![]() |
в этом РД родить-то можно, не вопрос, гинекологи действительно сильные
а вот педиатры - просто звездец!! готовьтесь морально, это просто ужас, у каждого свое мнение, детей смотрят как попало, особенно дежурные педиатры в выходные плюс к этому нагло врут, передергивая ситуацию, чтоб прикрыть себя (у меня была стычка с людмилой васильевной, фамилия вроде монастырева) адекватной показалась только педиатр юлия конст-на шульга, у остальных на уме рекламные трусики-либеро и прочая хренота, на детей их внимания уже не хватает лично у меня к ним куча претензий, ругалась-скандалила, дошло до зав.отд.педиатрии - только после этого стали более-менее внимательными к ребенку и уважительными ко мне (родила 24 февр) так что имейте в виду, что вы выбираете не только то, как родить, но и то, как себя будет чувствовать реб.при выписке. требуйте у врачей внимания, дергайте по любому поводу, т.к. их задача - отделаться от вас через 5 дней, а дальше хоть трава не расти |
Цитата:
про педиаторов в большинстве РД говорят так... Вот сейчас у меня знакомая в 9 с кучей разных мнений от врачей не может выписаться, отзывы из 18 тоже по поводу педиаторов не очень. Видимо, тенденция такая плачевная пошла :005: |
Цитата:
В 17-наоборот. :065:. А где найти чтоб было все????????? :wife:Ну неужели я звезду с неба прошу? Я хочу нормального гинеколога, акушерку, детского врача. Все. Джакузи, еда, уборка палат, хамство санитарок - Бог с ним. |
Цитата:
ну педиатры там не фонтан, это факт, но и не надо так накручивать девочек. то что после 5 дней хоть трава не расти это не правда, они и не один месяц после родов бесплатно консультируют ребеночка, можно привозить, показывать, советоваться, все бесплатно. у моей подруги были проблемки небольшие с ребеночком, они очень вежливо принимали, успокаивали, советовали... такие крайности как вы говорите- " вы выбираете не только то, как родить, но и то, как себя будет чувствовать реб.при выписке"...это уж действительно крайности...у меня самой совершенно здоровые дети оттуда выписались, все, что мне не понравилось в неонатологах - это больше не их профессиональные качества, а их манера общения с мамочками, особенно с молодыми, как со школьницами двоечницами...не более того...не нагнетайте;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как же быть? Дома самой делать, если со схватками ехать?... Цитата:
И еще вопросик к рожавшим, подскажите, плиз, если приехать со схватками, без договора, в родилку выдадут больничное или в своём рожать будешь? Спасибо! |
Цитата:
А зачем вообще клизма нужна?:009:У меня лично перед родами, что в первый раз, что во второй, кишечник сам заблаговременно опорожнился и в родах не было проблем с кучами:)) Когда схватки начинаются, то лучше не есть вообще, дабы не вырвало и не пришлось лишний раз бегать в туалет по-большому, а пить лучше прекратить по той же причине в плане рвоты и мочеиспускания, когда схватки уже интенсивные. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |