Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 20.06.2009 21:30

у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает:wife:

Veroni 20.06.2009 21:31

Ир, а компьютер не умрет от нескольких фильмов сразу? Муж сказал, что два или три фильма одновременно я буду качать месяц :)). Я один фильм уже пытаюсь закачать полдня и пока только 43 % скачано :))

Veroni 20.06.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27635243)
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает:wife:

Я не знаю чего у меня было - вдрег возник жуткий зуд и жжение. Мн очень помогли свечи Пимафуцин. Ань, я ты чего про несколько фильмов сразу скажешь? Сколько качать буду?

irratis 20.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27635270)
Ир, а компьютер не умрет от нескольких фильмов сразу? Муж сказал, что два или три фильма одновременно я буду качать месяц :)). Я один фильм уже пытаюсь закачать полдня и пока только 43 % скачано :))

Ну самому компу точно ничего не будет... зависит от скорости вашего входящего канала и от количества людей, раздающих в данный момент фильм... Если раздают мало, то качать будет долго по-любому. Если канал узкий, то пару фильмов качать нет смысла.. все вместе будут качаться пару недель, в то время как по отдельности за несколько дней:065:

Alinchik 20.06.2009 22:13

Алла, фотки чудесные! :love::love::love:

Вика, поздравляем с тем, что поездка состоится! :flower::flower::flower:
качать можно несколько одновременно, но скорость значительно хуже чем по одному. я обычно скачиваю кучу торрент-файлов пока рейтинг позволяет а потом по одному их загружаю в торрент-программу для скачивания ;)

Аня, @@@@@@@@@@@@@@ от молочницы. мне клотримазол помогал - крем и свечки вагинальные на ночь.

Icesorceress 20.06.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27611997)
Аня, эта косметика не шибко дешевая, но я покупаю для лица крем Atoderm PP Bioderma (продается только в аптеках), он стоит порядка 1200, но его хватает на долго и мажемся мы с Линой вместе. Плюс там же есть умывалка тоже большая и тоже на долго. У Линыча когда чего зашелушится, я сразу ее купать-мазать этим и все ок. Для глаз правда маленький тюбик и его не на долго хватает. Он красненький такой. Стоит что-то около 600 руб.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27614837)
по-моему Вика писала про биодерму, возможно про этот http://www111.apteka-ifk.ru/art/100005509/
я сама не пользовалась, но думаю что должно быть неплохо,судя по средствам для атопиков
на сколько больше, на меньше месяца? :)
я в свои тлидцать тли промолчу (ха, прикинте, забыла скоко мне годков - считала на калькуляторе:065:, а это уже Анюта называется глубокая старость6 колторая касается не только мозгов, но и кожи:073::073::073:)

кстати, да, может действительно к косметологу
только к хорошему надо, пусть девочки кто-нить тебе сдаст такого
спец быстрее найдет подходящее средство

А вообще то надо с аллергией впрос решать и кожа тогда меньше сохнуть будет

спасибо, девочки!:091: ага, на месяц больше :)) но у меня очень плохая кожа всегда была, в отца :( у меня периодами-либо сильная сухость, от которой совсем ничего не помогает, либо угри по всей роже ((((( ну не думаю, что это уж прям глубокая старость, маман моей 45, а она вполне ничего еще, синяки вот только под глазами и мешки, но она курит оооочень много и кофе пьет литрами
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27635296)
Я не знаю чего у меня было - вдрег возник жуткий зуд и жжение. Мн очень помогли свечи Пимафуцин. Ань, я ты чего про несколько фильмов сразу скажешь? Сколько качать буду?

пимафуцин помогает раз, а у меня она периодически появляется, получается хроническая :( эхх весь организьм у меня зашлакован нафих, а как с этим справляться? :(
про фильмы тебе уже Ира лучше менответила :) от себя добавлю, что в такое время несколько фильмов подряд бы уже не стала смотреть, потому и качть одновременно тоже не стала бы :))

Icesorceress 20.06.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27636127)
Аня, @@@@@@@@@@@@@@ от молочницы. мне клотримазол помогал - крем и свечки вагинальные на ночь.

спасибо! я так и делаю, но проходит только на пару месяце, а потом снова все по-новой :(

Icesorceress 20.06.2009 22:18

Алла, чудесные вы с Даней и площадка у вас суперская, я что-то запамятовала, ты сейчас в каком районе обитаешь? Кстати, по-моему, ты очень похудела!!!

irratis 20.06.2009 23:23

Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили, он улыбался и довольно гладил себя по голове.
Потом красное положил в зеленое, опять довольный гладит себя, а мы ему говорим "Нет, не молодец, не туда положил".. И тут сына валится на пол, катается, стучит ногами, выгибается, ползает на спине, потом начинает ползать на четвереньках и стучаться головой об пол, в промежутках пытается ударить мужа с разгона... При это даже не плачет, просто недовольно кричит... через 5 минут, ударившись хорошенько об пол встает и как в чем не бывало играется дальше:010:
Все это вызвало у нас приступ нервного смеха.. я понимаю, что вроде смеяться не надо, но как реагировать непонятно:009:

Да, и вообще на него моментами какая-то бесячка нападает... носится, орет, пытается удариться обо что-нибудь, ползать вдруг начинает.... есть у кого такое, или нам к неврологу?:009:

Ах да.. еще вечером в ванной достал свой стульчик для купания и потребовал его туда посадить... так и купался полчаса:065:

Snowy 21.06.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27636127)
Алла, фотки чудесные! :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27632742)
Алла, и Даня и ты красавчики

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27636217)
Алла, чудесные вы с Даней и площадка у вас суперская, я что-то запамятовала, ты сейчас в каком районе обитаешь? Кстати, по-моему, ты очень похудела!!!

Аня, я сбросила 20 с небольшим после родов ;) Еще хочу как минимум 10 - надо себя в порядок приводить :fifa:
Мы сейчас живем в Озерках.
Площадку я очень долго искала, так как в нашем дворе и в соседних они какие-то жутковатые :065: Все в стекле, хабариках, рядом кусты, которые по ночам заменяют туалет. Так что все это время ножками мы не гуляли :073: А тут я площадку возле нового дома нашла чудесную, интересная, продуманная и очень чистая! Теперь только туда и ходим, Дане нравится :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.