Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 27594491)
А у нас тут небольшой казус, как ехать в отпуск, так обязательно чего-нибудь. У меня папе дают бесплатную путевку в санаторий в Ессентуки на 21 день. Он эту путевку ждал весь год, не давали, а тут дали и как раз с 28.06, а 22.06 мы уезжаем. Получается маме надо одной сидеть с Линой, а у нее давление и сердце :(. Я боюсь уезжать и теперь волнуюсь. Позвонила свекровь и предложила помощь мужниной сестры и свекра. помощники они конечно сомнительные - смогут только погулять с ребенком да в магаз сходить. а мы уезжаем в деревню, да еще и в лес, подозреваю, что со связью будет беда, даже не позвонить лишний раз. Отец переживает - боится мать оставлять и путевку терять не хочется, я тоже переживаю. Вобщем хоть отказывайся от поездки :(
|
Вика, вот честно - я бы не поехала :008:
Я вообще смогла бы спокойно отдохнуть только при условии, что я оставлю Даню с человеком, в котором я на 300% уверена! А если у мамы со здоровьем не важно, ей самой нужна забота и уход. Сидение с Линушкой может только усугубить ситуацию :005: Но отдохнуть как-то надо. Может, еще какие варианты есть, с кем Лину оставить?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 27593352)
Дайте кулачков:091:
Жуткая аллергия вылезла,не пойму на что:005:
дала супрастин,врача боюсь вызывать,не хочу в больницу:001:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 27591606)
Девочки, пооветуйте чудо-средство от морщин под глазами (гипоаллергенное), пожалуйста, у меня с этой "аллергией" или не знаю чего все глаза в морщинах очень глубоких теперь :091:
А аллерголога в нашей поликлинике нет вообще. вт как так жить?:wife:
|
Я сама вся в морщинах. Сейчас нет ни сил, ни средств с этим бороться. А вообще надо высыпаться, говорят хорошо помогает.
Раз нет аллерголога, значит должны куда-то направить :ded: Другое дело, что возможно ехать придется.
Вы сисю-то еще кушаете?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 27591119)
ВРОДЕ СОБСТВЕННИК МОЖЕТ...неужели,мать сможет? выпишись сама, пусть все оставляет своиму сожителю,а сама пропишись у себя в собственности....не понимаю,что за отношение????? я бы уже давно послала!!!! а у отца пожить незя?
|
У отца есть отличная двушка, с удовольствием бы у него пожила, в он как был бы рад! Если бы там было: 1. электричество, 2. тепло, 3. вода. Дом просто новый, там пока никто не живет по этим причинам.
А папа пока у родителей ютится, в двушке. Это точно не вариант.
На ее жилье я даже не претендую, Боже упаси! :091: Я даже и мысли такой не допускаю :001:Сожителю она ничего оставлять не будет, зачем, когда у нее есть вторая, любимая дочка?
У себя я смогу прописаться только после оформления прав собственности, а это планируется года через пол. Хотя мне пофиг, выпишет и выпишет, это ни на что пока не повлияет. Разве что только медицина... Хотя не уверена, что от бесплатной будет какой-то толк :005:
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 27595866)
я уже по праву как чистый лист, но думаю, что речь идет о том, что с недавнего времени в законе четко прописано, что при продаже собственником жилого помещения права пользования иных лиц, проживающих совместно с собственником прекращаются либо при прекращении семейных отношений, бывшие члены семьи также теряют право проживания, но надо смотреть как человек оказался в квартире, т.е. если например была приватизация и он отказался от права приватизации и собственником всей квартиры стал его к примеру родственник, то при продаже такой квартиры права пользования у такого отказника остаются и выселить его незя
|
Ну это что касается продажи. А мать продавать квартиру не собирается, просто грозится меня выписать отсюда :010: И все из-за того, что я предельно вежливо попросила ее стучаться, когда она входит в комнату. А то она так врывается резко, я аж вздрагиваю :001: