![]() |
Цитата:
Про блендер вообще феноменально:046: Цитата:
Цитата:
Еще на ванной есть.. спасает от несанкционированного выключения машинки во время работы:073: |
Цитата:
Цитата:
У тебя же МУЖИК растет:ded: У нас уже впритык 20й дома на тоненьком носочке, так я подумываю на следующую зиму 23 взять, если какая-нибудь распродажа начнется Цитата:
По поводу замка на комнате - у нас с одной стороны достаточно тугая закрывалка, а с другой в замке торчит ключ. ИМХО вполне безопасно |
Цитата:
|
Девчонки, Катя-Катюшонок кулачков просит, у них завтра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
Про блендер: ГЫЫЫЫ)))):046::046::046:первый раз такое слышу))))было бы смешнее,если бы ты пошла жаловаться на бдлендер в магаз...типа плохо работает))) |
Цитата:
Поздравдяем!!! |
Цитата:
а твой Андрюшка - экономный:) :)), а мой любит звук, а не каналы преключать :046::046::046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"ролевые игры"у нас заключаются в том, что он мне мешает ужасно, и я ничего не успеваю :065: а обезопасить квартиру нереально, я уже писала как-то, что мама у меня плюшкина, так в квартире чего только не положено. а она еще и шьет, так у нее и иголки с ножницами по комнате везде в пределах досягаемости разложены:wife: на мои возражения отвечает, что нужно ребенка учить нигде не лазать :wife::010: Цитата:
Цитата:
гы :)) Цитата:
ага не сидит в коляске, нужно все смотреть и с другими детками ходить-играть. в поликлинику позавчера ходили, ак он носился по всему этажу с двухлетками и играл вместе с ними в машинки:065: причем им почему-то с ним было интересно, и они его не на шаг не отпускали. а я опасаюсь немного вирусов всяких :008: Цитата:
лекарства лежат в платсмассовом ящие как для игрух только поменьше, в аНАшане такие рублей по 200 продаются и на верхней полке в шкафу. :046:а когда мыла, чехлов не видела?:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Покупатель возвращает в магазин электропилу: - В инструкции написано, что с ее помощью можно распилить за день пять кубометров А я, как ни стараюсь, больше двух не успеваю! Пожав плечами, продавец для проверки включает пилу в электросеть. Покупатель вздрагивает и спрашивает: - А чего это она зажужжала?" |
Цитата:
просто убрать подальше и все.... или чтобы играть им еще можно было?:009: Цитата:
|
Привет, девушки! Я на секундочку, можете мне скинуть в личку телефон УЛЬЯНЫ, хотим футболку забрать.
|
Цитата:
в первом посте;) |
Цитата:
про ИКЕЮ, мы тут как то забрели, а доча на руках рубанулась, бросили плед в телегу и так катались по ИКЕИ - ребь выспался, как раз у кас проснулися и плед оставили у кассы ))) про Аптечку - я не ту, которую вешать - мне б что-нить куда нить убирать в шкаф, причем на замке, скоро ведь начнем на стулья приставлять и залазить вроде как в недоступные места... прострашилку - ужас ужас, предствавляю каково родителям было - вот поэтому я и боюсь..... Про Тупильду - да! :046: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От нее столько огоньков сразу зажигается на панеле:065: |
Цитата:
Поэтому хочу чтоб было либо на очень тугой застежке, либо вообще на ключике.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРикиньте, придумала средство на 30 минут отвлечь ребенка.а самой заниматься делами..
Включила ей клип про нее( ей бабушка сделала на годик)...так она танцует,не отрываясь смотрит,так еще потребовала,чтобы мама снова поставила!!!!КЛАСС!!!пойду обед делать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро, девочки! :support:
Цитата:
Цитата:
Причем, чем дальше, тех больше требует грудь :001:Я уже на всякий случай настроилась кормить лет так до... 10 :073: Такое ощущение, что этот кошмар никогда не кончиться :091::091::091: Девочки, а ваши пупсы еще едят ночами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
За один день плита, которую я выбрала, подорожала на 4 тыс. рублей! :wife: Холодильник на 3. А ведь это далеко не вся техника :ded: В общем, если бы я знала о предстоящем подорожании в начале марта, сэкономила бы больше 10 тыс. рублей :( Так что сейчас подешевле ищу. А подешевле только в Москве можно найти :005: Цитата:
У нас тоже так как-то было :008: Цитата:
Алена, помню что ты мне отвечала про своего озорника, но я потеряла ссылочку :( У меня все примерно так же. Я постоянно с Данечкой, он требует к себе массу внимания + за ним глаз да глаз! А сейчас мне вообще никто не помогает, муж уходит рано утром, а приходит за полночь. Я его практически не вижу. От свекрови толку тоже мало, она как-то постоянно спит, ну максимум может Даньку рядом с собой положить (она даже когда не спит, лежит под одеялом в кровати, вообще почти не встает), пока я готовлю или набираю ванночку. И то мне будет дано СТОЛЬКО советов, что 100 раз подумаешь, прежде чем ее вообще о чем-то в следующий раз просить :010: Так что я просто вешаюсь уже :091: Учитывая, что я болела неделю, сама еле живая ходила. Но я все-еще не теряю надежду, что труды мужа будут вознаграждены, и в Питере мы возьмем няню :091: :091: :091: Кто-то тут говорил, что раньше не было стиралок/памерсов и прочего, и что было труднее. Да, не спорю! В этом плане да. Но моя свекровь, кроме стирки пеленок больше ничего и не делала :( Прибиралась она крайне редко, стирала, думаю, тоже не часто. А главное - совсем не занималась своим развитием, не было попыток чего-то добиться в жизни и т.д. Она всегда просто плыла по течению. И к чему приплыла? К зарплате в 10 т.р., которых хватает только на счета? И, между прочим, детей она воспитала так же. Слава Богу, Димка попал в мои руки и быстро был перевоспитан. :065: А я не собираюсь жить как она, на мизерную зарплату, а потом на одну пенсию. Я лучше никак жить не буду, чем так. Вот честно :( Поэтому нам с Димкой в этом плане приходится сложнее: помимо ребенка мы еще чего-то добиться хотим, зная, что гос-во за нас это не сделает (да оно, впрочем, и не обязано). |
Цитата:
а бабушка у вас молодец ! Цитата:
|
Цитата:
У меня ребь впал в младенчество от этого ротовируса. Спит все время (часок погуляет, потом ко мне на руки и спать), сисюет днем только так :(, стал хуже ходить. Стул все еще жидкий, но хоть не сто раз на дню. Врач сказала нам кушать бактисубтил. Кто-нить ел такое? :009: Я бы предпочла давать какой-нибудь бифиформ лучше. |
Цитата:
Цитата:
Так я ещеу вас спрашивала, чего так плохо яблоко рубит!!! :004: и никто мне не сказал :009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |