| Icesorceress |
22.06.2009 15:03 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 27678775)
кхм... тут я их могу понять - при размене квартиры твоих родителей твой муж становится сособственником (приобретение в браке), я бы тоже сильно задумалась над юридической стороной вопроса, чтоб потом в случае не дай бог развода не кусать локти и не остаться в коммуналке...
посоветуйтесь с юристом....
Ань, жить так, как будто их НЕТ или они очень-очень далеко живут...
ЭТО ненормально, но по сути - они ничего не должны... хотя я не могу представить чтобы я отказалась своей дочке или сыну помочь с внуком....
|
типо они этим хотят обезопасить МЕНЯ?:016:
вот и я не понимаю. думаю, когда сама стану бабушкой, молодые будут говорить что в кино хотят - да идите хоть на весь день, дети - это ж счастье!! мы же ради них и живем!!! а в чем еще искать радость? как моя мать что-ли??? 20 лет не работает, все чем занята- сериалы, сигареты и коньяк. Не, она у меня не похожа на пропойцу какую, вполне нормальная, но мне иногда кажется, что она совсем ничем больше не занята. В местах общего пользования ВСЕГДА срач, всегда пыль, извините, хабарики в унитаз бросит и они там киснут, пока хто не сольет, сама слить переломится...а потом извините половина унитаза черная:010:я хожу и драю:wife: а ей пофиг ровным счетом:wife: у них маленькая комната, стоит только шкаф и кровать. как не зайду-она в ТАПКАХ на кровати нога на ногу, курит, пепельница на постельном белье прямо лежит, в тв сериал и пустые сигаретные пачки по полу. как только пролежни еще не появились.:010::010::010: господи, как отсюда убраться..:010:
|