Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

ShamANN 05.04.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Miss Blondinko (Сообщение 59344119)
Дегтярный шампунь хороший у кого жирные волосы.
Агафья тоже хорошая,но маска в основном.Раньше пользовалась,потом перешла на люксы, не знаю как сейчас по качеству Агафья, но раньше была супер. Из недорогих Эстель.

Раньше покупала дегтярный финский,супер нравился.Последний раз купила,волосы к вечеру уже жирные и у дочки тоже,такое впечатления,что финны туда маслица добавили:)).

Miss Blondinko 05.04.2011 12:48

Мне начальница советовала дав,но только финский!!!Разница в разу что у нас что там.Не пробовала.Мож кто пробовал, отзовитесь..
Фиии масло..и так то волосы обычно на второй день мыть надо,а елси и еще и масло добавили, то каждый день получается=(

Гуси 05.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Miss Blondinko (Сообщение 59352303)
Мне начальница советовала дав,но только финский!!!Разница в разу что у нас что там.Не пробовала.Мож кто пробовал, отзовитесь..
Фиии масло..и так то волосы обычно на второй день мыть надо,а елси и еще и масло добавили, то каждый день получается=(

Я покупала в финке дав, он там голландского производства. Очень не понравился... А вот нивеа для окрашенных волос вроде бы пока ничего.

Miss Blondinko 05.04.2011 14:32

Гуси, видимо да, надо все попробовать, тк по любому в финке то по лучше качество...

*Lucky RabbiT* 05.04.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 59349787)
хочу дождаться исчезновения морщин:)).

Думаю, что этого не произойдет...:))

KittyFly 05.04.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Miss Blondinko (Сообщение 59359676)
Гуси, видимо да, надо все попробовать, тк по любому в финке то по лучше качество...

Я Эльсев финский заказывал, ну не могу сказать что прямо АХ! и в разы лучше.

spark22 05.04.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от rozovaya pantera (Сообщение 59277426)
Давно уже хочу нахвалить масочку 100 рецептов красоты :019:, гель-маска увлажнение и свежесть с алоэ, зеленым чаем и розовым маслом. Ингридиенты очень достойные. Пахнет просто божественно, такими ягодами что ли с зеленью свежей. Консистенция гель, с кусочками алоэ или это чай зеленый, не знаю. Лицо очень свежее и увлажненное после нее. Правда когда только наносишь, может чуть пощипать иногда если наковырял что нить до этого :065:

Мне она щипет не только когда наносишь,но и всё остальное время и лицо после нее красными пятнами.Попользовалась раза три и поняла,что дальше не стоит:065:И эффект от нее не ах:005:
Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59303709)
а мне очень хорошо помог с обветренной кожей рук камилл,и настроение от него такое весеннее:)) (а заодно похвастаюсь цветными перчатками косметическими)

Красота:):flower:
Перчатки под каждый новый крем для рук:support:

Цитата:

Сообщение от Капризулькина мама (Сообщение 59303736)
вот какие мы все-таки разные

покупала летом
честно мылась только им, не помню уже сколько точно по времени, но пару недель точно
как сыпались волосы, так и сыпались дальше
а еще и кожа головы стала сухой и зачесалась:(

от Морковного (как от ночного) крема я была в восторге три дня подряд - шелушинки почти пропали, кожа с утра мягкая, приятная
под макияж один раз попробовала - вообще ужас-ужас
слишком жирный для меня, блЯстела ужас как
на четвертый день появились с утра огромные красные бугры подкожные, как аллергия (ничего аллергического я не ела, никакой другой косметики не пробовала. уверена, что во всем виновата именно "морковка")
после него три дня лечилась бепантеном на ночь
хорошо, что бепантен помог

У меня от Морковного лицо жирнющее-смотреть в зеркало только пугаться:001:,да и ощущение тяжести на лице,словно на мне целый тюбик крема:065:
Зато Виноградный прямая противополжность-невесом и матирует слегка:)

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59305328)
я покупала в "Фамилии",много разных цветов-у меня розовые, салатовые,голубые. есть еще бирюзовые,желтые,персиковые.
хочу теперь всех цветов под все виды пижамок и ночнушек:065:

Катя,ты перчаточный маньяк просто:)):046:
У меня всего две пары орифлеймовских,и то вторые купила только потому,что первые Валери куда-то задевала:065:и нашлись они конечно лишь тогда,когда уже получила новую пару:))

Цитата:

Сообщение от ShamANN (Сообщение 59351173)
Раньше покупала дегтярный финский,супер нравился.Последний раз купила,волосы к вечеру уже жирные и у дочки тоже,такое впечатления,что финны туда маслица добавили:)).

Мне Эльсев и наш нравится:) при чем всё-и шампунь и бальзамы и маски и кое-что из спреев и маски обновляющие цвет:fifa:

katrin812 05.04.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 59349981)
а где купить этот консилер ?и сколько он стоит?а откуда в нем вода?:008:

Я купила в Улыбке радуги.Говорят,в Летуалях некоторых есть.Стоит в районе 140 руб ( + - ).Вода содержится в любом косметическом средстве такого типа.Почему она периодически отслаивается-это вопрос...У меня раньше такая проблема была с тональником Люмене.Правда вода вытекала как правило через два-три месяца использования...
Может быть это связано с неправильными условиями хранения,т.к. читала целую ветку о Вивьен Сабо на другом ресурсе,вода течёт не у всех!Перебивать сроки годности тоже могут-это ведь Раша...

ЮКА 05.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от cheroks (Сообщение 59344681)
Весь топик не читала, к сожалению, может быть уже было :) но я недавно совершенно случайно открыла для себя кремы Флерэнзим, покупала в аптеке - ночной не помню уже с чем :) и омолаживающий с биоланом. Стоили около 150-160 рублей. Очень довольна - не жирные, отлично впитываются, не оставляют пленки, ну и в принципе кожа хорошо после них выглядит. Теперь хочу купить всю линию ухода - очищение, тоник и маску.

И мне......только это редкость какая то мне только один с алое на глаза попадается.......тоже хочу всю серию.......но не могу найти......

ДБД 05.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Буква А (Сообщение 59191231)
В какой аптеке и почём? Именно ее хочу попробовать! Остальные возрастные уже, кроме ночной детокс - ее очень люблю, хотя и липкая она, но эффект стабильный)

А какой эффект? Попробовала 1 раз -вообще не поняла что это зачем... может чуда подождать надо?:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.