Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Ko_AL_A 29.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 69362258)
100% Вавилова!!! Если честно не советую!!!! УРОДЫ!!!:077:

Все,кто сталкивался с Вавиловским РД до 2008г,все ругают его. Но позже там сменился главврач и медперсонал (а вот тот самый медперснал в его большинстве перекочевали как раз в Кронштад).Так что сейчас там все хорошо,на оценку "4". Я почему это все так уверенно пишу... Сама там 2-го рожала. Бесплатно. Все изучила предварительно. Попала к Суворовой случайно - супер врач и кесарит превосходно и роды принимает(у меня ЕР были). А акушерки -тоже люди-разные бывают... и супер, и хамки и уродки!
ИМХО:)

Сюзанна 29.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 69366895)
Танюш :(

Приезжай ко мне во вторник? Устрою тебе экскурсию по Сертолово :)

Давай в среду ? Во вторник у меня экзамен :)

Janchik 29.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 69366794)
А когда я рожала ,тоже был заведуюший, осталась без ребенка ......:( Без возможности их иметь в будущем .....
Извините ,не смогла промолчать ....Все кипит до сих пор ...

Затянулась у нас регистрация продаваемой комнаты и следовательно еще не купили квартиру у вас , а как уже хочется, что бы все закончилось .

Ужс какой:001:

Леди Белка 29.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 69367416)
Все,кто сталкивался с Вавиловским РД до 2008г,все ругают его. Но позже там сменился главврач и медперсонал (а вот тот самый медперснал в его большинстве перекочевали как раз в Кронштад).Так что сейчас там все хорошо,на оценку "4". Я почему это все так уверенно пишу... Сама там 2-го рожала. Бесплатно. Все изучила предварительно. Попала к Суворовой случайно - супер врач и кесарит превосходно и роды принимает(у меня ЕР были). А акушерки -тоже люди-разные бывают... и супер, и хамки и уродки!
ИМХО:)

я рожала в 2006 году,на Вавилова, и могу сказать, что у меня тоже была Суворова, Елена Юрьевна (по моему имя-отчество не напутала... ), супер просто врач, тоже бесплатно, правда у меня плановое кесарево было
так что и в 2006 году, было все ок:ded:
тут, мне кажется, все зависит не от роддома, а от людей, которые у вас роды принимают и тп, мое ИМХО;)

Сюзанна 29.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 69363347)
Девочки, предлагают работу в частном детском саду! Все подробности-по ссылке!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...7#post69363317

А не знаете ,со свом ребенком возьмут работать ?

Евгешик 29.10.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 69367620)
Давай в среду ? Во вторник у меня экзамен :)

давай :))

СиняяГлубокаяВода 29.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 69354569)
:008:Девочки, может, кого заинтересует: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640058.:008:

А Вы хлеб на дрожжах или закваске печете?

МаДаМа64 29.10.2011 21:44

Дрожжи. Живые. В ХП. С разными добавками.
С закваской не заморачиваюсь((( боюсь я её.. то корми, то не корми...

sashaumka 29.10.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Oli4 (Сообщение 69360001)
А вы если не секрет где рожали? И как, сами добирались или скорую вызывали? Я просто в сомнении, либо поехать самой в определенное место, либо по скорой куда отвезут.:005:

Если вы рассматриваете варианты не только "куда увезут",а еще "куда хочу попасть" :). То поделюсь своим мнением. мы попали в 1й роддом. Наверно это все таки один из лучших вариантов , и наверно это большое везение, он всегда переполнен, в него все хотят, но я тогда временно жила на Васильевском острове и попала на дородовое отделение с проблемами и меня через несколько дней срочно отвезли в 1й РД, было экстренное кесарево. операцию делала заведующая, я считаю все в итоге закончилось супер, учитывая мою ситуацию...Врачи.персонал, условия ..у меня нет претензий- для меня это лучший РД

СиняяГлубокаяВода 29.10.2011 23:21

роддом у всех лучший, где ты рожала и все более или менее благополучно закончилось...таковы реалии...

я хотела платно рожать при вавиловском роддоме "радуга" - центр активных родов, вот честно отходила подготовительные курсы и...затеяла дома ремонт сверху-донизу и таким образом обрекла себя на сознательные-бессознательные роды по скорой...

сама скорая "нашинская" супер сработала, отвезла быстро и в лучшем виде на вавиловых... (начало февраля 2009) касательно самой системы - рожать лежа и вообще, отдельная мрачная песня...меня просто убила, тебя никто не спрашивает как ты хочешь и как тебя комфортнее...именно поэтому акушеркам и платят...

врачи, действительно разные, я на пересменок попала - лежа в родилке, одна врач пошла покурить и пришла на дежурство вторая с совершенно другим отношением к делу в хорошем смысле как говориться - почувствуйте разницу...

слава Богу за все!!!...

а то, что в палату положили с одной глухонемой и азером-ни-слова-по-русски - это конечно вопрос к мужьям, полежать бы ото всех отдельно...хотя молодняк в общих палатах сильно радуется и единятся...но это не про меня...)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.