Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 23.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27710277)
Всем бобрый!
чего-то спать мы стали не ахти, полночи крутится и сразу орет - боюсь ехать даже в сочи, Милашку с ульяной будить будем :005:

у нас слава богу с пампами нет проблем - лежит спокойно - даже по команде позу лягушки принимает, чтоб лучше застегивались :008:

будем надеяться, что на морском воздухе будет лучше спать
ну, Эндрю и наипокладистый ребь!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27712724)
Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...

мы кроме Волошина и Румянцева ни к кому не ходили
вроде Румянцев по косолапию спец, что-то такое на лв читала, к нему реально записаться на ближайшее время

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27713264)
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру.:wife: чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.:015:

я бы мыльцем попробовала отмыть, а то резину всякой жесткой химией можно попротить имхо, но раз впиталось уже то наверно на память:)
Настя, права, это только начало, скоро и стены будут изрисованы:)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27717370)
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь :( только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..

неврология может и односторонней быть, у нас такая, пальцы на левой ножке чуть более кривые и указательный чуть выше, тонус у нас был повышен с рождения слева
но в любом случае вменяемый ортопед или хирург, если это неврология должны заметить, что это не по их части

Alinchik 23.06.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27720351)
будем надеяться, что на морском воздухе будет лучше спать
ну, Эндрю и наипокладистый ребь!!!

мы кроме Волошина и Румянцева ни к кому не ходили
вроде Румянцев по косолапию спец, что-то такое на лв читала, к нему реально записаться на ближайшее время

неврология может и односторонней быть, у нас такая, пальцы на левой ножке чуть более кривые и указательный чуть выше, тонус у нас был повышен с рождения слева
но в любом случае вменяемый ортопед или хирург, если это неврология должны заметить, что это не по их части

то есть один палец может быть так? тонус у нас тоже был....
успокоилась немного :flower:

Natala-Слоник 23.06.2009 18:00

Пруветики, крясавицы! :flower:
Я к вам опять с вопросиком :008:
Если родители малыша не прописаны в Питере, есть только временная регистрация. Малышу тоже надо такую регистрацию для Питера делать?

Кировчанка 23.06.2009 18:41

Всем доброе.
У Вани уже идет первый дневной сон, так как он встал вставать в 6 утра :010: Теперь у нас снова 2 дневных сна :)
Отдыхаем отлично. Сейчас после сна поедем в зоопарк. Иван на мое удивление спокойно пошел ко всем, никого не боится, со всеми общается. Стал больше болтать (правда опять на своем), полюбил дергать кису за хвост :) Вот у нас такие новости.

Диме, Ане, Юнессе от всех невзгод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дааааа а сообщение утром так и не отправила ну и память.
Вернулись из зоопарка - это нечто, красота неописуемая :love:

Ljush 23.06.2009 19:10

Алина,

за сон не волнуйся - после купаний сон горааааздо лучше становится, так что спать Андрюшка на море должен отменно!

Alinchik 23.06.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 27727954)
Алина,

за сон не волнуйся - после купаний сон горааааздо лучше становится, так что спать Андрюшка на море должен отменно!

Спасибо, Ален :flower:, я за Ульяну с Милашкой больше волновалась ;) сама то привыкла в полудреме спать всю ночь :073:

Ljush 23.06.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27728132)
Спасибо, Ален :flower:, я за Ульяну с Милашкой больше волновалась ;) сама то привыкла в полудреме спать всю ночь :073:

Всё будет окейно. Вы когда летите - 27-го?

Alinchik 23.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 27728221)
Всё будет окейно. Вы когда летите - 27-го?

да, в субботу эту :support:

Торпиль 23.06.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27729219)

эх,завидую:008:
ПыСы:груз уехал:073:

Ljush 23.06.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27729219)

Класс, совсем скоро уже!!!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.