![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/14/63...ced5e1efb1.jpg "Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной, жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры. Способствует быстрому заживлению гнойничков " Для наилучшего эффекта лучше использовать на распаренной коже. У меня кожа такая же как и у вас.В целом понравилась масочка! Почитала отзывы-есть как восторженные,так и не очень хорошие.Хороших отзывов больше.Всё как всегда зависит от восприимчивости конкретного организма.Попробовать,думаю,стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/14/89...29d9da5368.jpg Немного сузила поры,и в целом приятная личику. |
А мне не понравилась эта сыворотка. Очень неудобный, ИМХО, дозатор. Да и результата я не увидела.
|
:)) я уже сбегала и купила гарньер с черешней:080::))
все берут,и мне надо!:ded: сегодня попробую:019: вчера привезли заказ с Э... ,вподарок дали 14 упаковок маленьких колгейтов:046::001:,чисти-не хочу!:080::073: привезли яблоневый цвет (привет черным точкам!:))) для рук взчла СРК бальзам универсальный активного действия "первая помощь" (от шелушения,трещинок,укусов насекомых( крем sos от нивеи для сухой и потрескавшейся кожи фримен скраб "мандарин и базилик":019:(пробовал кто-нибудь? понравилось?) белоручка "зимний бархат":065:(запах:love:) какая-то мне неизвестная фирма "le petit Marseilials"-крем сладкий миндаль и масло арганового дерева":019: для сухой кожи рук постирушки:fifa: какой-то интересный крем (тюбик понравился)-один белый,второй черный "code flower"-смягчающий крем (белый) и питательный бальзам (черный) упаковочка супер:love: зодиак три крема -с облепиховым маслом и яблоком, персиковым маслом и я блоком, с норковым маслом и яблоком . балет и ворожея бархатные ручки "витамин +"-взяла из любопытства,такого еще не видела в продаже эххххххх,грядет большоооооооой затест:001::046: |
Цитата:
Про дозатор согласна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сыворотка лично на меня действует только в момент использования т.е. фифект косметический, а не профилактический как хотелось бы в общем и целом я довольна, т.к. осОбо больших надежд на сужение пор раз и навсегда я на нее не возлагала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 08 номер, он с губами сливается почти |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|