![]() |
Цитата:
когда врачу об этом сказала, она спросила: партнер-то хоть один был? :)) я говорю - ну естественно! она - в наше время это уже не естественно, разные случаи бывают :) |
Цитата:
подумала, что нормально все. у меня еще переодически внизу покалывает, иногда бывает так, что даже останавливаться приходится. отдышаться, но как я поняла по сообщениям - это просто организм перестраивается. внутри размеры меняются... |
Цитата:
У них на аппрарате после замеров срок выдается автоматически. Но самое главное, что есть и сердечко бъется:080: |
Девочки, я по-поводу еды как-то подзапарилась! Скажите, что вообще есть нельзя?
К геникологу тока в пятницу пойду.... |
Цитата:
А нельзя то, что вредно - исключать майонез, уксус, жареное, перчоное, газировки и лимонады. Это всё, что запомнила. В первый триместр пока особой диеты нет |
Цитата:
Читала в каком-то топике, что девочку назвали Римма - потому что привезли из Рима:love: |
Цитата:
|
Всем привет.))))
и я к вам. :080: ПДР 16 апреля, в пятницу к врачу на учет иду вставать. в понедельник только вернулась с отпуска, уговариваю себя не бежать на анализы до приема врача.))) из ощущений: токсикоза нет (ТТТ), спину периодически ломит, а живот иногда тянет как перед М. из еды вообще ни на что не тянет, как ни странно. хотя, как я потом уже поняла, первым таким признаком было дикое желание поесть варенников. в поезде ехали с мужем и так мне их захотелось, аж до слез :0072:; мужа разбудила, а он руками развел, мол, ну откуда же я тебе в поезде достану. Желаю всем нам здоровеньких, умненьких и хорошеньких малышей. :0096: |
Цитата:
И Вам того же |
Цитата:
Сейчас заполняла табличку - у нас многие оказывается в 2011 г. рожать хотят:)) Это ну совсем не Дракошки:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |