девушки,кто подавал на развод в одностороннем порядке,можете доходчиво объяснить как это делается,в какой суд надо идти и т.п.,а то я уже не знаю сколько всего перечитала и все равно ничего не понимаю...детей нет,на раздел имущества вряд ли буду подавать,т.к. делить особо нечего.
Цитата:
Сообщение от cristal74
И ты как-то даже не замечаешь,что за всё хватаешься сама как по сценарию.А итог - мужа с кровати от телека не отодрать, гори ты все огнем. Он устал,он умирает, а утром орёт на тебя, что якобы из-за тебя он постоянно ложиться спать в два ночи и утром ему не встать.Про секс вообще молчу.
|
а я вот не хваталась.ну то есть хваталась только до той степени до которой это было нужно лично мне.не люблю жить в грязи,например,так что ничего не остается кроме как убирать.только вот за его свинствами убирать не хочу ни разу((( салоны-шмотки меня не настолько интересуют и я не считаю нормальным на все трясти деньги с мужчин,я в конце концов тоже работаю и з/п получаю,с какого перепуга мне тянуть деньги с кого-то...но шуршать по дому как электровеник я никогда не собиралась,и он это знал...в общем нету никаких универсальных рецептов,нельзя сказать что если ты будешь думать только о себе,то и весь мир будет вертеться для тебя, но и вариант класть себя "на алтарь" и забивать на собственные интересы тоже мало хорошего в себе несет. в конце концов ведь семья - это два человека и отношения зависят от обоих,а не от кого-то одного. вот я за все сама не хваталась - а все равно та же фигня и с кроватью-телеком и про секс мне тоже лучше промолчать.впрочем его у нас нет считай со свадьбы.
|