Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

absent 27.02.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 22315389)
он с определенного. легче коллагенового восстановителя (клавка шиффер же около 40 летняя тетя- она рекламирует его), а пенелопа круз как раз примерно моего возраста - опять же она рекламирует дермагенезис. вот я по теткам и ориентируюсь.:))

Ну, на самом деле, разница в возрасте не такая уж большая - Круз почти 35, а Шиффер 38. Думаю, у этих линеек просто разные задачи и их можно было бы чередовать. Коллагеновая линейка рекомендована Лореалем с 30 летнего возраста и позиционируется, как средства от мимических морщин. А дермагенезис предназначен для активного обновления клеток.

natus 27.02.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 22318307)
Органическая основа -- это точно не про масс-маркет. И не про люкс таки.

Между прочим, если покупать настоящую органику за рубежом, или в интернет магазине, то получится почти как масс. Скажем, крем Лавера 7-10 евро. А полезнее люкса, и, если подойдет (а это с любой косметикой так), то и действеннее.

Да не об этой органике речь. То, о чем вы говорите, это не более как прижившийся термин. Вся косметика из органических реагентов состоит, вспомните школьный курс органической химии. В составе масс-маркета, в основном, одни загустители и чуть-чуть каких-то растительных экстрактов. Поэтому многим консистенция кремов не подходит, хотя это очень от поверхности кожи зависит.

Мамука домашняя 27.02.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от absent (Сообщение 22350861)
Ну, на самом деле, разница в возрасте не такая уж большая - Круз почти 35, а Шиффер 38. Думаю, у этих линеек просто разные задачи и их можно было бы чередовать. Коллагеновая линейка рекомендована Лореалем с 30 летнего возраста и позиционируется, как средства от мимических морщин. А дермагенезис предназначен для активного обновления клеток.

ясно. пасиб.:)

купила сегодня желтую тушь - буду пробовать. даже не вериттся - неужели она побьет качеством мою нежно любимую еву?

@Женечка@ 27.02.2009 17:34

А мне Ева разонравилась, попользовалась неделю - не моё. Перешла на свою любимую Шанельку. Больше её не променяю ни на что. Массовым психозам больше не поддаюсь.)))

Снежный Рассвет 27.02.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22348789)
Заранее извиняюсь,но скопирую таки один пост микробиолога "гуру косметики" из топа,ссылку на который недавно дали.Речь идет об органической косметике:
...
Мне кажется вполне назумное и адекватное утверждение,а главное независимое...

У Полы Бегоун и ее адептов вообще какое-то истеричное отношение ко всему растительному и натуральному.
Зачем мне доказывать эффективность растительных экстрактов, если я пользуюсь ими и вижу, как они работают? Тот же глицерин и гиалуронка могут быть органическими в смысле чистоты и происхождения, зачем от них отказываться? Та же салициловая кислота (ну или ацетилсалициловая) может быть добыта из коры ивы. Консерванты могут быть растительными, а не, скажем, парабенами какими-нибудь или формальдегидами.

Снежный Рассвет 27.02.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 22352033)
Да не об этой органике речь. То, о чем вы говорите, это не более как прижившийся термин. Вся косметика из органических реагентов состоит, вспомните школьный курс органической химии. В составе масс-маркета, в основном, одни загустители и чуть-чуть каких-то растительных экстрактов. Поэтому многим консистенция кремов не подходит, хотя это очень от поверхности кожи зависит.

Мы тут все-таки о косметике говорим, а не о школьных курсах, поэтому коробит (меня, по крайней мере) от "органической основы". А в масс маркете -- глицерин, вазелин и его родственники и вещества, улучшающие проникновение, имхо, в основном. Загустителя совсем мало надо...

Vida nueva 27.02.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Honda (Сообщение 22349956)
А нам понравились Eveline - серия с коллагеном и восстановления ДНК кожи. Но это для зрелой кожи.

Моя мама тоже оценила эту косметику. Я тоже хочу попробовать, но не уверена, что подойдет, с какого возраста посоветуете?

koroleva™ 27.02.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от @Женечка@ (Сообщение 22356884)
А мне Ева разонравилась, попользовалась неделю - не моё. Перешла на свою любимую Шанельку. Больше её не променяю ни на что. Массовым психозам больше не поддаюсь.)))

А что случилось?

Deigo 27.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 22291135)
Нет я в январе покупала. Я помню прекрасно тот старый - рожа как блин блестела. Этот другой! Я бы не стала мазаться г.. всяким:) Я отдала свой Ланком, он мне как-то не очень - кожа шелушилась.
Кстати по САБЖУ, скажите, девушки, а вот если бы люкс стоил как масс, вы бы все равно выбрали скажем Беллорусию вместо Molto Bene или ЧЖ вместо Диора?:073: Это я к тому, что Балет мне нра, но если бы тот же Клиник или Ланком стоил 20 руб, я бы конесно выбрала последнее. :))

Отвечаю абсолютно точно: если бы люкс стоил не 1500, а 500 рублей за баночку или флакончик, то я бы перешла со своих кремиков по 200-300 рублей на люкс по 500.
А пока что разница в качестве не соответствует разнице в цене. Я не чувствую, чтобы люксовые кремы были хотя бы вдвое лучше какой-нибудь копеечной грин мамы. А цена на них во сколько раз выше? Выводы ясны.

Федька 27.02.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 22354491)
ясно. пасиб.:)

купила сегодня желтую тушь - буду пробовать. даже не вериттся - неужели она побьет качеством мою нежно любимую еву?

желтую в смысле новую мейбелин?:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.