Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

daryna 27.12.2011 23:38

48 это на Дродвяном? Он действительно алерго, про очередь не знаю. А в филиал 6 не хотите, знаю многих родителей которые им очень довольны (угол Дровяного и Римского-Корсакого).

Дюймовкина мать 27.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 72844330)
Ясно, спасибо.
А кто-нибудь знает в 4 д/с в ясли в этом году будет набор, те в сентябре?

А сколько Вашему ребенку в сентябре будет? Судя по линеечке 2 года не будет?

olga73 28.12.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 73074098)
48 это на Дродвяном? Он действительно алерго, про очередь не знаю. А в филиал 6 не хотите, знаю многих родителей которые им очень довольны (угол Дровяного и Римского-Корсакого).

Да это аллергосад.Нам не хватило места в этом году.Но мы ходим в 60,оздоровительный.

Штуша-Кутуша 28.12.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 73074098)

Да, мы в итоге в 6й и написали.
Вечером когда села разбираться поняла, что это я :009: Потому как читая эту темк видела хорошие отзывы про сад "на Дровяном 6". Я ж не знала, что это сад №6 на Дровяном переулке. Я думала, что это адрес такой. А погуглив на адресе пер. Дровяной, д.6 нашла садик №48. В общем, я как обычно :065:
Перед деушками из РОНО теперь неудобно, потому как мужу была дана установка попасть туда, он пол часа там и выяснял "в чем дело". Хоть торт им теперь тащи :008:
Цитата:

Сообщение от olga73 (Сообщение 73086457)
Да это аллергосад.Нам не хватило места в этом году.Но мы ходим в 60,оздоровительный.

Да, я уже разобралась, спасибо!

marina_sha 30.01.2012 18:50

не хочу никого пугать, но 4-й сад сильно испортился. У меня ребенок туда ходит уже 3-й год. В одну и туже ясельную группу, теперь ее называют первая младшая. Дети возрастом как мой 4-х лет и заканчивая теми, кому еще и 3-х нет. Сами можете судить, как с ними занимаются. В ноябре заведующая перевела четырех детей в следующую группу, наших осталось трое. Остальные малявки. За последний месяц уволилось 2 воспитателя. Пришли другие. Это тихий ужас. Очень рада, что мой умеет сам одеваться. Иначе хана. Одна воспитательница еще ничего, молоденькая, а вторая постарше, она просто не справляется с детьми. Кому интересно, могу еще много чего рассказать. Единственное, что радует, это бытовые условия. Здесь придраться не к чему. Все супер. Но, к сожалению, это не самое главное. Когда у тебя ребенок начинает диградировать. Вот ждем и надеямся, что в соседней группе (гномиках) освободится место и нас туда переведут, иначе будем стараться поменять сад. Вот как то так.

Фиа 30.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от marina_sha (Сообщение 74718533)
не хочу никого пугать, но 4-й сад сильно испортился. У меня ребенок туда ходит уже 3-й год. В одну и туже ясельную группу, теперь ее называют первая младшая. Дети возрастом как мой 4-х лет и заканчивая теми, кому еще и 3-х нет. Сами можете судить, как с ними занимаются. В ноябре заведующая перевела четырех детей в следующую группу, наших осталось трое. Остальные малявки. За последний месяц уволилось 2 воспитателя. Пришли другие. Это тихий ужас. Очень рада, что мой умеет сам одеваться. Иначе хана. Одна воспитательница еще ничего, молоденькая, а вторая постарше, она просто не справляется с детьми. Кому интересно, могу еще много чего рассказать. Единственное, что радует, это бытовые условия. Здесь придраться не к чему. Все супер. Но, к сожалению, это не самое главное. Когда у тебя ребенок начинает диградировать. Вот ждем и надеямся, что в соседней группе (гномиках) освободится место и нас туда переведут, иначе будем стараться поменять сад. Вот как то так.

Расскажите поподробнее. Насчет воспитателей не удивляюсь, там постоянно объявления висят о приеме на работу. Мы этот сад написали запасным в заявлении.

Dino-Di 31.01.2012 20:30

Получили направление в 155 сад. К чему готовиться? =)
Поделитесь своими впечатлениями!

Равилевна 01.02.2012 17:56

девочки,а про 129й что может кто написать?очень важны отзывы...а про 4й расстроили прямо...

Мыфь 02.02.2012 02:31

Да, садик конечно от этого не испортился. но с воспитателями действительно беда - уже прочувствовали =(

Ranetochka 02.02.2012 21:10

Девочки, здравствуйте. Мы стоим на очереди в 104-ый сад. Во вторник была в роно выдали уведомление с явкой аж на 21 апреля. Предупредили что в 104-ый можем уже и не попасть:( Подскажите на какие ещё близлежащие сады стоит обратить внемание:091:? Хочу пойти со списочком замен:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.