Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 19.06.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27590839)
Звонить надо было. т.к планирую уехать в Карелию, и могу не вернуться к августу ( 1,5 годам ребенкиным) заявление то надо написать....вот и выясняла какое..на отпуск или на увольнение:065::065::065:

Я че-то так и не поняла.. ты сама-то хочешь на работу или в отпуск до 3-х лет? Если к 1,5 годам не вернешься, так в любом случае надо на отпуск писать, выйти-то из него можно в любой момент, причем тут начальница:009:...

Юля-ля 19.06.2009 15:34

Девочки, кста про фермер, я на форуме ихнем прочитала, что кто помнит текст для смс, не через контактские голоса, для золотых монет, то можно посылать.... но это я так....
А еще, конечно прикол, посмотришь кто во скока огород опустошает, ухахочишься - не спит ни кто.
И прекращайте кормить своих собах, идешь тырить, а с тя деньги тока сдираютъ )))) :))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27591606)
Девочки, пооветуйте чудо-средство от морщин под глазами (гипоаллергенное), пожалуйста, у меня с этой "аллергией" или не знаю чего все глаза в морщинах очень глубоких теперь :091:

не выдержала я этого ада, и сходила еще раз к окулисту. на этот раз она мне сказала, что не уверена, аллергия ли это и дала направление на Литейный в центр.:091: только туда вроде запись за 3 месяца.
А аллерголога в нашей поликлинике нет вообще. вт как так жить?:wife:

честно гря, я не знаю.... хотя тока вчера подруге жаловалась - стареем, мимические морщинки узе есть (((
@@@@@@@@ твоим глазюкам ))))
Ну и про разражение тоже не наю - тоже @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27585391)
пописы не случились, так что сдали только вчерашне-вечерние каки :) и скотч в попу :046:
потом еще 2 часа погуляли и успели вбежать до дождя :)
Так что, Алла, твои надежды не оправдались, солнце сегодня уже БЫЛО, остались дождь и сильный ветр :( как всегда

Андрей сегодня заснул СТОЯ - ел печеньку после прогулки облокотившись животом о диван, склонил голову на него и так и заснул как конь :) пришлось это тело нести, одевать и на балкон баиньки :046:
Юнесску с зубчиками :support::support::support:!!! И чтоб маму не кусала :ded:

Андрюшастик молодец! Солдат спит - служба идет ))

Кста, девочки, спасибо от наших зубьев ))):flower:

Торпиль 19.06.2009 15:49

Дайте кулачков:091:
Жуткая аллергия вылезла,не пойму на что:005:
дала супрастин,врача боюсь вызывать,не хочу в больницу:001:

Veroni 19.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 27585002)
А вы куда именно в белоруссию едите? Мы там весь май протусили)) ..грозы, соловьи...все дела...)))

:065: Грозы говоришь?? Ну буду очень надеятся на отсутствие таковых в наш приезд :065:. Едим мы хрен выговоришь куда - Гродненский р-он, пос. Клишевичи, а там еще деревня Боровики :)):)):)). Вроде бы не напутала, а может напутала, ну короче вроде как в Боровики мы едим. Одним словом дяревня :046:. Будем жить в лесу, слушать соловьев :)).

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27591606)
Девочки, пооветуйте чудо-средство от морщин под глазами (гипоаллергенное), пожалуйста, у меня с этой "аллергией" или не знаю чего все глаза в морщинах очень глубоких теперь :091:

не выдержала я этого ада, и сходила еще раз к окулисту. на этот раз она мне сказала, что не уверена, аллергия ли это и дала направление на Литейный в центр.:091: только туда вроде запись за 3 месяца.
А аллерголога в нашей поликлинике нет вообще. вт как так жить?:wife:

Ань, я пользуюсь косметикой Биодерма и для глаз тоже. Мне крем поравился, он убирает мелкие морщины под глазами и как раз для аллергичной кожи. @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27592009)
А мы наконец то вчера купили комбез для грязи:support:, супер!!!, дочь сеня навалялась в доволь:010::)), пришли домой, за 2 минуты все чистое... осталось сапоги резиновые на дюймовочную ногу с большим подъемом найти и лужу побольше, чтоб оторвался деть на славу ))))

О, мы тоже купили антигрязевой комбез - Ласси Супрафил. Ну он такой антигрязевой, что в нем хоть в болото залезай и живи там, вообще ничего не просочится :))
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27593352)
Дайте кулачков:091:
Жуткая аллергия вылезла,не пойму на что:005:
дала супрастин,врача боюсь вызывать,не хочу в больницу:001:

Вах-вах-вах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Полин, а в каких местах аллергия и как она выглядит? Это не похоже на какую-нибудь ветрянку или краснуху? У меня у подруги деть недавно переболел ветрянкой, там все прыщиками мелкими покрылось

Торпиль 19.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27594272)

Вах-вах-вах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Полин, а в каких местах аллергия и как она выглядит? Это не похоже на какую-нибудь ветрянку или краснуху? У меня у подруги деть недавно переболел ветрянкой, там все прыщиками мелкими покрылось

в основном на лице и на спине,еще на груди немного:005:
у него не мелкие прищички,а пятнами разного диаметра

Veroni 19.06.2009 16:09

А у нас тут небольшой казус, как ехать в отпуск, так обязательно чего-нибудь. У меня папе дают бесплатную путевку в санаторий в Ессентуки на 21 день. Он эту путевку ждал весь год, не давали, а тут дали и как раз с 28.06, а 22.06 мы уезжаем. Получается маме надо одной сидеть с Линой, а у нее давление и сердце :(. Я боюсь уезжать и теперь волнуюсь. Позвонила свекровь и предложила помощь мужниной сестры и свекра. помощники они конечно сомнительные - смогут только погулять с ребенком да в магаз сходить. а мы уезжаем в деревню, да еще и в лес, подозреваю, что со связью будет беда, даже не позвонить лишний раз. Отец переживает - боится мать оставлять и путевку терять не хочется, я тоже переживаю. Вобщем хоть отказывайся от поездки :(

Veroni 19.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27594449)
в основном на лице и на спине,еще на груди немного:005:
у него не мелкие прищички,а пятнами разного диаметра

Полин, как мне объяснала доктор, краснуха именно с лица и груди начинается и переходит на живот и проявляется пятнышками, не прыщичками. Краснуху не лечат, она сама дней за пять у малявок проходит. Узнать краснуха это была или нет можно сдав потом анализ на антитела к краснухе. только анализ надо сдавать не ранее чем через 10 дней после прохождения пятнышек

Торпиль 19.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27594645)
Полин, как мне объяснала доктор, краснуха именно с лица и груди начинается и переходит на живот и проявляется пятнышками, не прыщичками. Краснуху не лечат, она сама дней за пять у малявок проходит. Узнать краснуха это была или нет можно сдав потом анализ на антитела к краснухе. только анализ надо сдавать не ранее чем через 10 дней после прохождения пятнышек

как всегда все не вовремя,собрались уезжать называется:033:
а кашель бывает при этом?:005:

Veroni 19.06.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27595132)
как всегда все не вовремя,собрались уезжать называется:033:
а кашель бывает при этом?:005:

Про кашель не знаю совсем, с этим к доктору лучше :009:. Полин, ну если это краснуха, так ведь она совершенно не страшна для ребенка - переболеет легко, зато иммунитет на всю оставшуюся жизнь от нее выработается.

НетМамаЭтоЯ 19.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27578344)
Всем привет )))
Каждое утро, я честно открываю, честно начинаю читать и даже начинаю писать ответ.... так у меня это открыто цельный день, а по итогу по-нулям...
Сеня решила, поздороваться, а там как пойдет ))

Пропащим отдельный привет ))).
Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная ;)

Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик )))

Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:

Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу.

Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо :flower:)

Горячей воды у нас нету.... бррр :(

Привет! Юняшку с зубьями!

меня откомпа за штаны оттаскивает, посидеть пока бодорствует не реально, раньше мог еще на коленях минут 10 посидеть, а теберь большой- меня выгоняет и сам садится:)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27578597)
Забавно, у нас сначала справа вылезают, а потом слева:046:Справа 7 штук, слева 5:)

А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь:) Мне, честно говоря, он и самой очень нравится;)

мы тоже лунтика уважаем я даже резинового лунтика прикупила в компании этих зеленых вредных червей, так ему как раз эти бандиты очень понравились, мы их спать иногда на свою подушку укладываем:)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27582398)
Доброе утро!
Неужели сегодня нет ветра и дождя?! :)

Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится :065: Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет? :009:

мы в таврике попали под дождик крупный, но не проливной, два раза шел и переставал, так что это уже прорыв по сравнению с тем что последнее время было

я уже по праву как чистый лист, но думаю, что речь идет о том, что с недавнего времени в законе четко прописано, что при продаже собственником жилого помещения права пользования иных лиц, проживающих совместно с собственником прекращаются либо при прекращении семейных отношений, бывшие члены семьи также теряют право проживания, но надо смотреть как человек оказался в квартире, т.е. если например была приватизация и он отказался от права приватизации и собственником всей квартиры стал его к примеру родственник, то при продаже такой квартиры права пользования у такого отказника остаются и выселить его незя

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27585391)
Андрей сегодня заснул СТОЯ - ел печеньку после прогулки облокотившись животом о диван, склонил голову на него и так и заснул как конь :) пришлось это тело нести, одевать и на балкон баиньки :046:

:046::046::046:
с одной стороны бедняжечка умаялся, с другой стороны золотой ребь - без истерик стоя:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.