Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 22.06.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27671084)
Ира, а что такое вимакс? и удобно работать за ноутом с монитором?

вимакс это беспроводная технология доступа в инет, есть ли в Питере не знаю:005:
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX#Wi-Fi

Конечно удобно... у мужа еще клава и мышка беспроводная, так что выглядит это как будто он работает просто за двумя мониторами:004:

Или работает за один, а Серега на втором Лунтика смотрит...:046::046::046:Но это редко

Icesorceress 22.06.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27671300)
вимакс это беспроводная технология доступа в инет, есть ли в Питере не знаю:005:
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX#Wi-Fi

Конечно удобно... у мужа еще клава и мышка беспроводная, так что выглядит это как будто он работает просто за двумя мониторами:004:

Или работает за один, а Серега на втором Лунтика смотрит...:046::046::046:Но это редко

клево!!!! а в инетбуке же еще минус в отсутствии дисковода....или флешка способна решить этот вопрос:016:

Icesorceress 22.06.2009 11:49

кстати, а удобно с мышкой и клавой безпроводной? батарейки менять надо...

Юля-ля 22.06.2009 12:22

Всем солнечный привет ))))))
У моей красы прорезается аж 5 зубов, похныкиваем переодически, но вроде как без температуры :091:
Горшок все таки мы купили, правда не красный, а фиолетовый.....;), но если наткнусь на красный - куплю :065:

Алла, Данечка :love:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27648115)
ничего себе, мы еще лохи в цветах и формах :( только круг может иногда соизволить показать... хотя и формами и цветами по 2-3 раза в день занимаемся....

Сегодня была первая в жизни истерика от разочарования в жизни - мама первый раз готовила оладушки из кабачков,

блин, а я даже не учила, точнее моя не хо сидеть и учиться.....
мы сортер, кста, до сих пор не собираем :008::(
Про алашки - обыдно, да )) Я кста лет до 12 кабачки ваще не любила и все что с ними связано, кроме магазинной кабачковой икры (именно магазинной, домашнюю тоже не ела)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27643286)
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:.

Ой как радостно, что кто-то в счастье ))) :)):support:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 27645304)
Ндя, мы тоже задыхаемся. Тут плюс 35-40. Только вот вчера немного полегче. ПОХОЛОДАЛО ЧУТОК.
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся.
Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована.

ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27638061)
Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили

Сережка молодец!
Про бесячку и истерики - мое мнение - у них возраст такой :065::091:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27632712)
:080::080::080:
Девочки, у нас все хорошо, все разрешилось :support:.

Ой, Юля, я часто слышу такие вот истории

Хорошо, что так все решилось ! :support:
У тя золотые родители!

Icesorceress 22.06.2009 12:29

Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень:005:. Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?":0072::005:
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда :( Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать.:0072: Ненавижу их

Icesorceress 22.06.2009 12:30

а вчера они мне сказали, что это МЫ мешаем маме жить как она хочет (зарастать овном) :005: и они согласны разменять квартиру, если я половину своей собственности отпишу ребенку.:005: Что-то не пойму я чего они мутят:010:

Юля-ля 22.06.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27673711)
Девочки, ну это нормально?

Ань, сочувствую (((,
вот я себя (я о себе) всегда успокаиваю, что мои далеко живут и что обиднее когда могут, но не хотят, чем вроде как хотят, но не могут (у нас второе и не так обидно)....

Icesorceress 22.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27673473)
Горшок все таки мы купили, правда не красный, а фиолетовый.....;), но если наткнусь на красный - куплю :065:
!

:046:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27674499)
Ань, сочувствую (((,
вот я себя (я о себе) всегда успокаиваю, что мои далеко живут и что обиднее когда могут, но не хотят, чем вроде как хотят, но не могут (у нас второе и не так обидно)....

это точно!!! я сижу прямо не знаю как и успокоить. вот думаю пустырничку накатить или коньячку:073: если бы хоть машина была, было бы проще :( фих с ним с ребенком к врачу, по крайней мере не через переходы с коляской в метро в толпе тащиться :(
убивает конечно такое отношение родителей. муж меня успокаивает, грит чего переживать, если они такими всегда были...а мне же обидно :( всю жизнь меня лупили только и в угол ставили...хотя насильно мил не будешь. хнык

irratis 22.06.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27672311)
кстати, а удобно с мышкой и клавой безпроводной? батарейки менять надо...

У нас аккумуляторы.. Быстро садятся только в мышке. Зато нет проводов, за которые ребенок может подергать, да и убрать легко, когда уходишь, чтобы сын не натворил чего:073::065:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27672182)
клево!!!! а в инетбуке же еще минус в отсутствии дисковода....или флешка способна решить этот вопрос:016:

Мы что-то совсем не пользуемся дисками, думаю при наличии двух компов вообще не проблема, на одном диск на флешку переписываешь и втыкаешь в другой, если, например, систему надо установить, а так можно на одном дисковод расшарить и усе:004:

Icesorceress 22.06.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27675384)
У нас аккумуляторы.. Быстро садятся только в мышке. Зато нет проводов, за которые ребенок может подергать, да и убрать легко, когда уходишь, чтобы сын не натворил чего:073::065:

Мы что-то совсем не пользуемся дисками, думаю при наличии двух компов вообще не проблема, на одном диск на флешку переписываешь и втыкаешь в другой, если, например, систему надо установить, а так можно на одном дисковод расшарить и усе:004:

да, отсутствие проводов-это большой плюс. вот сейчас ребенок совсем издергал провод у меня на клаве и он заламывается:065: могу печатать только если провод обвернут вокруг клавы:046: сделать вре6мени нету, а муж слава богу, почти неделю работает и днем и вечером:091:

так у меня другая ситуация, у меня не будет двух компов, мне ж нужен дорожный типа вариант - на дачу например взять, с вами общаться:love: так что вариант только с флэшкой остается. а в условиях дачи если винда полетит....будет повод съездить в город :)) осталось осуществить мечту и купить флэшку на 32 гига. оспидя. хде ж денех взять:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.