| НетМамаЭтоЯ |
19.06.2009 16:32 |
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 27578344)
Всем привет )))
Каждое утро, я честно открываю, честно начинаю читать и даже начинаю писать ответ.... так у меня это открыто цельный день, а по итогу по-нулям...
Сеня решила, поздороваться, а там как пойдет ))
Пропащим отдельный привет ))).
Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная ;)
Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик )))
Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:
Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу.
Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо :flower:)
Горячей воды у нас нету.... бррр :(
|
Привет! Юняшку с зубьями!
меня откомпа за штаны оттаскивает, посидеть пока бодорствует не реально, раньше мог еще на коленях минут 10 посидеть, а теберь большой- меня выгоняет и сам садится:)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 27578597)
Забавно, у нас сначала справа вылезают, а потом слева:046:Справа 7 штук, слева 5:)
А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь:) Мне, честно говоря, он и самой очень нравится;)
|
мы тоже лунтика уважаем я даже резинового лунтика прикупила в компании этих зеленых вредных червей, так ему как раз эти бандиты очень понравились, мы их спать иногда на свою подушку укладываем:)
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27582398)
Доброе утро!
Неужели сегодня нет ветра и дождя?! :)
Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится :065: Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет? :009:
|
мы в таврике попали под дождик крупный, но не проливной, два раза шел и переставал, так что это уже прорыв по сравнению с тем что последнее время было
я уже по праву как чистый лист, но думаю, что речь идет о том, что с недавнего времени в законе четко прописано, что при продаже собственником жилого помещения права пользования иных лиц, проживающих совместно с собственником прекращаются либо при прекращении семейных отношений, бывшие члены семьи также теряют право проживания, но надо смотреть как человек оказался в квартире, т.е. если например была приватизация и он отказался от права приватизации и собственником всей квартиры стал его к примеру родственник, то при продаже такой квартиры права пользования у такого отказника остаются и выселить его незя
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 27585391)
Андрей сегодня заснул СТОЯ - ел печеньку после прогулки облокотившись животом о диван, склонил голову на него и так и заснул как конь :) пришлось это тело нести, одевать и на балкон баиньки :046:
|
:046::046::046:
с одной стороны бедняжечка умаялся, с другой стороны золотой ребь - без истерик стоя:)
|