Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

КоШол@дк@ 08.04.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Ozh13 (Сообщение 59584009)
А они в аптеке продаются?
Линзы почти не снимаю, поэтому нуждаюсь:008::008::008:

да,в аптеке
http://amt.allergist.ru/hilocomod_b.html
http://www.linzmarket.ru/catalog/byfirm/12/154/
Для лучшего увлажнения передней поверхности глаза при ощущении "сухости", чувстве инородного тела, жжении в глазах.
Применение раствора ХИЛО-КОМОД делает ношение жестких или мягких контактных линз более комфортным, при этом ХИЛО-КОМОД не откладывается на поверхности линз.
Раствор ХИЛО-КОМОД помещен в оригинальный контейнер “КОМОД”, который представляет собой сложную систему резервуаров и клапанов, гарантирующую отсутствие проникновения воздуха извне и обеспечивающую извлечение одинаковых по размеру капель вне зависимости от степени приложенного усилия.
Металлические части и клапаны контейнера, контактирующие с раствором ХИЛО-КОМОД, покрыты тонким слоем серебра, что вместе с абсолютной герметичностью системы обеспечивает стерильность раствора ХИЛО-КОМОД при отсутствии в нем консервантов.

После вскрытия использовать в течение 12 недель.

обязана сказать дежурную фразу:)):
перед употреблением проконсультируйтесь у врача!:ded::))

Lepestok 08.04.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59584107)
там пузырек объемный,можно и мужу,и себе-как на веки,так и на ручки:019:,увлажнение :ded:
я в него влюбилась, когда мне впервые его показывали,на руку капнули,ручки как шелк стали:019:

вау...всё улетела в аптеку:0035: Спасибо:flower:

KittyFly 08.04.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59580925)
это препараты, составом идентичные натуральной слезе человека,с ее PH и всеми минеральными компонентами. но я натуральную слезу не люблю,я всем Хилокомод рекомендую:019:,в составе гиалуроновая кислота,от него глазам очнь комфортно,и система "улитка" замечательная. особенно,линзоносящим показано:love:

Спсибо, надо купить, а то тоже очень актуально и мне линзоносящей и мужу сидящему за компом по 15 часов.....

Коламбия 08.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59580788)
надо попробовать:)
а Вы еще не пробовали?
у меня было все просто отлично,ни на что не реагировала,в январе мне полечили кариес на 8ке,причем,я хотела ее удалить (последняя осталась,без антогониста,но меня уговорили оставить и полечить),так вот обезболивание вообще не пошло,больно было ужасно, десна опухла и жутко болело место самого укола....и вот после этого при малешем прикосновении холодного к любому зуюу,неважно,нижняя или верхняя челюсть,бьет током по всем напралением:001:,и вверх и вниз:005:
думаю,может,нерв какой оголился???или инъекцию неудачно провели:( остальные зубы все в порядке,я за этим слежу.....

ничего себе Вас полечили:001:
я сенсодин пробовала, до сих пор хранится на случай возникновения проблем давным-давно купленный тюбик, помогает чуть ли не с первого раза:ded: рекомендую! полностью оправдывает свою стоимость
тоже стоматолог посоветовала;)

Ёжж13 08.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59584247)
да,в аптеке
http://amt.allergist.ru/hilocomod_b.html
http://www.linzmarket.ru/catalog/byfirm/12/154/
Для лучшего увлажнения передней поверхности глаза при ощущении "сухости", чувстве инородного тела, жжении в глазах.
Применение раствора ХИЛО-КОМОД делает ношение жестких или мягких контактных линз более комфортным, при этом ХИЛО-КОМОД не откладывается на поверхности линз.
Раствор ХИЛО-КОМОД помещен в оригинальный контейнер “КОМОД”, который представляет собой сложную систему резервуаров и клапанов, гарантирующую отсутствие проникновения воздуха извне и обеспечивающую извлечение одинаковых по размеру капель вне зависимости от степени приложенного усилия.
Металлические части и клапаны контейнера, контактирующие с раствором ХИЛО-КОМОД, покрыты тонким слоем серебра, что вместе с абсолютной герметичностью системы обеспечивает стерильность раствора ХИЛО-КОМОД при отсутствии в нем консервантов.

После вскрытия использовать в течение 12 недель.

обязана сказать дежурную фразу:)):
перед употреблением проконсультируйтесь у врача!:ded::))

Спасибо Вам большое за столь подробный ответ:flower::flower::flower:

п@ни 08.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Lepestok (Сообщение 59553559)
коньячку лучше каплю:014::)

а я предпочитаю коньячку внутрь...и в магаз за новой тушью:014::fifa::))

п@ни 08.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59575705)
и я соскучилась!:love:
купила гурмандиз фиолетовую.хотела синюю,но в РГ только черные и фиолетовые.очень необычно,ощущение,что глаза подведены фиолетовым карандашом.вцелом понра:019:
пошла в УР,с распечатанным купоном:)) на 10% скидку,купила пасту новую колгейт сенситив прорелиф,буду тестить.а то от холодного:001: последнее время....:005:
гель для душа фа "цветущий мед":019:
СРК мыло жидкое "медовое с йогуртом" уже хвалила,купила еще бутылек и такое же с оливковым маслом и морскими минералами. они про скидку не в курсе,старший продавец сказал давать скидку:))
а,еще в РГ взяла маскуL\ACTION разглаживающую и отшелушивающую, очищающий пилинг диадемин "белый чай и женьшень" (прочитала,что в составе морской песок)

:flower::flower::flower:

п@ни 08.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59580788)
надо попробовать:)
а Вы еще не пробовали?
у меня было все просто отлично,ни на что не реагировала,в январе мне полечили кариес на 8ке,причем,я хотела ее удалить (последняя осталась,без антогониста,но меня уговорили оставить и полечить),так вот обезболивание вообще не пошло,больно было ужасно, десна опухла и жутко болело место самого укола....и вот после этого при малешем прикосновении холодного к любому зуюу,неважно,нижняя или верхняя челюсть,бьет током по всем напралением:001:,и вверх и вниз:005:
думаю,может,нерв какой оголился???или инъекцию неудачно провели:( остальные зубы все в порядке,я за этим слежу.....

жуть какая:001: Катюш, береги себя:flower:

п@ни 08.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59580925)
это препараты, составом идентичные натуральной слезе человека,с ее PH и всеми минеральными компонентами. но я натуральную слезу не люблю,я всем Хилокомод рекомендую:019:,в составе гиалуроновая кислота,от него глазам очнь комфортно,и система "улитка" замечательная. особенно,линзоносящим показано:love:

ой, про Хилакомод обязательно подругам расскажу кто с линзами:flower:

Lepestok 08.04.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 59599256)
а я предпочитаю коньячку внутрь...и в магаз за новой тушью:014::fifa::))

эт я завсегда пжлста:014: по магазам я люблю ходить;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.