![]() |
Цитата:
А тут можно телефоны писать? Просто я новенькая и не знаю правил форума. На всякий случай: набери в Яндексе "Хеликс", тебе выскочит их сайт, там есть вся информация:) У меня тоже М пришли, я сначала расстроилась, а потом поняла, что это еще 1 шанс:). И вот у меня уже 3й день и я собираюсь идти сдавать гормоны и хочу на УЗИ мониторинг попасть:). Давай со мной:014: |
Цитата:
У тебя ещё может получиться ноябрёнок!:love: |
Цитата:
спасибо! буду стараться и надеюсь что к концу ноября ........ оч оч надеюсь!!!! |
Цитата:
да вы правы девчонки!!!! никакой паники...еще все получится!!!!!!!!!!!! |
так девочки......чё то я, как тряпка сразу раскисла.....:108:...:ded:
беру ся в руки и вперед ........ спасибо что встяхнули!!!!!!!:070: |
нашла я хеликс....!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем еще раз!!!!:flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки. я к вам плакаться, нет, рыдать!!!:041::041::041:
Вычеркивайте меня из таблички, пришли походу монстры. Но ужас знаете в чем? у меня седня 18 д.ц.:010:такие номера мой организм еще не откалывал!!!!:010::015:ваще чердак снесло...:)) я просто не знаю что думать.......да и до этого М были смешные -2 дня всего, скудные... в общем ничего не понимаю...а да, еще забыла сказать, что весь это так называемый цикл БТ была на уровне 37-37,1, и только сегодня первый раз упала.... вот что это???есть у когонить мысли???:091: |
Цитата:
Слушай, а, может, те скудные М были и не М вовсе, а кровотечением при О, и просто началась вторая фаза? А сегодня настоящие М пришли... Тогда все сходится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |