![]() |
Девочки, я за консультацией ))))) Почему все заказывают стартовые наборы? Дешевле выходит?
Я вот хочу сразу большую банку пудры! А вуаль обязательна? А чего обязательно вообще, для отличного цвета лица? (кожа жирная, проблемная) |
Цитата:
стартовый набор так сказать для пробы пера:008: вуаль мне очень очень понра:019:заказала новую стартового набора мне хватило мес на 1,5 еще бери прайм тайм это наносится до пудр |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите, первые посты у меня всё там подробно сказано и описано! :) |
Цитата:
Я заказывала в начале лета, баночки по 2 г, с сентября пользуюсь ежедневно, конца еще не видно.:) Катя - Марго Хоботова, каждое утро Вас с благодарностью вспоминаю!:flower: |
Цитата:
|
Ок, значит стартовый.
Просто возьму маленький, понравится, кончится и денег потом не будет ))))))))))))))))) |
Цитата:
я уже не знаю, как их "кончить", новенького хочется, а завал банок устраивать не позволяют габариты туалетного столика:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще - не понимаю как в таких маленьких крышках основы мешать - неудобно же?:) у меня румяна тестовые 0,75 Desrt Rose - цвет обожаю, но эта маленькая крышечка - одно расстройство... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |