![]() |
|
Вика, здорово что ситуация разрешилась сама по себе, и тебе теперь не придется нервничать :)
Кстати, у меня с монитором все тоже разрешилось перед отъездом. Нам друзья ЖК отдали!:080: Настенька, я Даню угуляла по твоему совету, уже почти час как спит! :support: Укалдывался довольно просто - залезла к нему в манеж, :)) и демонстрировала как надо головку на подушечку класть :love: Так что СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
если будет реальная ситуевина ТТТ тогда будем прицельно думать, а пока @@@@@чтоб у вас все наладилось и было спокойно до вашего с Даней переезда конечно для Лани стресс, да еще какой! он ведь много не знает, того что знаешь ты, просто вдругоказался здесь и нет ничего к чему он привык, все наладится вот увидишь и спрогулками молодец Настя подсказала, я даже об этом не подумала, т.к. у нас это само собой разумеющееся - не поглулял = не поел, не поспал Цитата:
а с родителями тебе да , действительно повезло Цитата:
у меня очень похожая фигня, я уже и таблетками лечилась, но у меня иммунитет ниже плинтуса, а это очень благоприятная среда для всех болячек, у тебя впрочем тоже по твоим рассказам, а ксати если такой хороший гомеопат, ты не хочешь по всем вопросам у него лечиться, ведь они вроде спецы широкого профиля надо причину искать возбудителя и его морить, а так что мы тут на формуе тебе скажем, если б так можно было бы лечиться, то врачи бы и не нужны были совсем если это грибковое заболевание, повторюсь, что не рекомендуется употреблять продукты, содержащие грибы - кефиры, дрожжевые продукты - пиво, хлеб и т.п. (у меня был обострения от большого кефира) Цитата:
|
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:..наконец-то я дошла до солярия:091::support::support:...за 20 года!:010: Кайф необыкновенный!!!!! Ходила в студию загара, в вертикальный..толку правда нету :)), но я на 5 мин только, завтар опять пойдуууууу!!!:support::support::support::support: Уже на 10 мин...надеюсь не поджарюсь!
Еще купила себе туфельки аж 2 пары...... в моей любимой Франческе Донни.....опять распродажа 50%:080::080::080:..не смогла мимо пройти! Как обычно стоял вопрос ..35 мал, 36 велик:010::010:..ну что у меня за нога такая:065::065:..короче взяла обе!:)):)) На радостях еще зацепила бутылочку винца, обмыть покупки...... с мужем ее успешно раздавили:014::))..так что Я рад, счастлив и доволен!:080::080::080:... ПыСЫ: Хочу на Алые паруса:073::073::)):))..музыку слышно... Я хочу танцевать, я хочу двигать телом!!!!! ( это во мне винцо разговаривает:046::046::046::046:) |
Цитата:
а Димас то винца через сисю попробовал? |
да, про Алые паруса - ведь дома то безопаснее, там подростки затопчут:)))
|
Алла, замечательные фотки! Данька хорошенький!:love::love::love:
Вика, хорошо, что само собой разрулилось!:support::support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Завтра к АП с утра.главное чтоб похмелья не было:046::046::046: Цитата:
Это я к тому, что слышу музыку и хоцца в блудняк куда-нить удариться:073::073::017: 100 грамм, не стоп-кран - дёрнешь, не остановишься!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя по утрам наденет мои шлепки и шастает по квартире. Умора. Все хочу заснять, руки не доходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся. Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|