![]() |
У меня сегодня позитивчик сделала узи после лечения зндометрия ушла и стал 6 мм и ГГ уже оставила этот жуткий оргаметрил всего на 10 дней всесто 15 и то на 1 месяц а затем останется гомеопати только горошки и капли.
|
[QUOTE=rimura;39753136]У меня сегодня позитивчик сделала узи после лечения зндометрия ушла и стал 6 мм и ГГ уже оставила этот жуткий оргаметрил всего на 10 дней всесто 15 и то на 1 месяц а затем останется гомеопати только горошки и капли.[/QUO
Поздравляю с хорошим Узи и чтобы больше не приходилось лечить Э, и было все хорошо. |
Цитата:
|
[QUOTE=Elbe;39755193]а почему оргаметрил жуткий? я его пью и вроде ничего.... хотя иногда мне кажется, что я есть от него ужасно хочу(((((( а может и не от него.....[/QU
Я на оргаметриле хуже чувствую , вялость какая то , вот на дюфастоне никаких ощущений нет , бодрячком, и аппетит на нем тоже увеличивается а дюфик ничего. |
Цитата:
|
Девочки! А Вам оргаметрил отчего ГГ дает, у меня вот маленький эндометрй, назначила только гомеопатию.
|
Цитата:
мне дюф не подошел, а оргаметрил назначен от эндометриоза (попробывать вместо люкрина, если подойдет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю это не будет рекламой: я все таблетки (дорогущие либо редкие) ищу по тел 003, там скажут где есть, а еще могут выборку сделать где дешевле, просто скажете в каком районе вам надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |