Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

змеюка подколодная 13.12.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 53008923)
Даже не знаю. Заметалась я вся точно хочу в Питер, но с мужем встречаться не хочу, я все жду что он что-нибудь хорошее мне скажет, тогда полечу с легким сердцем.

Аля, а ты где сейчас?
и зачем к нему полетишь, ты ведь хотела сама уйти, и тут вдруг надежды.
или передумала уже?

Маргарет Тетчер 13.12.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от змеюка подколодная (Сообщение 53237133)
а у меня все закончилось за неделю.
хотя все было как всегда, в принципе, но в определенный момент поняла что больше нет прежних сильных чувств.
а в пятницу (в день ухода), проснулась с мыслью что я не хочу просыпаться с ним в субботу, не хочу видеть его недовольное лицо в субботу, не хочу просыпаться в этой постели и с ним! я сама была поражена этим мыслям!
в пятницу вечером случилась самая сильная ссора, ну и в 2 часа ночи я с кошкой в сумке уехала к родителям.
прошло уже более недели с момента расставания, он звонит, пишет смс, говорит "давай попробуем сначала". не отпускает (((((((

Смотрели фильм "Ешь. Молись. Люби":
- А я больше не хочу быть замужем...

Та-ту-ня 13.12.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Маргарет Тетчер (Сообщение 53237716)
Смотрели фильм "Ешь. Молись. Люби":
- А я больше не хочу быть замужем...

добавила в свои видеозаписи в контакте :))

ribkaanna 13.12.2010 11:18

Девы, на какой сайт сходить? Не была ни разу.

Каттлея 13.12.2010 12:40

А я вчера была на Notre-Dame de Paris
Приезжал золотой состав - те, кто на диске с мюзиклом!!!
Меня нет - я вся до сих пор там...

Господи, как же поют...
Наших послушаешь и кажется чем-то невероятным живое пение в полную силу, со всеми нотами...

Как будто вернулась в 2001, изо всех динамиков у меня орёт Нотр-Дам, а я вспоминаю французский и ему подвываю...
Дочка ушла в свою комнату, покрутив пальцем у виска:)) Сказала, что лучше Золушку посмотрит:))

Каттлея 13.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 53238364)
добавила в свои видеозаписи в контакте :))

Да, я этот момент тож помню...

А я тут чуть не забрала фортепиано у знакомых:001:
Подумала - Гилберт полезла итальянский учить, так почему бы мне не научиться на фортепиано играть?:008:
Но чёт пока всё-таки обойдусь я без фортепиано, наверное:073:

Каттлея 13.12.2010 12:45

Я на ЛавПлэнет...

Заходила на Дамочку, но там мне как-то грязно показалось... (да простят меня те, кто там сидят!)
А тут вполне цивилизованно, фотки с достоинствами пока никто не шлёт с заманчивыми предложениями...

Kryzhanovskaya 13.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 53245624)
А я вчера была на Notre-Dame de Paris
Приезжал золотой состав - те, кто на диске с мюзиклом!!!
Меня нет - я вся до сих пор там...

Господи, как же поют...
Наших послушаешь и кажется чем-то невероятным живое пение в полную силу, со всеми нотами...

Как будто вернулась в 2001, изо всех динамиков у меня орёт Нотр-Дам, а я вспоминаю французский и ему подвываю...
Дочка ушла в свою комнату, покрутив пальцем у виска:)) Сказала, что лучше Золушку посмотрит:))

и я была...и тоже так чудно было вернуться в 2001ый...мы тогда всей группой (филологи) эти песни разбирали .. :)))

cristal74 13.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 53034888)
ужОс:(
может, я стервозная, но вы не пробовали объявить бойкот: не готовить ему, не исполнять его прихоти? он ведь взрослый адекватный человек, руки-ноги есть, зарабатывает что-то - пусть сам себе приготовит, сам принесет, купит в конце концов.
мне порой кажется, что мы сами делаем из мужчин монстров, когда поначалу из любви или из каких-то благих целей начинаем перед ними кружить. я смотрю на своих подруг, которые ничего не умеют (яичницу с трудом пожарить могут) и интересуются только шмотками, салонами и т.п. и еще и с мужа трясут деньги на все эти походы, а мужья и рады - любой каприз исполняют. и так обидно становится, что ты пытаешься и обед-ужин повкусней, и за внешним видом мужа следишь, и ребенок всегда у тебя чистый, накормленный и не брошенный, за домом следишь, а благодарности никакой. вот к такому выводу я пришла за последнее время.

Да, в самости нам не занимать.Особено когда твоя семья,в которой ты выросла,именно по такой схеме и росла, мама четырех детей на себе тянет и мужа впридачу. И ты как-то даже не замечаешь,что за всё хватаешься сама как по сценарию.А итог - мужа с кровати от телека не отодрать, гори ты все огнем. Он устал,он умирает, а утром орёт на тебя, что якобы из-за тебя он постоянно ложиться спать в два ночи и утром ему не встать.Про секс вообще молчу.

Та-ту-ня 13.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от cristal74 (Сообщение 53252198)
И ты как-то даже не замечаешь,что за всё хватаешься сама как по сценарию.А итог - мужа с кровати от телека не отодрать, гори ты все огнем. Он устал,он умирает, а утром орёт на тебя, что якобы из-за тебя он постоянно ложиться спать в два ночи и утром ему не встать.Про секс вообще молчу.

как все знакомо...

Цитата:

Сообщение от cristal74 (Сообщение 53252198)
Про секс вообще молчу.

и я молчу :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.