Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Только уложила! :wife: С 9 часов на руках, так как по-другому орет :091: Прощай, спина! :065:
Мама мне с ним помочь не в силах, так как у нее он орет еще больше :010: Такое впечатление, что он ее боится сильно :005:
Алина,
в Таллинне с режимом и с засыпаниями было все ок. Начался весь этот ужас после переезда в Питер.
У меня 2 версии: Либо это переезд и адаптация. Либо сильно скучает по папе и таллинской бабушке (он ведь их очень любит). Так что ребенок стал просто неуправляемый!
Девы, какие капельки подавать успокоительные, сил моих больше нет!
Алин, спасибо за совет про трусики, мы раньше ими и пользовались, а потом из-за кризиса стали покупать обычные подгузники. Теперь надо опять трусы купить. А то это невозможно :001:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 27611997)
Ой, Алла, хреново мне совсем. Настроения ну просто ноль на поездку, а еще и при таких условиях. Не, у меня мамульчик нормальная и волне боевая и энергичная тетя. Ходит каждый день на работу и чего-то еще по дому успевает. у нее иногда может подняться давление и сердце прихватить. Это бывает не часто, но бывает. Плюс еще возрастные изменения - приливы-отливы всякие. Маме говорю, что пойду сдам путевки, она на меня шипеть начинает мол не смей. Папа уже купил билеты. Свекровь тоже на нас шипит: "вы что нам не доверяете??" Вобщем не знаю как быть. Конечно мы поедим, но поедим с плохим настроением и будем волноваться :(. А сдавать если путевку, то деньги не вернут совсем, мы 100% стоимости потеряем
|
Ааа, ну тогда я думаю не страшно с мамой оставлять ;) У нее ведь будет отпуск, когда она планирует с Линой сидеть?
А нервы и усталость молодым мамам надо лечить обязательно! Хорошим отдыхом! :)
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 27612472)
Сейчас родителям поплакалась мол волнуюсь уезжать, на меня наехали - мол мне нервы лечить надо, нормальная мать не будет так переживать. Такое ощущение, что говорим на разных языках - я волнуюсь за ребенка и за маму, а мне говорят, что это все мои нервишки:009:
|
Знакомая ситуация :005:
|