профессиональные качества, а их манера общения с мамочками, особенно с молодыми, как со школьницами двоечницами...не более того...не нагнетайте;)

Марьюшка 11.04.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от kisik11 (Сообщение 24472231)
Я встречалась и с той и с другой...обе замечательные женщины...Бурмистирова больше маму напоминает, такая милая и улыбчивая женщина...
Богочова тоже очень приятная, но она мне всё более грамотно всё рассказала, сказала что делать будем на родах, что брать и т.д...))
Вот теперь и хочу договор на Богачёву и Шман перезаключить..

Я ещё у меня своеобразное мнения о Янкевич Ю.В.. я с ней договор заключила, а она меня даже не посмотрела (( сказала на 39 недельки приезжать..(( мне кажется это не правельно..((
А я когда Богачёвой позвонила и приехала к ней, она меня сразу на КТГ а потом к Шман проводила.. В.В мне сразу КТГ расшифровала и доплер зделала...
МНЕ кажется эта бригада со мной намного грамотней поступила..)))

Блиииин,ну я так никогда не определюсь.....

mashka-romashka 11.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 24572776)
ну педиатры там не фонтан, это факт, но и не надо так накручивать девочек. то что после 5 дней хоть трава не расти это не правда, они и не один месяц после родов бесплатно консультируют ребеночка, можно привозить, показывать, советоваться, все бесплатно. у моей подруги были проблемки небольшие с ребеночком, они очень вежливо принимали, успокаивали, советовали...
такие крайности как вы говорите- " вы выбираете не только то, как родить, но и то, как себя будет чувствовать реб.при выписке"...это уж действительно крайности...у меня самой совершенно здоровые дети оттуда выписались, все, что мне не понравилось в неонатологах - это больше не их профессиональные качества, а их манера общения с мамочками, особенно с молодыми, как со школьницами двоечницами...не более того...не нагнетайте;)

+1!!!

Кся 11.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 24361059)
они говорят все равно если хорошо поела никакая клизма не поможет, а им убирать легче, протите "кучку" а не "лужу"=)) думаю что каждая не опорожняет.

Спасибочки за ответ! :)
И как же быть? Дома самой делать, если со схватками ехать?...

Цитата:

Сообщение от Iriska_sweet (Сообщение 24364151)
Клизму не делают, чтобы, как они говорят "не нарушать права человека". Поэтому лучше сделать дома ))

Мы сегодня-завтра родимся! :0066:
Обязательно отпишусь!
Спасибо за добрые пожелания!

Неужели вы уже в роддоме? :) Ждем отзывов!!! :)

И еще вопросик к рожавшим, подскажите, плиз, если приехать со схватками, без договора, в родилку выдадут больничное или в своём рожать будешь? Спасибо!

ГАБО 11.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 24578380)
И как же быть? Дома самой делать, если со схватками ехать?

А зачем вообще клизма нужна?:009:У меня лично перед родами, что в первый раз, что во второй, кишечник сам заблаговременно опорожнился и в родах не было проблем с кучами:))
Когда схватки начинаются, то лучше не есть вообще, дабы не вырвало и не пришлось лишний раз бегать в туалет по-большому, а пить лучше прекратить по той же причине в плане рвоты и мочеиспускания, когда схватки уже интенсивные. :fifa:

AquaMarina 11.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 24581101)
А зачем вообще клизма нужна?:009:У меня лично перед родами, что в первый раз, что во второй, кишечник сам заблаговременно опорожнился и в родах не было проблем с кучами:))
Когда схватки начинаются, то лучше не есть вообще, дабы не вырвало и не пришлось лишний раз бегать в туалет по-большому, а пить лучше прекратить по той же причине в плане рвоты и мочеиспускания, когда схватки уже интенсивные. :fifa:

+1

RыжаЯ 12.04.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 24578380)
И как же быть? Дома самой делать, если со схватками ехать?...

Я ничего не делала, правда и до потуг не дошло дело=(( увезли на экстренное КС.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.