Цитата:
Сообщение от rozovaya pantera
(Сообщение 59277426)
Давно уже хочу нахвалить масочку 100 рецептов красоты :019:, гель-маска увлажнение и свежесть с алоэ, зеленым чаем и розовым маслом. Ингридиенты очень достойные. Пахнет просто божественно, такими ягодами что ли с зеленью свежей. Консистенция гель, с кусочками алоэ или это чай зеленый, не знаю. Лицо очень свежее и увлажненное после нее. Правда когда только наносишь, может чуть пощипать иногда если наковырял что нить до этого :065:
|
Мне она щипет не только когда наносишь,но и всё остальное время и лицо после нее красными пятнами.Попользовалась раза три и поняла,что дальше не стоит:065:И эффект от нее не ах:005:
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
(Сообщение 59303709)
а мне очень хорошо помог с обветренной кожей рук камилл,и настроение от него такое весеннее:)) (а заодно похвастаюсь цветными перчатками косметическими)
|
Красота:):flower:
Перчатки под каждый новый крем для рук:support:
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
(Сообщение 59303736)
вот какие мы все-таки разные
покупала летом
честно мылась только им, не помню уже сколько точно по времени, но пару недель точно
как сыпались волосы, так и сыпались дальше
а еще и кожа головы стала сухой и зачесалась:(
от Морковного (как от ночного) крема я была в восторге три дня подряд - шелушинки почти пропали, кожа с утра мягкая, приятная
под макияж один раз попробовала - вообще ужас-ужас
слишком жирный для меня, блЯстела ужас как
на четвертый день появились с утра огромные красные бугры подкожные, как аллергия (ничего аллергического я не ела, никакой другой косметики не пробовала. уверена, что во всем виновата именно "морковка")
после него три дня лечилась бепантеном на ночь
хорошо, что бепантен помог
|
У меня от Морковного лицо жирнющее-смотреть в зеркало только пугаться:001:,да и ощущение тяжести на лице,словно на мне целый тюбик крема:065:
Зато Виноградный прямая противополжность-невесом и матирует слегка:)
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
(Сообщение 59305328)
я покупала в "Фамилии",много разных цветов-у меня розовые, салатовые,голубые. есть еще бирюзовые,желтые,персиковые.
хочу теперь всех цветов под все виды пижамок и ночнушек:065:
|
Катя,ты перчаточный маньяк просто:)):046:
У меня всего две пары орифлеймовских,и то вторые купила только потому,что первые Валери куда-то задевала:065:и нашлись они конечно лишь тогда,когда уже получила новую пару:))
Цитата:
Сообщение от ShamANN
(Сообщение 59351173)
Раньше покупала дегтярный финский,супер нравился.Последний раз купила,волосы к вечеру уже жирные и у дочки тоже,такое впечатления,что финны туда маслица добавили:)).
|
Мне Эльсев и наш нравится:) при чем всё-и шампунь и бальзамы и маски и кое-что из спреев и маски обновляющие цвет:fifa:
|