Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

katrin812 27.02.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 22357195)
У Полы Бегоун и ее адептов вообще какое-то истеричное отношение ко всему растительному и натуральному.
Зачем мне доказывать эффективность растительных экстрактов, если я пользуюсь ими и вижу, как они работают? Тот же глицерин и гиалуронка могут быть органическими в смысле чистоты и происхождения, зачем от них отказываться? Та же салициловая кислота (ну или ацетилсалициловая) может быть добыта из коры ивы. Консерванты могут быть растительными, а не, скажем, парабенами какими-нибудь или формальдегидами.

Работают лучше остальных? Да нет,я ничего не говорю,пусть все пользуются тем,чем считают нужным.И верить в порядочность производителей тоже ваше право.Я как то более спокойно отношусь к составу тех или иных кремов.Если моя кожа крем принимает,если я вижу что он работает и не вредит,мне наплевать на то что написано на упаковке.Для меня главное действенность косметики,будь то органика либо что то иное..

Снежный Рассвет 27.02.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22359087)
Работают лучше остальных? Да нет,я ничего не говорю,пусть все пользуются тем,чем считают нужным.И верить в порядочность производителей тоже ваше право.Я как то более спокойно отношусь к составу тех или иных кремов.Если крем приятен моей коже,если я вижу что он работает и не вредит,мне наплевать на то что написано на упаковке.

Не любой вред сразу заметен ;) Поэтому особо озабоченные либо доверяют сертификатам органической косметики, либо делают кремы сами (из ингредиентов, которые тоже сертифицированы и нуждаются в доверии).

А насчет работают лучше остальных...А как сравнивать будем? Работают лучше или не хуже перепробованных, плюс радуют составом.
Все-таки человеку более естественно использовать природные средства, мне кажется, чем голую химию. Но это кому как нравится, конечно.

Deigo 27.02.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Красивые глазки (Сообщение 22347975)
А я ими уже больше пяти лет пользуюсь, а они все не заканчиваются :))

Девушки, у меня нет вообще ни одних закончившихся румян или теней. Независимо от производителя. Причем у меня их не так много и все постоянно используется. одним теням уже больше пяти лет. Когда покупала дорого было, жалко денег, но все равно купила. И ни разу не пожалела. На круг вышло очень даже дешево :004:

katrin812 27.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 22359306)
Не любой вред сразу заметен ;) Поэтому особо озабоченные либо доверяют сертификатам органической косметики, либо делают кремы сами (из ингредиентов, которые тоже сертифицированы и нуждаются в доверии).

А насчет работают лучше остальных...А как сравнивать будем? Работают лучше или не хуже перепробованных, плюс радуют составом.
Все-таки человеку более естественно использовать природные средства, мне кажется, чем голую химию. Но это кому как нравится, конечно.

Человеку много чего естественно,но слава Богу появилась цивилизация :065: А естественность-это вообще отдельная тема :) Думаю что человеку вообще противоестественно мазать чем либо лицо..И кора деревьев не преднозначалась изначально для каких то косметических целей :073: Всё это придумал САМ ЧЕЛОВЕК.Насколько это вредно или полезно- точно также также покажет время ;)

мамулечкаXXL 27.02.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Irene (Сообщение 22357501)
Моя мама тоже оценила эту косметику. Я тоже хочу попробовать, но не уверена, что подойдет, с какого возраста посоветуете?

и мне можно поподробней какое у нее действие увлажяет или что там еще эффект какой от нее нанесения.:017:

Снежный Рассвет 27.02.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22360698)
Человеку много чего естественно,но слава Богу появилась цивилизация :065: А естественность-это вообще отдельная тема :) Думаю что человеку вообще противоестественно мазать чем либо лицо..И кора деревьев не преднозначалась изначально для каких то косметических целей :073: Всё это придумал САМ ЧЕЛОВЕК.Насколько это вредно или полезно- точно также также покажет время ;)

Известно ведь, что дикие зверюшки в траве валяюццо и питаюццо и все такое, чтобы избавиться от проблем. Вон даже мумие лижут в пещерах. Так что пользоваться тем, что природа дает, это естественно и полезно (иначе зачем они это делают?) на протяжении многих веков-тысячелетий :)

Просто я думаю, что из недорогих или относительно недорогих средств, от тех, которые органические или высоконатуральные, и вреда меньше (если экономить, то не во вред ведь?), чем от нефтепродуктных, и пользы ожидать можно больше. А насчет того, что лучше по эффекту -- органика или люкс, это индивидуально, что делать.

мамулечкаXXL 27.02.2009 18:53

http://s40.radikal.ru/i087/0902/cd/57b8728fd58c.gif
сегодня такой купила за 33 руб еще у меня есть сто рецептов красоты с чайным листом он понравился очень отеки и синяки убрал но он кожу не увлажняет рещила попробовать еще и этот вроде хвалили, на более дорогое пока нету денежек:065: кризис зараза:015:

Федька 27.02.2009 19:09

мамулечка, мне у бабушки агафьи нравится скраб.. фкусссный :love: правда для лица он слишком жесткий и я его для тела использую..
а однажды интереса ради купила их дневной крем для лица - тож крайне приятственный - минусов никаких от него не заметила..

katrin812 27.02.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 22360951)
Просто я думаю, что из недорогих или относительно недорогих средств, от тех, которые органические или высоконатуральные, и вреда меньше (если экономить, то не во вред ведь?), чем от нефтепродуктных, и пользы ожидать можно больше. А насчет того, что лучше по эффекту -- органика или люкс, это индивидуально, что делать.

Согласна!Но вот что интересно...все говорят о вредности каких то там продуктов нефтепереработки в кремах.А в чём их вредность-никто не говорит.И где "пострадавшие" от "голой химии"?Если говорить об аллергии,то аллергия может быть и на любой природный компонент-это всё индивидуально.

Про зверушек...Ну у нас вроде нет инстинкта о травку тереться:)) Только кушать,то что даёт нам природа.А косметика-это дары цивилизации,как ни крути,и погоня за красотой и сохранинем молодости любыми методами ;)

Мамука домашняя 27.02.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 22358894)
желтую в смысле новую мейбелин?:016:

ага...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.