Всем солнечный привет ))))))
У моей красы прорезается аж 5 зубов, похныкиваем переодически, но вроде как без температуры :091:
Горшок все таки мы купили, правда не красный, а фиолетовый.....;), но если наткнусь на красный - куплю :065:
Алла, Данечка :love:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 27648115)
ничего себе, мы еще лохи в цветах и формах :( только круг может иногда соизволить показать... хотя и формами и цветами по 2-3 раза в день занимаемся....
Сегодня была первая в жизни истерика от разочарования в жизни - мама первый раз готовила оладушки из кабачков,
|
блин, а я даже не учила, точнее моя не хо сидеть и учиться.....
мы сортер, кста, до сих пор не собираем :008::(
Про алашки - обыдно, да )) Я кста лет до 12 кабачки ваще не любила и все что с ними связано, кроме магазинной кабачковой икры (именно магазинной, домашнюю тоже не ела)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 27643286)
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:.
|
Ой как радостно, что кто-то в счастье ))) :)):support:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 27645304)
Ндя, мы тоже задыхаемся. Тут плюс 35-40. Только вот вчера немного полегче. ПОХОЛОДАЛО ЧУТОК.
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся.
Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована.
|
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 27638061)
Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили
|
Сережка молодец!
Про бесячку и истерики - мое мнение - у них возраст такой :065::091:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 27632712)
:080::080::080:
Девочки, у нас все хорошо, все разрешилось :support:.
Ой, Юля, я часто слышу такие вот истории
|
Хорошо, что так все решилось ! :support:
У тя золотые родители!
|