![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоят 100р,может 110....не помню уже. да,там тряпья куча,китайщины много,но иногда что-то стоящее может попасться.... я своим с большой скидкой всяких маечек,бадлошек хлопковых взяла,сарафанчики в садик джинсовые за копейки:019: себе тунику классную:019: а так да,барахолка барахолкой:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вроде топик называется "... лучше люксовых"... но иногда такое друг другу советуете :010: |
Сроки годности то там еще на пару лет...скорее всего - в дороге заморозили, зима то суровая была...потом оттаяла и теперь такая котовасия.:015: на ТТХ это никак не отразилось вроде :009:
|
Дегтярный шампунь хороший у кого жирные волосы.
Агафья тоже хорошая,но маска в основном.Раньше пользовалась,потом перешла на люксы, не знаю как сейчас по качеству Агафья, но раньше была супер. Из недорогих Эстель. |
Весь топик не читала, к сожалению, может быть уже было :) но я недавно совершенно случайно открыла для себя кремы Флерэнзим, покупала в аптеке - ночной не помню уже с чем :) и омолаживающий с биоланом. Стоили около 150-160 рублей. Очень довольна - не жирные, отлично впитываются, не оставляют пленки, ну и в принципе кожа хорошо после них выглядит. Теперь хочу купить всю линию ухода - очищение, тоник и маску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|