![]() |
А кто нибудь ходит в 685 сад?Девочки,кто знает про этот сад.поделитесь:091:очень надо.
|
Цитата:
я лично слышала, что доп занятия там дорогие, но инфа не проверенная. |
Девочки здравствуйте,кто посещал или посещает логоп.гр. садика №2,поделитесь мнением плиз,мы сейчас ходим в сад №5,нам светит логопед.группа,а наш сад относится в логопед.группе 2-го садика.Стоит туда переводиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а для двух леток тоже допзанятия? |
Цитата:
значит, права была наша заведующая она меня спросила: а Вы какие сады в заявлении в РОНО указывали? я: 37, .... и 685 она: а почему? а что Вы знаете про 685? я: ничего не знаю, но приятелям очень нравился на что она ответила: он точно такой же как наш. хотя мы и не имеем в названии слов "центр развития".... только там БЕЗУМНО дорого. |
Скажите, пожалуйста, а в РОНО обязательно указывать номера детских садов, а то мы как ...... ничего не указали. Должны же как- то придерживаться места жительства. Или там как захотят, так и отправят. А возможен ли перевод в другой сад, если что не устраивает по ходу посещения? Или я вообще отстала от жизни и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Хотя, да, я ничего не понимаю:024:
|
Цитата:
|
Подскажите, девочки!!!
Есть ли среди Вас посещающие 51 садик на Авиаконструкторов. Мне предложили - нужно срочно ребенка устроить в садик по семейным обстояытельствам. Но я прочитала отзывы и ужаснулась... Отпишетесь, пожалуйста, нравится ли Вам этот садик, или Вы с кем-то общались, кто туда ходит. Какие впечатления у Ваших знакомых, или Вы просто слышали об этом садике что-то!
Буду очень Вам благодарна. :091: |
Цитата:
вы в этот сад идете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, есть ли такие кто ходит в 5 садик (обычный на котельникова) и 33 (лого на Поликарпова)
очень нужны о них отзывы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а из 14 на туристской есть кто?:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕвочки, никто не знает про 8 садик на Серебристом?
Хоть что-нибудь.... |
Девушки скажите
перед садиком надо сдавать анализы на яйца глист или еще чего сегодня звонила заведующей она сказала так приходитьь даже без справки от педиатра? чтото мне както бояздно что домой отправят)) |
Мы сегодня сдали документы в сад,попали в младшию,в 3 идём.чувствую себя предателем.Понимаю ,что надо,дико переживаю
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815416 |
Девочки! Пошла я вчера в 37 садик, познакомиться, оглядеться так называется, на форуме его очень хвалят. Стала разговаривать с заведующей, вот мол хочу из другого садика к вам ребенка перевести при том, что мы ( с 2008 года стоим на очереди, садик рядом с домом плюс у нас льгота многодетная семья.
А она мне, а у нас садик платный. Потяните ли? Я в шоке, говорю, многодетные - это не малоимущие. Спрашиваю сколько стоит, она 1800 в месяц, я говорю ну это не так много. Короче на меня не смотрит, типа, шли бы вы девушка подальше. Я все в раздумьях, стоит ли биться за этот садик в роно, или там суммы другие будут озвучены. Хотела попасть из-за того, что там много занятий, а мне водить некогда и бабушек под рукой нет. Что скажете? Отзовитесь кто ходит в садик, насколько там хорошо живется? |
Девочки,киньте, пожалуйста ссылкой на группы 7 садика в контакте, совсем не могу найти
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club11711881 |
Цитата:
|
Цитата:
что значит + питание:008:,а там на полный день оставляют или как? |
Есть кто-нибудь из 82 на Стародеревенской?Ауу!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |