Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 19.06.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27601287)
о, блин :( жаль, не момню :(

это вы мне одно и то же советуете?
а можно в меня ссылкой кинуть ак хоть они выглядят?:008:
Биотерм - это то же самое или это другая косметика? у меня бskb их пробники по 30мл лосьон, умывалка и гель..ниче не могу сказать.. ни хорошее, ни плохое, никак.
Я готова потратить нную сумму денех, лишь бы помогло!!!!!! во всех средствах до 500р я уже очень сильно разочаровалась-реклама крутая, а толку ноль :( ради хорошей косметики теперь буду сидеть на голодовке месяц :))
ага, именно!!! очень сохнут глаза, и чешутся постоянно. я их дергаю ж туда-сюда все время, вот морщины и появились :( а чем увлажнять? почти на все испробованные кремы, в т.ч. на детский нипадеццки глаза слезятся, вот брызгаю термальной водой без конца, но этого недостаточно совсем :(

Ань, сходи к косметологу...толку больше будет, ИМХО, да и косметику можно будет профессиональную купить...
попробуй на ЛВ поискать..чтоб подешевле;)

Icesorceress 19.06.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27601823)
Ань, сходи к косметологу...толку больше будет, ИМХО, да и косметику можно будет профессиональную купить...
попробуй на ЛВ поискать..чтоб подешевле;)

боюсь, профессиональная будет мне совсем не по карману :( а чт окосметолог с морщинами может сделать? ботокс?:001:

Юля-ля 19.06.2009 18:41

Девули, киньте кулаков... чаво то у Юни тем-ра поднялась.... ну точнее она вчера тепленькая была, ну думаю если тока 37... а сеня думаю немного погорячей, замеряла 37,7, ну и не совсем бодряк....
эх
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27597908)
Мы едим в санаторий, а дети там до 5 лет не принимаются :(

аааа, да, тогда не как...
Но я думаю справятся они, к тому же раз хоть какие то помощники есть.

Allenochka 19.06.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27601953)
боюсь, профессиональная будет мне совсем не по карману :( а чт окосметолог с морщинами может сделать? ботокс?:001:

Ань, ну как это что:065::065::065:..в любом случае больше,ч ем обычная косметика, даже дорогая:ded:..куча средств и способов, в конце концов на крайний случай есть же аппартная косметология....
По средствам .Ань, это не очень дорого;)...но толк будет хоть

Allenochka 19.06.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27602099)
Девули, киньте кулаков... чаво то у Юни тем-ра поднялась.... ну точнее она вчера тепленькая была, ну думаю если тока 37... а сеня думаю немного погорячей, замеряла 37,7, ну и не совсем бодряк....
эх

аааа, да, тогда не как...
Но я думаю справятся они, к тому же раз хоть какие то помощники есть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас наша ОРВИ так же начаналось:(

Торпиль 19.06.2009 18:49

Пятна стали спадать:091:
Значит точно аллергия,но ОЧЕНЬ сильная,пока не могу понять на что,ничего нового не ели

Торпиль 19.06.2009 18:50

Юнессе @@@@@@@@@@@@@

Snowy 19.06.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27594491)
А у нас тут небольшой казус, как ехать в отпуск, так обязательно чего-нибудь. У меня папе дают бесплатную путевку в санаторий в Ессентуки на 21 день. Он эту путевку ждал весь год, не давали, а тут дали и как раз с 28.06, а 22.06 мы уезжаем. Получается маме надо одной сидеть с Линой, а у нее давление и сердце :(. Я боюсь уезжать и теперь волнуюсь. Позвонила свекровь и предложила помощь мужниной сестры и свекра. помощники они конечно сомнительные - смогут только погулять с ребенком да в магаз сходить. а мы уезжаем в деревню, да еще и в лес, подозреваю, что со связью будет беда, даже не позвонить лишний раз. Отец переживает - боится мать оставлять и путевку терять не хочется, я тоже переживаю. Вобщем хоть отказывайся от поездки :(

Вика, вот честно - я бы не поехала :008:
Я вообще смогла бы спокойно отдохнуть только при условии, что я оставлю Даню с человеком, в котором я на 300% уверена! А если у мамы со здоровьем не важно, ей самой нужна забота и уход. Сидение с Линушкой может только усугубить ситуацию :005: Но отдохнуть как-то надо. Может, еще какие варианты есть, с кем Лину оставить?

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27593352)
Дайте кулачков:091:
Жуткая аллергия вылезла,не пойму на что:005:
дала супрастин,врача боюсь вызывать,не хочу в больницу:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27591606)
Девочки, пооветуйте чудо-средство от морщин под глазами (гипоаллергенное), пожалуйста, у меня с этой "аллергией" или не знаю чего все глаза в морщинах очень глубоких теперь :091:
А аллерголога в нашей поликлинике нет вообще. вт как так жить?:wife:

Я сама вся в морщинах. Сейчас нет ни сил, ни средств с этим бороться. А вообще надо высыпаться, говорят хорошо помогает.

Раз нет аллерголога, значит должны куда-то направить :ded: Другое дело, что возможно ехать придется.

Вы сисю-то еще кушаете?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27591119)
ВРОДЕ СОБСТВЕННИК МОЖЕТ...неужели,мать сможет? выпишись сама, пусть все оставляет своиму сожителю,а сама пропишись у себя в собственности....не понимаю,что за отношение????? я бы уже давно послала!!!! а у отца пожить незя?

У отца есть отличная двушка, с удовольствием бы у него пожила, в он как был бы рад! Если бы там было: 1. электричество, 2. тепло, 3. вода. Дом просто новый, там пока никто не живет по этим причинам.
А папа пока у родителей ютится, в двушке. Это точно не вариант.

На ее жилье я даже не претендую, Боже упаси! :091: Я даже и мысли такой не допускаю :001:Сожителю она ничего оставлять не будет, зачем, когда у нее есть вторая, любимая дочка?

У себя я смогу прописаться только после оформления прав собственности, а это планируется года через пол. Хотя мне пофиг, выпишет и выпишет, это ни на что пока не повлияет. Разве что только медицина... Хотя не уверена, что от бесплатной будет какой-то толк :005:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27595866)
я уже по праву как чистый лист, но думаю, что речь идет о том, что с недавнего времени в законе четко прописано, что при продаже собственником жилого помещения права пользования иных лиц, проживающих совместно с собственником прекращаются либо при прекращении семейных отношений, бывшие члены семьи также теряют право проживания, но надо смотреть как человек оказался в квартире, т.е. если например была приватизация и он отказался от права приватизации и собственником всей квартиры стал его к примеру родственник, то при продаже такой квартиры права пользования у такого отказника остаются и выселить его незя

Ну это что касается продажи. А мать продавать квартиру не собирается, просто грозится меня выписать отсюда :010: И все из-за того, что я предельно вежливо попросила ее стучаться, когда она входит в комнату. А то она так врывается резко, я аж вздрагиваю :001:

Icesorceress 19.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27602176)
Ань, ну как это что:065::065::065:..в любом случае больше,ч ем обычная косметика, даже дорогая:ded:..куча средств и способов, в конце концов на крайний случай есть же аппартная косметология....
По средствам .Ань, это не очень дорого;)...но толк будет хоть

я просто никогда не была у косметолога, потому не знаю. да и стремно мне немного..я ж никогда не была, а у нас куча шарлатанов, которые изуродовать лицо могут еще больше, чем было. и когда я со своим лицом приду к ним, они ж испугаются и разбегутся :))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27603078)
Я сама вся в морщинах. Сейчас нет ни сил, ни средств с этим бороться. А вообще надо высыпаться, говорят хорошо помогает.

Раз нет аллерголога, значит должны куда-то направить :ded: Другое дело, что возможно ехать придется.

Вы сисю-то еще кушаете?

высыпаться пробовала не помогает :( секс тоже :( а еще на меня снова напала молочница:wife: хоспидя каждый день что-нибудь отвратительное происходит :(
должны. а ехать-то надо в метро и с ребенком:065: у меня же папа из рейса приехал, теперь им обоим до меня вообще дела нет. несколько раз предложила вместе с ребенком погулять (мне же одной скучно), так они мне заявили, что на них перекладываю свои ПРОБЛЕМЫ, и хочу,чтобы они все за меня делали :010:
ага, 2 недели не едим уже :support: теперь у меня не сиськи-а тряпочки:010::001: я бы еще и сиси чем-нить волшебным помазала вот только чем?

Snowy 19.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27603362)
я просто никогда не была у косметолога, потому не знаю. да и стремно мне немного..я ж никогда не была, а у нас куча шарлатанов, которые изуродовать лицо могут еще больше, чем было. и когда я со своим лицом приду к ним, они ж испугаются и разбегутся :))

Об этом я написала тебе в личку :008:

Цитата:

высыпаться пробовала не помогает :(

А как пробовала? Кто в это время был с ребенком? Я тоже хочу :005:

Цитата:

должны. а ехать-то надо в метро и с ребенком:065: у меня же папа из рейса приехал, теперь им обоим до меня вообще дела нет. несколько раз предложила вместе с ребенком погулять (мне же одной скучно), так они мне заявили, что на них перекладываю свои ПРОБЛЕМЫ, и хочу,чтобы они все за меня делали :010:

Да уж, помощники, блин :005:

Цитата:

ага, 2 недели не едим уже :support: теперь у меня не сиськи-а тряпочки:010::001: я бы еще и сиси чем-нить волшебным помазала вот только чем?

Не хочу тебя расстраивать, но по опыту моих знакомых могу сказать что здесь поможет только пластика :(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.