![]() |
|
Цитата:
Я со своей была в хороших отношениях, и то уже успела поругаться:001: Цитата:
|
Цитата:
Но!!! На горшок мы не идем, ни в какую! :091: Чего только не перепробовала! А еще у нас проблема. Не уложить спать :( Хожу с ним иногда по 2-3 часа на руках. Засыпает он у нас только так, но почему же так долго-то? :( Тяжко уже 13 килограмм на руках таскать! Это касается и дневного сна, и ночного. Какое успокоительное можно ребенку подавать? |
Цитата:
у нас с горшком явно разные дороги:005: ни в какую! высаживаю,развлекаю,сидеть отказывается! памп одеваем только на улицу и сон,а так в труселях |
Цитата:
Цитата:
мы в пампах, пока на горшок ни в какую не хочет и ничего не делает.. Цитата:
про засып - чего-то мне кажется, что это у вас режим сбитый так аукается.... когда мама в таллинне его приучала к режиму - Даня как засыпал после приучения? |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас родителям поплакалась мол волнуюсь уезжать, на меня наехали - мол мне нервы лечить надо, нормальная мать не будет так переживать. Такое ощущение, что говорим на разных языках - я волнуюсь за ребенка и за маму, а мне говорят, что это все мои нервишки:009:
|
Цитата:
мы в трусах ходим уже всю квартиру уписали:073: Цитата:
млин даже и не знаю что тебе посоветовать в засыпании, может лаванду попробовать посади в горшочек лаванду от нее сон приходит и срывай пару веточек перед сном мы засыпаем хорошо, ттт привыкла сама засыпать в кроватке с выключенным светом и закрытой дверью, слава богу проблем нет:091: Цитата:
да вот видимо у нас такой же случай:008: Цитата:
блин я тоже хочу в поля а у меня нет такой программы чтобы играть скачать пробовала не получается, чайник я в этом деле:009: Цитата:
Викуль не переживай все будет хорошо едте отдыхайте если бы маме было бы тяжело она бы сто процентов сказала вам об этом блин девочки меня достал жуткий кашель причем он сухой и доводит иногда до удушья могу ночью проснуться и целый часс тупо кашлять причем даже не отхаркивается и ничего не помогает больше не могу:010: |
Мы в пампах почти всегда,пару раз сама просилась...больше нечем похвастать,ловлю пописы после сна и раз в течении дня((
Цитата:
но мне кажется,не нужно тебе ребенка таскать на руках,зачем себя мучать,положила в кровать,легла рядом,выкл свет....побегает-попищит...в конце концов уснет!!это ж ребенок,а не машина.... недельку так поукладывай и привыкнет!!! естественно никаких игр,телеков и тд перед сном!!!ну и режим,режим,режим....иначе повесишься! |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда своих мужчин оставляю, прихожу- сын без памперса, муж хвастается, что они на горшок столько то раз пописали, да еще и покакали(иногда)..Блин, как ему это удается:009: Мы памперсы снимаем только в жару на даче и охлаждаемся пописами:046:, а так на улицу всегда с ними и спать тоже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|