![]() |
4 года 4 мес , т.е. забеременела 3им, когда второму было 3г8мес.
|
2ое кс делала в 1ом рд Шмелева Татьяна Илларионовна, зав. ДО. 3е кс в Снегиревке, врач Белотицкая Ирина Вадимовна.
|
Цитата:
|
ооо, чего только мне не говорили! в основном весь негатив в жк. "может, у вас муж другой? или дети больные?" когда говорила, что муж тот же и с детьми все хорошо, недоумевали, зачем мне это надо, настойчиво предлагали аборт. причем все это слышала от нескольких врачей в своей жк. а от врачей роддомов, наоборот,поддержка, хвалили меня, что решилась и т.д. ну а мне только того и надо было. ибо врачи в жк, они и в Африке будут до последнего спихивать проблемы и стараться решить их одним известным путем. поэтому я всегда в самом начале бер-ти искала хорошего доктора в р.д.
|
девочки, встречалась сегодня с врачом
очень понравился, но! он в отпуске с 4 по 14 а роды мои теоретически могут быть с 3 по 31, то есть почти до моей 40-й недели его не будет что делать? :)) Вы бы рискнули? |
Цитата:
с кем попробовать хотите? с васильевым? |
Цитата:
да, это он пока кроме него не встречалась ни с кем но тут масса плюсов - близко к дому, алмазова опять же сам по себе неплохое место он предложил дать мне на время его отпуска другого врача но это же он за врачебную квалификацию поручится, а в нашем деле важна еще психология второй вариант - до последнего планировать два РД, алмазова и 16-й и по факту смотреть когда зарожаю но мне кажется это нервяк тоже :005: |
Цитата:
я думаю, Вам лучше встретиться еще с кем-нибудь из врачей из списка "одобренных" - вдруг тоже понравится и без отпуска обойдетесь вообще теоретически мы, кесарнутые, как первородящие идем.. вроде тут ни у кого не было случая, чтоб раньше 40 недель родили... если уж очень хочется васильева, можно и подождать.. нервы-то есть на это? :)) |
Цитата:
|
ну щас-то нервов у меня вагон, еще ж 2 месяца до родов
что будет в январе, неизвестно :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |