Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 21.06.2009 03:10

Данька питерский офигенный)))мама тоже)))молодцы,что приехали)))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27635243)
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает:wife:

может сходить..сдать мазок на флору и узнать на что она реагирует и вылечить по ноль?
хотя молочница может возникать в следствии нервов,стрессов и пониженного иммунитета:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@те))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27639903)
Вика, здорово что ситуация разрешилась сама по себе, и тебе теперь не придется нервничать :)
Кстати, у меня с монитором все тоже разрешилось перед отъездом. Нам друзья ЖК отдали!:080:

Настенька,
я Даню угуляла по твоему совету, уже почти час как спит! :support:
Укалдывался довольно просто - залезла к нему в манеж, :)) и демонстрировала как надо головку на подушечку класть :love:
Так что СПАСИБО!

:008::008::008:ой да лана))) думаю,Данечка все же стал привыкать к новой обстановке:support:очень рада ,что ваш сон налаживается!!ТТТ
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27643286)
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:..наконец-то я дошла до солярия:091::support::support:...за 20 года!:010: Кайф необыкновенный!!!!! Ходила в студию загара, в вертикальный..толку правда нету :)), но я на 5 мин только, завтар опять пойдуууууу!!!:support::support::support::support: Уже на 10 мин...надеюсь не поджарюсь!
Еще купила себе туфельки аж 2 пары...... в моей любимой Франческе Донни.....опять распродажа 50%:080::080::080:..не смогла мимо пройти! Как обычно стоял вопрос ..35 мал, 36 велик:010::010:..ну что у меня за нога такая:065::065:..короче взяла обе!:)):))
На радостях еще зацепила бутылочку винца, обмыть покупки...... с мужем ее успешно раздавили:014::))..так что Я рад, счастлив и доволен!:080::080::080:...
ПыСЫ: Хочу на Алые паруса:073::073::)):))..музыку слышно...
Я хочу танцевать, я хочу двигать телом!!!!! ( это во мне винцо разговаривает:046::046::046::046:)

сижу сейчас и слушаю салют:073::073::073:
с покупочками тебя....тоже завтра сходить что ль))Дима поправился?
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 27645304)
Ндя, мы тоже задыхаемся. Тут плюс 35-40. Только вот вчера немного полегче. ПОХОЛОДАЛО ЧУТОК.
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся.
Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее покусы прошли)))

Allenochka 21.06.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27645618)

сижу сейчас и слушаю салют:073::073::073:
с покупочками тебя....тоже завтра сходить что ль))Дима поправился?

)

Сходи, сходи.....я се туфли кожу натуральную ваще за 600 рэ отхватила, скидка 50 % + скидка за последнюю пару:support::support:..только вот с размерами бяда, маленьких мало очень осталось:015::015:
Димка так себе.....кашель сильный, не отхаркивается..сопли, но чувствует себя хорошо, носится:065::065:

-Настенька- 21.06.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27645805)
Сходи, сходи.....я се туфли кожу натуральную ваще за 600 рэ отхватила, скидка 50 % + скидка за последнюю пару:support::support:..только вот с размерами бяда, маленьких мало очень осталось:015::015:
Димка так себе.....кашель сильный, не отхаркивается..сопли, но чувствует себя хорошо, носится:065::065:

ну хорошо,что чувствует себя лучше, а мы надышались небулайзером и вроде все откашляли...правда сопельки немного подтекают((
оооо,цены хорошие,мне сеня свекр в корман 5 ярославских кинул,пойду потрачу:073:

Allenochka 21.06.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27645867)
ну хорошо,что чувствует себя лучше, а мы надышались небулайзером и вроде все откашляли...правда сопельки немного подтекают((
оооо,цены хорошие,мне сеня свекр в корман 5 ярославских кинул,пойду потрачу:073:

что такое 5 ярославских??:073::073::016:

-Настенька- 21.06.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27645898)
что такое 5 ярославских??:073::073::016:

5000 рэ...на тысячных купюрах же вроде Ярославль изображен:008:

Allenochka 21.06.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27645914)
5000 рэ...на тысячных купюрах же вроде Ярославль изображен:008:

АААААААА, Семен Семеныч..фига се я торможу:wife::wife:
Это за что он тебя так обласкал?:))

-Настенька- 21.06.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27645932)
АААААААА, Семен Семеныч..фига се я торможу:wife::wife:
Это за что он тебя так обласкал?:))

пошли в кино,втроем...свекровь с Масякой осталась...выпили махито...поссорилась с мужем...сказала,что нам надо пожить раздельно,чтобы отдохнуть...свекр сразу вмешался и компенсировал мне нервы:))со словами,что мне надо себя побаловать....высокие отношения...знал бы он ,что таких денег,которые мне нервы компенсируют еще не придумали)))

-Настенька- 21.06.2009 03:55

а еще я хочу сыночка.............................как это сделать)))

Snowy 21.06.2009 10:47

Доброе! :support:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27646095)
а еще я хочу сыночка.............................как это сделать)))

Так же как и дочку :))

Цитата:

Спасибо! :love:

Цитата:

:008::008::008:ой да лана))) думаю,Данечка все же стал привыкать к новой обстановке:support:очень рада ,что ваш сон налаживается!!ТТТ

А я все-таки склонна думать, что это твой совет мне так помог! :flower:
Вообще я заметила одну ведь.
Данечка на проглуке, в гостях, и даже в магазинах чувствует себя вполне нормально. Дома же - ну ооооооочень неуютно! :( Мать женщина нервная, постоянно говорит на повышенных тонах, крайне суетливая. Бабушка такакя же. Все это время они тут обе тусуются. Их разговор между собой это что-то :001: Мне кажется, что они его нервируют и пугают. Когда он дома, то постоянно у меня на руках! Как-будто боится чего, ко мне жмется, ни на шаг не отпускает :005: Это мы тут неделю. А на днях ездили к моим бабушке и дедушке, людям крайне спокойным, у которых он был первый раз за год! Так у них Данька нормально играл, бегал по всей квартире, на меня внимания вообще не обращал ;)
Так что думаю, дело тут в матери. Он даже к ней не идет, как-то крайне настороженно к ней относится. Хотя она, вроде, нормально с ним. Но детки рчень хорошо чувствуют энергетику, наверное, он понимает, когда она меня пытается обратно в Таллинн отправить!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27645805)

Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с обновками тебя! :flower::flower::flower:
А в солярий надо бы и не сходить, не ради загара, а чтобы хоть как-то лето почувствовать :008:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27646080)
пошли в кино,втроем...свекровь с Масякой осталась...выпили махито...поссорилась с мужем...сказала,что нам надо пожить раздельно,чтобы отдохнуть...свекр сразу вмешался и компенсировал мне нервы:))со словами,что мне надо себя побаловать....высокие отношения...знал бы он ,что таких денег,которые мне нервы компенсируют еще не придумали)))

Золотой свекр! :091:

Alinchik 21.06.2009 12:12

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27638061)
Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили, он улыбался и довольно гладил себя по голове.
Потом красное положил в зеленое, опять довольный гладит себя, а мы ему говорим "Нет, не молодец, не туда положил".. И тут сына валится на пол, катается, стучит ногами, выгибается, ползает на спине, потом начинает ползать на четвереньках и стучаться головой об пол, в промежутках пытается ударить мужа с разгона... При это даже не плачет, просто недовольно кричит... через 5 минут, ударившись хорошенько об пол встает и как в чем не бывало играется дальше:010:
Все это вызвало у нас приступ нервного смеха.. я понимаю, что вроде смеяться не надо, но как реагировать непонятно:009:

Да, и вообще на него моментами какая-то бесячка нападает... носится, орет, пытается удариться обо что-нибудь, ползать вдруг начинает.... есть у кого такое, или нам к неврологу?:009:

Ах да.. еще вечером в ванной достал свой стульчик для купания и потребовал его туда посадить... так и купался полчаса:065:

ничего себе, мы еще лохи в цветах и формах :( только круг может иногда соизволить показать... хотя и формами и цветами по 2-3 раза в день занимаемся....

О, знакомая история :)) мы тоже истерим периодически.
Сегодня была первая в жизни истерика от разочарования в жизни - мама первый раз готовила оладушки из кабачков, Андрей внимательно следил ха процессом подготовки теста, жарки - уже тогда начал требовать их себе в пасть, но пришлось ждать пока они остынут, наконец-то то он дождался! дали оладушек, он его в такой скоростью и счастьем на мордашке засунул в рот, пожевал 2-3 секунды, сморщился, выплюнул и так заревел, что мама не горюй... с надрывом, подвыванием, колошматеньем всего на пол, и ничего не могло утешить... минут 10 плакал, потом сам ушел с кухни и еще в комнате подвывал.... такая обида на оладушек - он его так долго ждал, а оказалось невкусно :046: хотя оладушки были очень вкусные :) через пару часов все-таки слопал 3-4 штучки :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27643286)
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:..наконец-то я дошла до солярия:091::support::support:...за 20 года!:010: Кайф необыкновенный!!!!! Ходила в студию загара, в вертикальный..толку правда нету :)), но я на 5 мин только, завтар опять пойдуууууу!!!:support::support::support::support: Уже на 10 мин...надеюсь не поджарюсь!
Еще купила себе туфельки аж 2 пары...... в моей любимой Франческе Донни.....опять распродажа 50%:080::080::080:..не смогла мимо пройти! Как обычно стоял вопрос ..35 мал, 36 велик:010::010:..ну что у меня за нога такая:065::065:..короче взяла обе!:)):))
На радостях еще зацепила бутылочку винца, обмыть покупки...... с мужем ее успешно раздавили:014::))..так что Я рад, счастлив и доволен!:080::080::080:...
ПыСЫ: Хочу на Алые паруса:073::073::)):))..музыку слышно...
Я хочу танцевать, я хочу двигать телом!!!!! ( это во мне винцо разговаривает:046::046::046::046:)

Эх, красота :)) Поздравлям-с :) с хорошим настроением, туфельками и винцом :)
а я сегодня к парикмахеру чапаю, но ничего кардинального желаь не буду :)

Ален, кстати, мне чего-то в рыбках непонятно - тырить можно все драгоценности? почему улитка их не собирает и дает тырить? почему-то не все драгоценности иногда можно у других собрать... и почему их оставляют на дне владельцы - они растут что ли??

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.