Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 27662351)
сегодня у мамы даже ряженку выпросил :) я поняла главный принцип - если хочешь чтоб ре поел - надо начать самой это есть и делать вид что ему это не дашь :046:
|
Не.. у нас такой принцип уже не работает:046:У него уже собственные вкусы, и если даже не давать, то не факт, что есть будет потом:005:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 27670348)
девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху :) половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же :( а я и без того - очкарик :(меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?
|
я думаю, если он только для тебя, то самое оно, если, конечно, глаза будут хорошо себя чувствовать... Мы уже решили, что как мой полуживой ноут умрет, будем нетбук покупать... мне больше и не надо:))
Но у нас еще есть второй ноут+жк 17шка, за которым работает муж, так что вопрос о муже у нас не стоит...
Еще у нас есть друг в Москве, у которого нетбук с wimax. Так он с ним не расстается... и инет у него круглосуточно и в любом месте
|