| НетМамаЭтоЯ |
19.06.2009 17:11 |
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 27588419)
Девы, СРОЧНО!!!:091::091::091::091: накидайте мне кулаков!!!!!!! ОГромных!!!!:091::091::091::091:
Пошла на работу звонить, нельзя больше тянуть:(:(.......буду общаться со своей, шибанутой на всю голову начальницей:wife::wife::wife::wife::wife: ....Как бы не психануть и не уволиться!!!!!!!!:091::091:
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 27590283)
ФУФФФФФФФФФФФФ!!!!!!
Оказывается не все так плохо, как я себе представляла!
меня так рады были слышать и более того ждут:010::010::010::073: с распростерыми объятиями!!
копеццццццц!!!!!!!!!:065::065::065::065:
|
ну, вот, а ты боялася:)))
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 27591606)
Девочки, пооветуйте чудо-средство от морщин под глазами (гипоаллергенное), пожалуйста, у меня с этой "аллергией" или не знаю чего все глаза в морщинах очень глубоких теперь :091:
|
нужно что-то смотреть в линиях урьяжа биодермы и т.п. по аптекам, но это все не дешево
а морщины могли усугибиться от сухости кожи (аллергия этому способствует), кожа ведь еще молодая способна восстанавливаться, нао бороться с аллергией и увлажнять кожу, ну и подбирать средства ведь они все индивидуальны
на раздражжение можно наверно ла-кри попробовать больше пока идей никаких
@@@@@@@@@@@@ на поправку кожных дел у вас
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 27593352)
Дайте кулачков:091:
Жуткая аллергия вылезла,не пойму на что:005:
дала супрастин,врача боюсь вызывать,не хочу в больницу:001:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, силой то никто в больничку не повезет, так что вызвылв бы врача
может и аллергия, а может и розеола, краснуха и т.п.
но это скорее врач должен посмотреть
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 27594491)
А у нас тут небольшой казус, как ехать в отпуск, так обязательно чего-нибудь. У меня папе дают бесплатную путевку в санаторий в Ессентуки на 21 день. Он эту путевку ждал весь год, не давали, а тут дали и как раз с 28.06, а 22.06 мы уезжаем. Получается маме надо одной сидеть с Линой, а у нее давление и сердце :(. Я боюсь уезжать и теперь волнуюсь. Позвонила свекровь и предложила помощь мужниной сестры и свекра. помощники они конечно сомнительные - смогут только погулять с ребенком да в магаз сходить. а мы уезжаем в деревню, да еще и в лес, подозреваю, что со связью будет беда, даже не позвонить лишний раз. Отец переживает - боится мать оставлять и путевку терять не хочется, я тоже переживаю. Вобщем хоть отказывайся от поездки :(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось у вас с поездкой
|