Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Zефирка 03.11.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от melkaia (Сообщение 69622750)
Девочки, кто-нибудь вырывал зуб мудрости в Сертолово? или другой зуб:))...срочно надо...:(

Знаю,что друзья удаляли в Медее у Равинской(именно зубы мудрости)-очень хвалят,по стоимости две с копейками тысячи было.Лично сама в Сертолово не удаляла.

Евгешик 03.11.2011 11:13

Девочки, хочу поделиться! Вчера обращалась к детскому лору в перинатальный центр Алмазова. Бесплатно (у дочки Сертоловская прописка). Очень понравилась врач.
Там можно обращаться ко многим врачам (ортопед, лор и кардиолог точно, остальных не знаю). Областных, как и других принимают без спец направления от педиатров, просто приходить с свидетельством о рождении.

Бамбара Чуфара 03.11.2011 11:19

Удаляла весной восьмёрку у Равинской в нашей местной стоматологии на Ларина (там записываться надо) по полису, бесплатно (платила за анестезию рублей 200, не более того), очень довольна, без осложнений.

Барбарики 03.11.2011 11:39

Цитата:

Девочки, хочу поделиться! Вчера обращалась к детскому лору в перинатальный центр Алмазова. Бесплатно (у дочки Сертоловская прописка). Очень понравилась врач.
Там можно обращаться ко многим врачам (ортопед, лор и кардиолог точно, остальных не знаю). Областных, как и других принимают без спец направления от педиатров, просто приходить с свидетельством о рождении.
Это здорово! А какая-то предварительная запись нужна?

Евгешик 03.11.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Барбарики (Сообщение 69631055)
Это здорово! А какая-то предварительная запись нужна?

702-68-50

den.olesya 03.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 69629556)

Женечка !!! Спасибо за хорошую информацию :flower:

Евгешик 03.11.2011 11:55

К слову говоря, областных еще принимают в КДЦ на О.Дундича. Тоже бесплатно, но необходимо направление от педиатра. Мы туда к гастроэнтерологу записались, но буду отказываться, из-за острого состояния пришлось платно в педиатричку ехать срочно.

melkaia 03.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Zефирка (Сообщение 69623684)
Знаю,что друзья удаляли в Медее у Равинской(именно зубы мудрости)-очень хвалят,по стоимости две с копейками тысячи было.Лично сама в Сертолово не удаляла.

Цитата:

Сообщение от Бамбара Чуфара (Сообщение 69629925)
Удаляла весной восьмёрку у Равинской в нашей местной стоматологии на Ларина (там записываться надо) по полису, бесплатно (платила за анестезию рублей 200, не более того), очень довольна, без осложнений.

Спасибо!!!:flower: Записалась в Медее...сегодня пойду:010:...:))

Virginie 03.11.2011 13:00

Девочки, подскажите есть ли у вас знакомый, который сделал бы пандус в нашем подъезде? Видите ли ТСЖ наше само не может найти такого человека. Смешно! С августа ждем!

И контакт сантехника, который смог бы установить посудомойку дешевле или за 1500 вместе с материалами.

salty 03.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 69631896)
К слову говоря, областных еще принимают в КДЦ на О.Дундича. Тоже бесплатно, но необходимо направление от педиатра. Мы туда к гастроэнтерологу записались, но буду отказываться, из-за острого состояния пришлось платно в педиатричку ехать срочно.

спасибо за информацию. Мы в прошлом году туда попали к зав. педиатрическим отделением, сразу все анализы там же взяли, у них хорошая лаборатория. А если взять направление, значит анализы можно сдать бесплатно, буду просить направление у нашего педиатра. Лор мне там не понравилась, кстати. Фамилия Якимова. Сразу антибиотики выписала и поставила диагноз, который другой лор не подтвердил.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.