Costa Del' |
12.04.2009 14:07 |
Девочки, кто собирается рожать на Леснозаводской.
Я вас прошу, настаивайте на УЗИ после родов! Просите обязательно, чтобы сделали и удостоверились, что с маткой все в порядке!
УЗИ после родов там делают не всем мамочкам, мне не делали, и я в суматохе не настояла. Мне не до себя было. Мы с малышом в интенсиве лежали, я только около него и дежурила. Но все равно нужно было сделать, чтобы потом не выяснялось случайно, что есть некоторые проблемы с маткой.
Спустя 6.5 месяцев после родов у меня обнаружились проблемы. Оказалось, что в процессе моих тяжелейших и напряженных родов у меня разорвалась матка. Зашивать мне ее почему-то не стали. Видимо, посчитали, что организм молодой и матка сама зарастет. А она у меня до сих пор вся в мелких разрывах и из-за этого сильно увеличена. Болей никаких не было и нет, в общем-то, но все равно это не есть хорошо. Мне дали еще месяц на восстановление, если сама матка не восстановится, придется вмешиваться врачам. Вроде ничего критического, но все же неприятно. Все это должны были проконтролировать на послеродовом УЗИ. Так что, девочки, настаивайте сами на УЗИ обязательно!!! Лучше перестраховаться!
|