Девочки, добрый вечер!!!!
Новеньким Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 69978620)
А мне не хочется платить столько денег,так как и так предстоят много затрат на покупку приданного для малыша-коляску,кроватку и.т.д Остается надеяться на хорошее:065:
|
Я первого родила в 9-ке. Второго тоже хочу там т.к очень понравились врачи и моя акушерка. Но недавно посмотрела ценник в 9-ке:001: Это ужас! Вот теперь незнаю что делать, но пока есть время подумать.
Цитата:
Сообщение от lubanita
(Сообщение 69982627)
Девочки! А вообще на учет должны поставить по каким признакам так сказать))) ну тесты показали и все! Я например не пойду хгч сдавать и узи делать до 12 недель! То пока Г точно на осмотре не убедится? или как?
я в прошлый раз все сдавала и делала, но вообще то ведь не обязательно?!
|
Я пришла в ЖК на сроке 6 недель. Т.к у меня тянет живот, думаю пусть посмотрят мало ли что. Врач меня посмотрела, сказала матка беременная на 6 недель. Давайте ставится на учет, вот вам куча анализов пока сдавайте, приходите 18 ноября.
А я сегодня ходила сдавать всю эту кучу анализов для ЖК, еще ребенка в поликлиннику водила тоже анализы сдавать. А еще все надо было натощак! Так я думала в Жк в обморок хлопнусь. Ели до дома дошла, хорошо сейчас с сыном на больничном. Не представляю как бы еще на работу поехала.
|