Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Veroni 21.06.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27646080)
пошли в кино,втроем...свекровь с Масякой осталась...выпили махито...поссорилась с мужем...сказала,что нам надо пожить раздельно,чтобы отдохнуть...свекр сразу вмешался и компенсировал мне нервы:))со словами,что мне надо себя побаловать....высокие отношения...знал бы он ,что таких денег,которые мне нервы компенсируют еще не придумали)))

Насть, ну свекр у тебя вообще мироой дядя. Конечно млочь, но приятноо

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27646095)
а еще я хочу сыночка.............................как это сделать)))

Во ты даешь! Не рано сыночка то захотела? А муж чего говорит?
А про как это сделать :)) - аиста попроси :046:

Девы, всем спасибо за теплые слова :flower:
пошла с Элинычем на площадку обновлять свои м-товские сабики на 12 см. каблуке :065:

Veroni 21.06.2009 15:24

Все, девочки, я уехала :080:. Пока-пока. Кто собирается в дорогу - счастливого пути и прекрасного отдыха :flower:. Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 21.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27651801)
Все, девочки, я уехала :080:. Пока-пока.

Хорошего отдыха!!!! :support::support::flower::flower:

irratis 21.06.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27648115)
Всем привет!
О, знакомая история :)) мы тоже истерим периодически.

Так у нас собственно и не истерика... гнев выпускает:046:Он не плачет, он ругается при этом:))
Про оладушки.. мне тоже было б обидно:008:

Второй день купается в стульчике:046:очееень просит. В голую ванну садится отказывается наотрез:073:

Сегодня на даче отведали первой землянички:support:Правда для нашего маленького гурмана пришлось мешать с сахаром:005:
Надеюсь к сезону ягод он все-таки начнет их есть, а то обидно:008:

Alinchik 21.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27660529)
Так у нас собственно и не истерика... гнев выпускает:046:Он не плачет, он ругается при этом:))
Про оладушки.. мне тоже было б обидно:008:

Второй день купается в стульчике:046:очееень просит. В голую ванну садится отказывается наотрез:073:

Сегодня на даче отведали первой землянички:support:Правда для нашего маленького гурмана пришлось мешать с сахаром:005:
Надеюсь к сезону ягод он все-таки начнет их есть, а то обидно:008:

да, у нас при истериках тоже матюгается :008::046::046:
про стульчик - прикольно :)
ух ты, здорово, земляника ням-ням, мы уже в прошлом году давали по ягодке :) мой трескает без сахара, за милую душу :)
сегодня у мамы даже ряженку выпросил :) я поняла главный принцип - если хочешь чтоб ре поел - надо начать самой это есть и делать вид что ему это не дашь :046:

-Настенька- 22.06.2009 01:15

Девочки,где можно без проблем,бесплатно скачать Фотошоп?:091:

Icesorceress 22.06.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27665851)
Девочки,где можно без проблем,бесплатно скачать Фотошоп?:091:

можно, на торренте!!! а еще в локалке, если она у тебя есть!

Icesorceress 22.06.2009 10:35

девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху :) половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же :( а я и без того - очкарик :(меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?

irratis 22.06.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27662351)
сегодня у мамы даже ряженку выпросил :) я поняла главный принцип - если хочешь чтоб ре поел - надо начать самой это есть и делать вид что ему это не дашь :046:

Не.. у нас такой принцип уже не работает:046:У него уже собственные вкусы, и если даже не давать, то не факт, что есть будет потом:005:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27670348)
девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху :) половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же :( а я и без того - очкарик :(меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?

я думаю, если он только для тебя, то самое оно, если, конечно, глаза будут хорошо себя чувствовать... Мы уже решили, что как мой полуживой ноут умрет, будем нетбук покупать... мне больше и не надо:))
Но у нас еще есть второй ноут+жк 17шка, за которым работает муж, так что вопрос о муже у нас не стоит...
Еще у нас есть друг в Москве, у которого нетбук с wimax. Так он с ним не расстается... и инет у него круглосуточно и в любом месте

Icesorceress 22.06.2009 11:08

Ира, а что такое вимакс? и удобно работать за ноутом с монитором?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.