Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 72706935)
К Семенову?
|
Нет. К Махаевой в МПЦ.
У меня вообще по-дурацки получилось. Я не собиралась делать узи в "модных местах". Хотела сделать в ЖК. На первый прием в ЖК прискакала на ТАКОМ позитиве. Записала меня на второй прием, а когда я пришла 13.12, то оказалась, что в этот день прием врач в принципе не ведет. Отлаяли меня по полной программе. Выдала номерок на 14.12. Пришла. Мало того, что она меня второй раз на кресло загнала, "сток уточнить". Что она там может уточнить. Так в карточку мне написала сделать узи. И со словами "если там номерки еще есть". Номерков не оказалось, в регистратуре тетка велела бежать обратно к врачу, чтобы тот договаривался с узистами, чтобы меня приняли до НГ. Я я от врача вышла в ТАКОМ негативе, для себя решила, спокойно отхожу к ней без лишних вопросов. А после НГ уже 15 недель, вообще позно что-то там мерить по узи. В панике записалась на 18.12. Т.к. хотела именно к этому врачу, уж больно она позитивная и приятная, а она принимает во вт . и чт. вечером, а у меня английский. Срок маловат в итоге, пришлось перенести на 27.12. Ждем-с.
|