![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, хочу поделиться! Вчера обращалась к детскому лору в перинатальный центр Алмазова. Бесплатно (у дочки Сертоловская прописка). Очень понравилась врач.
Там можно обращаться ко многим врачам (ортопед, лор и кардиолог точно, остальных не знаю). Областных, как и других принимают без спец направления от педиатров, просто приходить с свидетельством о рождении. |
Удаляла весной восьмёрку у Равинской в нашей местной стоматологии на Ларина (там записываться надо) по полису, бесплатно (платила за анестезию рублей 200, не более того), очень довольна, без осложнений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову говоря, областных еще принимают в КДЦ на О.Дундича. Тоже бесплатно, но необходимо направление от педиатра. Мы туда к гастроэнтерологу записались, но буду отказываться, из-за острого состояния пришлось платно в педиатричку ехать срочно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите есть ли у вас знакомый, который сделал бы пандус в нашем подъезде? Видите ли ТСЖ наше само не может найти такого человека. Смешно! С августа ждем!
И контакт сантехника, который смог бы установить посудомойку дешевле или за 1500 вместе с материалами. |
Цитата:
спасибо за информацию. Мы в прошлом году туда попали к зав. педиатрическим отделением, сразу все анализы там же взяли, у них хорошая лаборатория. А если взять направление, значит анализы можно сдать бесплатно, буду просить направление у нашего педиатра. Лор мне там не понравилась, кстати. Фамилия Якимова. Сразу антибиотики выписала и поставила диагноз, который другой лор не подтвердил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|