| НетМамаЭтоЯ |
23.06.2009 16:10 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 27710277)
Всем бобрый!
чего-то спать мы стали не ахти, полночи крутится и сразу орет - боюсь ехать даже в сочи, Милашку с ульяной будить будем :005:
у нас слава богу с пампами нет проблем - лежит спокойно - даже по команде позу лягушки принимает, чтоб лучше застегивались :008:
|
будем надеяться, что на морском воздухе будет лучше спать
ну, Эндрю и наипокладистый ребь!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 27712724)
Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...
|
мы кроме Волошина и Румянцева ни к кому не ходили
вроде Румянцев по косолапию спец, что-то такое на лв читала, к нему реально записаться на ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 27713264)
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру.:wife: чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.:015:
|
я бы мыльцем попробовала отмыть, а то резину всякой жесткой химией можно попротить имхо, но раз впиталось уже то наверно на память:)
Настя, права, это только начало, скоро и стены будут изрисованы:)
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 27717370)
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь :( только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..
|
неврология может и односторонней быть, у нас такая, пальцы на левой ножке чуть более кривые и указательный чуть выше, тонус у нас был повышен с рождения слева
но в любом случае вменяемый ортопед или хирург, если это неврология должны заметить, что это не по их части
|