Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Helgi 09.11.2011 20:57

Девочки, добрый вечер!!!!
Новеньким Добро пожаловать!

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 69978620)
А мне не хочется платить столько денег,так как и так предстоят много затрат на покупку приданного для малыша-коляску,кроватку и.т.д Остается надеяться на хорошее:065:

Я первого родила в 9-ке. Второго тоже хочу там т.к очень понравились врачи и моя акушерка. Но недавно посмотрела ценник в 9-ке:001: Это ужас! Вот теперь незнаю что делать, но пока есть время подумать.

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 69982627)
Девочки! А вообще на учет должны поставить по каким признакам так сказать))) ну тесты показали и все! Я например не пойду хгч сдавать и узи делать до 12 недель! То пока Г точно на осмотре не убедится? или как?

я в прошлый раз все сдавала и делала, но вообще то ведь не обязательно?!

Я пришла в ЖК на сроке 6 недель. Т.к у меня тянет живот, думаю пусть посмотрят мало ли что. Врач меня посмотрела, сказала матка беременная на 6 недель. Давайте ставится на учет, вот вам куча анализов пока сдавайте, приходите 18 ноября.

А я сегодня ходила сдавать всю эту кучу анализов для ЖК, еще ребенка в поликлиннику водила тоже анализы сдавать. А еще все надо было натощак! Так я думала в Жк в обморок хлопнусь. Ели до дома дошла, хорошо сейчас с сыном на больничном. Не представляю как бы еще на работу поехала.

Нежный Angel 09.11.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 69995133)

Я буду как в прошлый раз - не платные роды (по контракту), но по договоренности с определенным врачом (не за бесплатно,ессно ;) ). Просто потому что хочу когда буду рожать, чтобы со мной была моя врач и занималась только мной (иногда одновременно рожают несколько женщин).

И сколько стоит врач?

Tomatos 09.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 69995133)
Сидячая работа к вредным производствам не относится :)) Чаще вставай и ходи :020:

а сидячая за компом? :008:

ANIK777 09.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69979381)
А вот узи на таком раннем сроке не будет ли вредно(раньше я считала что постараюсь за всю беременность сделать 1-2 узи и все):104:

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 69980577)
Врач назначил или сама решилась? Я тоже хотела сходить, но мне врач сказала что так часто нельзя, и маме кто-то сказал, что это вредно, и меня всей кучей обработали, вот и сижу теперь... жду 29 ноября... как врач назначила... А мне страшно... труба-то у меня одна... если рванет, не дай Бог, тогда уже всё...

Да не переживайте, я с младшим раз 6 за всю Б. сделала и нормуль всё ;) На здоровье никак не повлияло, а к тому же 3D УЗИ в 31 неделю делала:065:

ragazze 09.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 69992047)
Я в январе этого года рожала в Алмазова по договору с врачом.
Осталась очень довольна. У этого доктора я рожала всех детей, с мелочью тоже к нему иду :))

В январе мы заплатили около 55 тыс., в мае родственница там же рожала - уже 86 тыс. Я через две недельки пойду на узи туда, узнаю что и как сейчас по денежке.

Оль, узнаешь - пиши. Начну собирать информацию)))

А вообще, хочу тебе сказать, что мы знакомы:)) Я это сразу поняла, как твой ник в этой теме увидела))) Правда виделись всего 1 раз, ты как раз беременная третьим была. М3-код. На парковке у Окея, на Московском, прошлая осень :003: Чекеры.

roof_stranger 09.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 69977226)
Девочки,кто-нибудь собирается рожать бесплатно??? В каком роддоме? Че то задумалась над этим вопросом....:016:Всегда рожала бесплатно,по сертификату! Но так как мы переехали в другой город,врачей не знаю,отзывы везде есть и плохие и хорошие...не знаешь на какого врача нарвешься...и че то страшно...:010:

я собираюсь.
я первого рожала бесплатно, в бесплатной палате. в ВМА
второго тоже бсеплатно и тоже в беплатной палате, в 16м.
мне все понравилось.
третьего пойду или в 16й, или в РД во Всеволожске - смотря откуда ехать. ну и соответсвенно чтобы они оба не на профилактике были
а то и вообше дома получится :065:

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 69982072)
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого беременность есть, но кроме приятных ощущений в животике ничем не проявляется??? Я как то ждала, чтобы как минимум грудь заболела... Срок почти 5 неделек :). Тесты полосатятся, ХГЧ делала неделю назад было 235 (норма для моей на тот момент 2 недельки после зачатия).

у мну. вообще ничего не говорит о том, что Б.

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69986092)
Я еле терплюююю!! Не толкайте меня ))))) Представьте его радость,как она обрадуется)) только вот скажите,снимок узи стоит то делать? т.е.в принципе идти на узи сейчас?
А с новым годом хорошая идея))) предложу мужу)) а то он говорит,аока видно не станет,т.е пока сами не увидят-не скажем (это мы обсуждали когда планировать стали)

я каждый раз УЗИ делаю на сроке 3 недели от зачатия и потом на 6-8 нед чтобы сердечко услышать. в этот раз только на сроке 6-8 буду делать.
а потом в 12, 22 и 34

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69987431)
ой! Первые были 4 с небольшим. Мне заявили. "Отрицательно. вы не беременны". и я со спокойной душой приняла пакетик МАНУРАЛА и начала десятидневный курс КАНЕФРОНА. правда, как тест показал 2 полосочки 07 ноября, я прекратила пить эти таблетки.

канефрон мне выписывали когда я Б 1 была.

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 69994088)
А я своему отправила телеграмму с нашей почты с текстом:
"Аистовая ферма сообщает - Ваш заказ на малыша обработан. Аист вылетел к вам. Ждите в начале июля".
Сама уехала старшую забирать с репетиции. Пока меня не было - телеграммку-то и принесли :073:.
На лестнице встречал:love: уже с цветами:love:

как трогательно! :love:

ragazze 09.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69993380)
Крови целое море, еще моча, какашки.:008:

Блииин. Не люблю что-то я что-то все это.

А вот интересно, если я сдавала на скрытые совсем недавно в платной клинике, в ЖК поверят на слово или им нужно будет анализы везти?

ragazze 09.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 69999309)
третьего пойду или в 16й, или в РД во Всеволожске - смотря откуда ехать. ну и соответсвенно чтобы они оба не на профилактике были

Вот Всеволожский сейчас очень хвалят, на проветривание он обычно в августе закрывается, так что мы в него, по идее, попадаем. Я просто тоже его имею ввиду, так как прописана во Всеволожском районе.
Но там есть одно большое НО с этим роддомом. Он построен на кладбище. Для меня это его единственный огромный минус этого РД.

Vendredi 09.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69999257)
Оль, узнаешь - пиши. Начну собирать информацию)))

А вообще, хочу тебе сказать, что мы знакомы:)) Я это сразу поняла, как твой ник в этой теме увидела))) Правда виделись всего 1 раз, ты как раз беременная третьим была. М3-код. На парковке у Окея, на Московском, прошлая осень :003: Чекеры.

:010: упала под стол.
круто!
А ник я для простоты везде этот имею. Мне шифороваться не нужно :)) Хотя бы только по количеству детей вычислить есличе - труда не составит

Как узнаю - напишу)

ragazze 09.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 69999942)
:010: упала под стол.
круто!

Я пока в том самом нашем общем месте не афиширую, поэтому и ник тут другой.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.