![]() |
Подскажите, творожок нежный обезжиренный Савушкин продукт можно лопать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сегодня смешала мягкий творожок Валио с их же киселем на аспартаме и чуть не умерла, как было вкусно :)))
|
Слушайте, а у кого-нибудь кожа стала сохнуть? У меня руки, ноги, локти ужасно стали сухими и шершавыми. Никакие крема не помогают :((( Это что???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полстакана всего :)) Можно 200гр. Ох, надо витамины покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
а он уже большой:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
просто многие об этом забывают, и в течение дня не 3, а больше продуктов разом используют если полстакана, то считайте, что все 200 граммов выпили=один продукт |
Сырники не вышли, пригорели, расползлись и вообще это- не мое((
Буду значит делать зефирчик из творога. |
|
Цитата:
|
Привет!
Я сегодня сделала совершенно обалденный соус для блинов :) По одной части сухого молока, обычного молока и киселя валио, немного крахмала. Все смешать и погреть, чтобы молоко хорошо растворилось и крахмал начал густеть. Еще сбрызнула немножко соком лайма, мне слишком сладко иначе. Вкус обалденный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не хватает сил на себя готовить. получается на мужа, на старшую (они с мужем иногда разное едят) и для мелочи надо готовить.... ужас. |
75,9
пытаюсь уговорить себя не психовать. но не получается.... надо больше есть а то попаду в экспресс-похудевших :)) Доброе утро! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот вчреа на ночь уже наделала себе куриных котлеток - муж с утра с мелким на развивалки пошел. а я тут - кофе с котлетками пью :019::008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мечтаю мужа кормить здоровой пищей, но он неподдающийся, буду пытаться тайком.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть если я утром съела йогурт с добавками, вечером в суп добавила много морковки, а на ужин как десерт замороженный йогурт снова, то кисель уже нельзя???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |