![]() |
|
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает:wife:
|
Ир, а компьютер не умрет от нескольких фильмов сразу? Муж сказал, что два или три фильма одновременно я буду качать месяц :)). Я один фильм уже пытаюсь закачать полдня и пока только 43 % скачано :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алла, фотки чудесные! :love::love::love:
Вика, поздравляем с тем, что поездка состоится! :flower::flower::flower: качать можно несколько одновременно, но скорость значительно хуже чем по одному. я обычно скачиваю кучу торрент-файлов пока рейтинг позволяет а потом по одному их загружаю в торрент-программу для скачивания ;) Аня, @@@@@@@@@@@@@@ от молочницы. мне клотримазол помогал - крем и свечки вагинальные на ночь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про фильмы тебе уже Ира лучше менответила :) от себя добавлю, что в такое время несколько фильмов подряд бы уже не стала смотреть, потому и качть одновременно тоже не стала бы :)) |
Цитата:
|
Алла, чудесные вы с Даней и площадка у вас суперская, я что-то запамятовала, ты сейчас в каком районе обитаешь? Кстати, по-моему, ты очень похудела!!!
|
Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили, он улыбался и довольно гладил себя по голове. Потом красное положил в зеленое, опять довольный гладит себя, а мы ему говорим "Нет, не молодец, не туда положил".. И тут сына валится на пол, катается, стучит ногами, выгибается, ползает на спине, потом начинает ползать на четвереньках и стучаться головой об пол, в промежутках пытается ударить мужа с разгона... При это даже не плачет, просто недовольно кричит... через 5 минут, ударившись хорошенько об пол встает и как в чем не бывало играется дальше:010: Все это вызвало у нас приступ нервного смеха.. я понимаю, что вроде смеяться не надо, но как реагировать непонятно:009: Да, и вообще на него моментами какая-то бесячка нападает... носится, орет, пытается удариться обо что-нибудь, ползать вдруг начинает.... есть у кого такое, или нам к неврологу?:009: Ах да.. еще вечером в ванной достал свой стульчик для купания и потребовал его туда посадить... так и купался полчаса:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, я сбросила 20 с небольшим после родов ;) Еще хочу как минимум 10 - надо себя в порядок приводить :fifa: Мы сейчас живем в Озерках. Площадку я очень долго искала, так как в нашем дворе и в соседних они какие-то жутковатые :065: Все в стекле, хабариках, рядом кусты, которые по ночам заменяют туалет. Так что все это время ножками мы не гуляли :073: А тут я площадку возле нового дома нашла чудесную, интересная, продуманная и очень чистая! Теперь только туда и ходим, Дане нравится :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|