Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

VeryPoppins 13.12.2010 16:03

а я сегодня на развод подала. Обещают 3 февраля судебное заседание, и после я стану свободной женщиной востока ленобласти.

Красявая бутявка 13.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Злая Тетка (Сообщение 53229343)
2 года назад и меня на сайт знакомств занесло (чисто отвлечься, честно-честно).
единственный, с кем созвонились и встретились, стал мне прекрасным другом :014:(ничего между
нами не было:004:). мы этой весной даже вместе большой компанией в европу ездили отдыхать. правда,
он все так на сайте и тусуется, всё прЫнцесску свою ищет:073:

Ну так у нас тут прынцесс - мильон скоро будет, откроем брачное агентство?:046:

cristal74 13.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 53253994)
как все знакомо...

и я молчу :001:

...еще не развожусь:028:...но в последнее время образовался какой-то психологический вакуум,который ни как не могу наполнить чем-то позитивным. То есть пытаюсь, пытаюсь найти причину пустоты,но пока не вижу концов за которые дергать. Маюсь уже больше 2 месяцев, а отчуждение явно не улетучивается.

NIKNATASHA 13.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 53240990)
Девы, на какой сайт сходить? Не была ни разу.

на ******** знакомства:)

pumba 13.12.2010 19:11

Постою послушаю. Может присоединюсь, если не разрыдаюсь.

змеюка подколодная 13.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от pumba (Сообщение 53273094)
Постою послушаю. Может присоединюсь, если не разрыдаюсь.

не надо сюда присоединяться.
здесь поддержки ждешь, а тут уже коллектив сплоченный, никому бесплатно не помогает.:004:
воооооооооооот, пойду ка я отседова!:080:

Dождь 14.12.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от змеюка подколодная (Сообщение 53286266)
здесь поддержки ждешь, а тут уже коллектив сплоченный, никому бесплатно не помогает.:004:

Неправда, всех поддерживают!
Приходите еще :fifa: и у вас все получится :))

Aislinn 14.12.2010 14:35

девушки,кто подавал на развод в одностороннем порядке,можете доходчиво объяснить как это делается,в какой суд надо идти и т.п.,а то я уже не знаю сколько всего перечитала и все равно ничего не понимаю...детей нет,на раздел имущества вряд ли буду подавать,т.к. делить особо нечего.

Цитата:

Сообщение от cristal74
И ты как-то даже не замечаешь,что за всё хватаешься сама как по сценарию.А итог - мужа с кровати от телека не отодрать, гори ты все огнем. Он устал,он умирает, а утром орёт на тебя, что якобы из-за тебя он постоянно ложиться спать в два ночи и утром ему не встать.Про секс вообще молчу.
а я вот не хваталась.ну то есть хваталась только до той степени до которой это было нужно лично мне.не люблю жить в грязи,например,так что ничего не остается кроме как убирать.только вот за его свинствами убирать не хочу ни разу((( салоны-шмотки меня не настолько интересуют и я не считаю нормальным на все трясти деньги с мужчин,я в конце концов тоже работаю и з/п получаю,с какого перепуга мне тянуть деньги с кого-то...но шуршать по дому как электровеник я никогда не собиралась,и он это знал...в общем нету никаких универсальных рецептов,нельзя сказать что если ты будешь думать только о себе,то и весь мир будет вертеться для тебя, но и вариант класть себя "на алтарь" и забивать на собственные интересы тоже мало хорошего в себе несет. в конце концов ведь семья - это два человека и отношения зависят от обоих,а не от кого-то одного. вот я за все сама не хваталась - а все равно та же фигня и с кроватью-телеком и про секс мне тоже лучше промолчать.впрочем его у нас нет считай со свадьбы.

Красявая бутявка 14.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от змеюка подколодная (Сообщение 53286266)

Разве мы такие? Неправда Ваша, мы белые, пушистые и оччень душевные:support:

Ой, девочки, я страшшшно отомстила - вышла на работу. Теперь чуть что: я тоже работаю, сам по дому шурши. При этом - 3 рабочих полдня и зряплата в пределах червонца:004:. Пусть теперь ностальгирует, как было наоборот, когда я и зарабатывала больше, и домом-детьми занималась. Вот еще, бью себя по рукам в магазине - чтобы поменьше хапать, достало котомки таскать. Надо учиться у подружки, ее идея такова: приготовлю вам то, что сами принесете, остальное не моя забота. Причем, она-то не работает. Мудро, и ручки не болят.

Aislinn 14.12.2010 15:15

Цитата:

Ой, девочки, я страшшшно отомстила - вышла на работу. Теперь чуть что: я тоже работаю, сам по дому шурши. При этом - 3 рабочих полдня и зряплата в пределах червонца. Пусть теперь ностальгирует, как было наоборот, когда я и зарабатывала больше, и домом-детьми занималась. Вот еще, бью себя по рукам в магазине - чтобы поменьше хапать, достало котомки таскать. Надо учиться у подружки, ее идея такова: приготовлю вам то, что сами принесете, остальное не моя забота. Причем, она-то не работает. Мудро, и ручки не болят.
а женщине вообще нельзя таскать тяжести,это так,между делом)) элементарная забота о собственном здоровье. я однажды наблюдала коллегу по работе,у которой от таскания сумок с базара произошло опущение почки (или даже обеих,не помню точно) - я достаточно впечатлилась чтобы перестать геройствовать.тем более в критические дни и с моим сколиозом. а по поводу выделенного - это очень даже правильный подход. дело мужчины - принести в дом "мамонта",а дело женщины - его приготовить. но это в том варианте когда женщина не работает.а если оба работают,то и домашние дела должны распределяться между обоими,учитывая,естественно,физические различия полов.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.