![]() |
48 это на Дродвяном? Он действительно алерго, про очередь не знаю. А в филиал 6 не хотите, знаю многих родителей которые им очень довольны (угол Дровяного и Римского-Корсакого).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером когда села разбираться поняла, что это я :009: Потому как читая эту темк видела хорошие отзывы про сад "на Дровяном 6". Я ж не знала, что это сад №6 на Дровяном переулке. Я думала, что это адрес такой. А погуглив на адресе пер. Дровяной, д.6 нашла садик №48. В общем, я как обычно :065: Перед деушками из РОНО теперь неудобно, потому как мужу была дана установка попасть туда, он пол часа там и выяснял "в чем дело". Хоть торт им теперь тащи :008: Цитата:
|
не хочу никого пугать, но 4-й сад сильно испортился. У меня ребенок туда ходит уже 3-й год. В одну и туже ясельную группу, теперь ее называют первая младшая. Дети возрастом как мой 4-х лет и заканчивая теми, кому еще и 3-х нет. Сами можете судить, как с ними занимаются. В ноябре заведующая перевела четырех детей в следующую группу, наших осталось трое. Остальные малявки. За последний месяц уволилось 2 воспитателя. Пришли другие. Это тихий ужас. Очень рада, что мой умеет сам одеваться. Иначе хана. Одна воспитательница еще ничего, молоденькая, а вторая постарше, она просто не справляется с детьми. Кому интересно, могу еще много чего рассказать. Единственное, что радует, это бытовые условия. Здесь придраться не к чему. Все супер. Но, к сожалению, это не самое главное. Когда у тебя ребенок начинает диградировать. Вот ждем и надеямся, что в соседней группе (гномиках) освободится место и нас туда переведут, иначе будем стараться поменять сад. Вот как то так.
|
Цитата:
|
Получили направление в 155 сад. К чему готовиться? =)
Поделитесь своими впечатлениями! |
девочки,а про 129й что может кто написать?очень важны отзывы...а про 4й расстроили прямо...
|
Да, садик конечно от этого не испортился. но с воспитателями действительно беда - уже прочувствовали =(
|
Девочки, здравствуйте. Мы стоим на очереди в 104-ый сад. Во вторник была в роно выдали уведомление с явкой аж на 21 апреля. Предупредили что в 104-ый можем уже и не попасть:( Подскажите на какие ещё близлежащие сады стоит обратить внемание:091:? Хочу пойти со списочком замен:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |