![]() |
авоськи форева:0076:
|
Цитата:
Детям понравилось:) Особенно ежики прикольные)) Соблазнили вы меня:019:Пойду авоськи погляжу:008: |
Оксана, а она не очень длинная с ручками получается (мне просто Даньку для бассеина в сад бы подошла:028:
|
Света, это одна из тех что я выбрала:046::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне надо все (халат, полотенце, тапки и пр. в сад отнести, а потом чтоб он полотенце там в бассеин-из бассеина отнес сам, сейчас с мешком целофановым ходит - Даньку с ракетой понравилась:))
|
Цитата:
Цитата:
мы с подругой решили себе взять по 2 и девченкам на работе на НГ подарки :019: |
Цитата:
|
блин, обревелась сейчас:005:
По телеку увидела : Мальчик был нормальный, здоровый, переболел менингитом, ампутировали ножки и пальцы на руках:010:. Как же это страшно!!!!!!!!!!!!!:005: В первый класс пошел в обычную школу, страется... такой хорошенький.. |
Цитата:
Очень удобно! Мы носим физ-ру и сменку в разных пакетах. и стоит недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне надо положить туда махровый халат, полотенце, шлепки, плавки, шапочку, трусики и мочалку - влезет?
|
Цитата:
да да да :) |
Цитата:
у меня детская АBC |
Оля, жалко:( что ты там такое смотришь?
|
Цитата:
а халат зачем? |
Цитата:
у нас тоже такая же ...гения...ходит. Так в дверь барабанит:001: моя мама ее послала:065: |
мне в садик надо, они в бассеин в халатах ходят:)) влезет? Девочки что брать?:009:
|
девочкииии, как влить в козяфку лекарство??????????????????
я уе вся обплевана, и где ходит врач?:009: |
Цитата:
или в спортивных костюмах;) |
Цитата:
Цитата:
Больная на голову:015: |
Цитата:
шприц обычный.. от других лекарств шприц...разбавить в чем-то Ура! нам шлем с короной привезли:080:. Посмотрим, что это за чудо-юдо...поржем:)):)). Если чего, пойду на ДО:065: |
Лена, ты имеешь в виду мешок для сменки? У нас только в халатах:)) на него еще и петельку с пуговицей пришить надо:073:
Может шприцом или штучкой для нурофена? |
я 4 штуки заказала:065::))
|
я в первый раз заказала восемь :065:
|
Вероника. мне кажется в мешок для обуви халат + все остальные причиндалы не влезет.
Если без халата, то да. ) |
я 1й ограничилась )))
|
бог мой, какая авосечная активность:)
Вероника, как у вас бассейн? Даня ходил уже? нам позвонили из вашего садика. пригласили в бассейн. но что-то у нас такое наслоение получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |