А мы наконец то вчера купили комбез для грязи:support:, супер!!!, дочь сеня навалялась в доволь:010::)), пришли домой, за 2 минуты все чистое... осталось сапоги резиновые на дюймовочную ногу с большим подъемом найти и лужу побольше, чтоб оторвался деть на славу ))))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27530307)
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать :008: Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! :))
|
знаешь, Алл, у меня родители лучшей подруги всегда говорили, уж лучше дочь будет пить с нами, чем с кем то втихоря под забором!
Как сейчас помню, нам лет по 15 было, если не 13. Заходишь к ним, (Они над нами жили) Они всегда кушают в гостинной, и по традиции за ужином должна быть вся семья. Дык вот каждую субботу они распивали бутылочку вина. И даже нам всегда наливали. И поверь, у Аньки желания пить с кем то особо не возникало, и если нам надо было что-то отметить, то мы смело шли к ней домой.
А вот курит Анька до сих пор втихушку, точнее они с мамкой от папы в тихушку курят.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 27530707)
Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл?:009: Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают:))
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению:( В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО:017:
Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас:001::010::065:), а я совсем не вышла из этого возраста:))...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией:014::014::014:....мячты, мячты
|
+1, особенно последнее :014:
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 27511050)
а я гуляла, не смотря на то, что мы еще продолжаем болеть (без темпы), дома целый день невыносимо - задержались с прогулкой на полчаса (пока я размышляла ходить или нет) за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол, пришлось срочно ломиться на улицу, а там такая гадость, ужас...
|
:046:
не фиг маман долго думать!
@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 27578597)
А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь:) Мне, честно говоря, он и самой очень нравится;)
|
спасибо Ириш :flower:, как то я забыла про него, сеня с утра (ответ так пишу ) сразу накачала - перед гулянкой 2 часа гоняла, причем смотрела я :008:, а доча полчасика посмотрела и пошла играть.
Моя под фишерский сразу танцевоть начинает, хохотать, пальчиком показывать )))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 27588419)
Девы, СРОЧНО!!!:091::091::091::091: накидайте мне кулаков!!!!!!! ОГромных!!!!:091::091::091::091:
|
гы, уже поздно, ну пусть будут @@@@@@@
кста, да, я чаво то уже подзабыла про это заявление... надо тоже писать
|