Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 19.06.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27610434)
хихи я вот тут когда была в питере пошла на рботу деньги получать
и что вы думаете глав бух мы с ней друг друга терпеть не можем мне заявляет: типа в июле 1,5 года алисе пиши заявление на увольнение, а я про себя да пошла ты старая корга я в отпуске положенном 3 года, а потом не выходя из одного декрета в др пойду:046:

Вот тут она себя и покажет:005:
Я со своей была в хороших отношениях, и то уже успела поругаться:001:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27610892)
че все ушли на фронт???????????

НУ ТАК ЧТО У НАС С ВЫСАДКОЙ ДЕСАНТОВ ПО ГОРШКАМ????????????
ЧЕ МОЛЧИМ КАК ПАРТИЗАНЫ ИЛИ ВСЕ В ПАМПЕРСАХ СИДЯТ????????????????

Мы в памперсах, высаживаемся на горшок несколько раз в день, после снов, еды и в промежутках иногда. Чаще всего писает, по большим праздникам даже покакать может, но сам не просится, да и я считаю что еще вполне имеет право этого не делать:004:

Snowy 19.06.2009 23:09

Цитата:

Утром одевала памперс часа 3. Истерика у нас на него жуткая :001: Одевала не для того чтобы дома в нем потусить, а на прогулку :ded: То есть, ребенок вполне осознанно отказывается от одноразовых подгузников.
Но!!! На горшок мы не идем, ни в какую! :091:
Чего только не перепробовала!

А еще у нас проблема. Не уложить спать :( Хожу с ним иногда по 2-3 часа на руках. Засыпает он у нас только так, но почему же так долго-то? :( Тяжко уже 13 килограмм на руках таскать!
Это касается и дневного сна, и ночного.
Какое успокоительное можно ребенку подавать?

Торпиль 19.06.2009 23:13

Цитата:

я тут:004:
у нас с горшком явно разные дороги:005:
ни в какую!
высаживаю,развлекаю,сидеть отказывается!
памп одеваем только на улицу и сон,а так в труселях

Alinchik 19.06.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27602099)
Девули, киньте кулаков... чаво то у Юни тем-ра поднялась.... ну точнее она вчера тепленькая была, ну думаю если тока 37... а сеня думаю немного погорячей, замеряла 37,7, ну и не совсем бодряк....
эх

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

все на полях, воруют друг у друга моркву :))

мы в пампах, пока на горшок ни в какую не хочет и ничего не делает..

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27611482)
Утром одевала памперс часа 3. Истерика у нас на него жуткая :001: Одевала не для того чтобы дома в нем потусить, а на прогулку :ded: То есть, ребенок вполне осознанно отказывается от одноразовых подгузников.

А еще у нас проблема. Не уложить спать :( Хожу с ним иногда по 2-3 часа на руках. Засыпает он у нас только так, но почему же так долго-то? :( Тяжко уже 13 килограмм на руках таскать!

попробуй трусики-подгузники :009:
про засып - чего-то мне кажется, что это у вас режим сбитый так аукается.... когда мама в таллинне его приучала к режиму - Даня как засыпал после приучения?

Veroni 19.06.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27601287)
о, блин :( жаль, не момню :(

это вы мне одно и то же советуете?
а можно в меня ссылкой кинуть ак хоть они выглядят?:008:
Биотерм - это то же самое или это другая косметика? у меня бskb их пробники по 30мл лосьон, умывалка и гель..ниче не могу сказать.. ни хорошее, ни плохое, никак.
Я готова потратить нную сумму денех, лишь бы помогло!!!!!! во всех средствах до 500р я уже очень сильно разочаровалась-реклама крутая, а толку ноль :( ради хорошей косметики теперь буду сидеть на голодовке месяц :))
ага, именно!!! очень сохнут глаза, и чешутся постоянно. я их дергаю ж туда-сюда все время, вот морщины и появились :( а чем увлажнять? почти на все испробованные кремы, в т.ч. на детский нипадеццки глаза слезятся, вот брызгаю термальной водой без конца, но этого недостаточно совсем :(

Аня, эта косметика не шибко дешевая, но я покупаю для лица крем Atoderm PP Bioderma (продается только в аптеках), он стоит порядка 1200, но его хватает на долго и мажемся мы с Линой вместе. Плюс там же есть умывалка тоже большая и тоже на долго. У Линыча когда чего зашелушится, я сразу ее купать-мазать этим и все ок. Для глаз правда маленький тюбик и его не на долго хватает. Он красненький такой. Стоит что-то около 600 руб.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27603078)
Вика, вот честно - я бы не поехала :008:
Я вообще смогла бы спокойно отдохнуть только при условии, что я оставлю Даню с человеком, в котором я на 300% уверена! А если у мамы со здоровьем не важно, ей самой нужна забота и уход. Сидение с Линушкой может только усугубить ситуацию :005: Но отдохнуть как-то надо. Может, еще какие варианты есть, с кем Лину оставить?

Ой, Алла, хреново мне совсем. Настроения ну просто ноль на поездку, а еще и при таких условиях. Не, у меня мамульчик нормальная и волне боевая и энергичная тетя. Ходит каждый день на работу и чего-то еще по дому успевает. у нее иногда может подняться давление и сердце прихватить. Это бывает не часто, но бывает. Плюс еще возрастные изменения - приливы-отливы всякие. Маме говорю, что пойду сдам путевки, она на меня шипеть начинает мол не смей. Папа уже купил билеты. Свекровь тоже на нас шипит: "вы что нам не доверяете??" Вобщем не знаю как быть. Конечно мы поедим, но поедим с плохим настроением и будем волноваться :(. А сдавать если путевку, то деньги не вернут совсем, мы 100% стоимости потеряем

Veroni 19.06.2009 23:32

Сейчас родителям поплакалась мол волнуюсь уезжать, на меня наехали - мол мне нервы лечить надо, нормальная мать не будет так переживать. Такое ощущение, что говорим на разных языках - я волнуюсь за ребенка и за маму, а мне говорят, что это все мои нервишки:009:

Катюшонок 19.06.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27611280)
Вот тут она себя и покажет:005:
Я со своей была в хороших отношениях, и то уже успела поругаться:001:

Мы в памперсах, высаживаемся на горшок несколько раз в день, после снов, еды и в промежутках иногда. Чаще всего писает, по большим праздникам даже покакать может, но сам не просится, да и я считаю что еще вполне имеет право этого не делать:004:

я вот в принципе тоже придерживаюсь мнения что раньше 1,5 лет нет смысла а меня все ругают и муж и мама что мол какого художника ребенок в памперсах
мы в трусах ходим уже всю квартиру уписали:073:

Цитата:

млин даже и не знаю что тебе посоветовать в засыпании, может лаванду попробовать
посади в горшочек лаванду от нее сон приходит и срывай пару веточек перед сном
мы засыпаем хорошо, ттт
привыкла сама засыпать в кроватке с выключенным светом и закрытой дверью, слава богу проблем нет:091:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27611669)
я тут:004:
у нас с горшком явно разные дороги:005:
ни в какую!
высаживаю,развлекаю,сидеть отказывается!
памп одеваем только на улицу и сон,а так в труселях

да вот видимо у нас такой же случай:008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27611787)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все на полях, воруют друг у друга моркву :))

мы в пампах, пока на горшок ни в какую не хочет и ничего не делает..

попробуй трусики-подгузники :009:
про засып - чего-то мне кажется, что это у вас режим сбитый так аукается.... когда мама в таллинне его приучала к режиму - Даня как засыпал после приучения?

блин я тоже хочу в поля а у меня нет такой программы чтобы играть скачать пробовала не получается, чайник я в этом деле:009:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27611997)
Аня, эта косметика не шибко дешевая, но я покупаю для лица крем Atoderm PP Bioderma (продается только в аптеках), он стоит порядка 1200, но его хватает на долго и мажемся мы с Линой вместе. Плюс там же есть умывалка тоже большая и тоже на долго. У Линыча когда чего зашелушится, я сразу ее купать-мазать этим и все ок. Для глаз правда маленький тюбик и его не на долго хватает. Он красненький такой. Стоит что-то около 600 руб.

Ой, Алла, хреново мне совсем. Настроения ну просто ноль на поездку, а еще и при таких условиях. Не, у меня мамульчик нормальная и волне боевая и энергичная тетя. Ходит каждый день на работу и чего-то еще по дому успевает. у нее иногда может подняться давление и сердце прихватить. Это бывает не часто, но бывает. Плюс еще возрастные изменения - приливы-отливы всякие. Маме говорю, что пойду сдам путевки, она на меня шипеть начинает мол не смей. Папа уже купил билеты. Свекровь тоже на нас шипит: "вы что нам не доверяете??" Вобщем не знаю как быть. Конечно мы поедим, но поедим с плохим настроением и будем волноваться :(. А сдавать если путевку, то деньги не вернут совсем, мы 100% стоимости потеряем

Викуль не переживай все будет хорошо
едте отдыхайте
если бы маме было бы тяжело она бы сто процентов сказала вам об этом

блин девочки меня достал жуткий кашель
причем он сухой и доводит иногда до удушья
могу ночью проснуться и целый часс тупо кашлять
причем даже не отхаркивается и ничего не помогает
больше не могу:010:

-Настенька- 19.06.2009 23:39

Мы в пампах почти всегда,пару раз сама просилась...больше нечем похвастать,ловлю пописы после сна и раз в течении дня((

Цитата:

можно пустырничек заварить...
но мне кажется,не нужно тебе ребенка таскать на руках,зачем себя мучать,положила в кровать,легла рядом,выкл свет....побегает-попищит...в конце концов уснет!!это ж ребенок,а не машина.... недельку так поукладывай и привыкнет!!! естественно никаких игр,телеков и тд перед сном!!!ну и режим,режим,режим....иначе повесишься!

-Настенька- 19.06.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27612513)
я вот в принципе тоже придерживаюсь мнения что раньше 1,5 лет нет смысла а меня все ругают и муж и мама что мол какого художника ребенок в памперсах

блин девочки меня достал жуткий кашель
причем он сухой и доводит иногда до удушья
могу ночью проснуться и целый часс тупо кашлять
причем даже не отхаркивается и ничего не помогает
больше не могу:010:

а анализ крови давно сдавала? к врачу сходить,легкие послушать?

irratis 19.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27612513)

Маму в сад...А муж пусть сам принимает участие в приучении:004:
Я когда своих мужчин оставляю, прихожу- сын без памперса, муж хвастается, что они на горшок столько то раз пописали, да еще и покакали(иногда)..Блин, как ему это удается:009:
Мы памперсы снимаем только в жару на даче и охлаждаемся пописами:046:, а так на улицу всегда с ними и спать тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.