![]() |
Цитата:
Если вы купили в 2011, то вычет можно получить за 2011. И так далее. Не платя налог, вычет получать не с чего. |
Вот честное слово не понимаю, если нам должны вернуть 260 тыс., а муж в этом году офиц. не работал, а работал в прошлом, позапрошлом и тд., то на какую сумму возврата мы можем рассчитывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас "работаю" над тем,чтобы переделить в моей ситуации :065: если получится,расскажу.... :020: в пользу жены может точно. в пользу тёщи не уверена, а кто основной заемщик будет по кредитному договору? |
Цитата:
немного офф, но меня удивляет, как в 21 веке люди ещё умудряются годами без оформления работать??? это мазохизм? пенсии не надо? больничных не надо? никаких соц.гарантий тоже не надо? надо интерес налоговой, откуда у человека деньги на покупку жилья без работы?... :010: |
Странница, ситуации в жизни разные бывают и не вам судить, кому нужна пенсия и соц. гарантии и откуда берутся деньги на покупку жилья. Можно работать в 10 местах, но не быть оформленным там по ряду причин.........Так что давайте не будем раздувать тему про интерес налоговой и тд, каждый крутится как может.
Я задала конкретный вопрос, вы на него ответили - спасибо! |
Цитата:
не за что... хотя если честно, после реакций, подобных Вашей, хочется отписаться от этой темы и больше сюда не заходить никогда! правда! :005: |
Цитата:
про покупать только на меня и маму- не получиться, не проходим по доходу, а в дальнейшем будем использовать мат.капитал для досрочного гашения (по крайней мере очень хотим погасить, а там как получится) поэтому надо, чтобы я и муж участвовали в договоре |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |