Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

gala_yukando 27.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57201420)
А какой фирмы у вас слинг?

у меня Мать-ехидна

EllenDM 27.02.2011 23:18

Мамулечки, родившие в Алмазова по направлению из ЖК!!! Пожалуйста, поделитесь, какие у Вас были показания, какие диагнозы? Очень хочется попасть туда по направлению, сейчас имеем синусоидную аритмию по ЭКГ, этого наверно недостаточно.....

Anna Ya 27.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57206008)
а такое, кстати, во многих хороших заведениях!)))

во всех гинзовский ресторанах мне комплимент в виде десерта приносили! В Террасе офигенные конфеты принесли! Я таких вкусных нигде не ела больше...

хорошо как!!!.... капулетти тож гинзовский )))
у меня только с недавних времен животик стало видно, он как то резко вырос в огромный ))))

надо пользоваться моментом ;))))

*ЛАКШМИ* 27.02.2011 23:54

Оля, Olgaga, как у тебя с ГВ???Лизавета взяла грудь??:005:

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57195125)
я тут подумала, схожу на третье узи пусть сперва поглядят большой он или нет и исходя из этого может прикуплю пару бодиков new born ))))

Девочки, еще вопрос!! пользуетесь ли вы слингом?? насколько это нужная и удобная вещь? стоит ли его покупать, а если стоит , то какой лучше выбрать?? ...))))

Слинг - дело такое....непредсказуемое..опять-таки зависит от ребенка - мне в первый раз не понадобился, так как деть прекрасно в своей кроватке лежал...не было надобности постоянно на руках таскать, да и на улицу я предпочитаю коляску все-таки...тока если куда ехать ...вообщем, смотря по ситуации. Заранее я бы покупать не стала.:008:

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57202976)
Девочки расскажите мне кто как малышей купал в первые деньки. мы вот на ручках держим и просто водичкой обмываем ,в ванночке что-то пока не решаемся...да и пуповина еще не отпала с ней говорят вроде лучше не купать в ванной...

Сначала в ванночке, в пеленке, аккуратно опускали в воду, чуть-чуть из кувшина поливали. Тока никакого душа - можно очень испугать ребенка и очень надолго. Воду не кипятили, заваривала травки для купания и в ванночку. В большую ванну перешли, когда деть сидеть самостоятельно стал.

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57204214)
Вечер добрый)
Вернулись мы из это китайщины.... ниче не изменилось, 100 лет не была и еще 100 лет не пойду)))

А что так?Очень дорого?или не вкусно?или и то, и другое?:))

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57205042)
)))) сходите лучше в хороший итальянский!! ))))

!!!! Беременюшкам на заметку:
мы недавно с подружками сидели в Капулетти и были приятно удивлены!! помимо прекрасной атмосферы и очень хорошей кухни, при заказе десерта официант сказала, что так как я в положении от заведения десерт в подарок!!! ))))

А если туда десяток беременюшек нагрянет??:046:

Цитата:

Сообщение от EllenDM (Сообщение 57206847)
Мамулечки, родившие в Алмазова по направлению из ЖК!!! Пожалуйста, поделитесь, какие у Вас были показания, какие диагнозы? Очень хочется попасть туда по направлению, сейчас имеем синусоидную аритмию по ЭКГ, этого наверно недостаточно.....

Синусоидная аритмия вообще не показание - это вариант нормы.:005:

а так про показания решает только врач на консультации.:008:

Rosmerta 27.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57206008)
а такое, кстати, во многих хороших заведениях!)))

во всех гинзовский ресторанах мне комплимент в виде десерта приносили! В Террасе офигенные конфеты принесли! Я таких вкусных нигде не ела больше...

В Мамалыге у нас так же

MasjaLapa 27.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57184833)
Да, правильно, нам два месяца через неделю будет. А анализы мы никакие не сдавали, что все таки сдать на дисбактериоз? Не хочется лишний раз лекарства давать, но и перестраховаться хочется...что делать????:010:

ребенок адекватно себя ведет? за 2 мес ты должна уже знать его нормальное состояние. если да то я бы забила! аппетит хороший, сутками не орет, спит переодически - значит все хорошо. А дисбактериоз мне кажеться у всех находят. Почитай ссылку что я давала. Нет такой болезни, это как шизофрения, точно что это не известно, но любые непонятные отклонения спысывают на нее и начинают таблетками пичкать. Пожалей детку, таблетки для него хуже любого дисбактериоза.

MasjaLapa 28.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57184946)
Я пользуюсь такой подушкой, очень удобно, чтобы на руках не держать. Малыш почти 5,5 кг весит, руки устают, а так положил и корми...красота-а-а-а-а-а!!!!:fifa:
А сейчас еще и его на подушку кладу, лежит, балдеет...позже подсаживать буду в подушку, чтобы на бока не заваливался...очень многофункциональная вещь!:ded:

а где такую купить можно и по чем? я особо не бегала по дет магазинам, а рядом в дет.мире и здоровом малыше спрашивала - нету

Anna Ya 28.02.2011 00:03

про слинг)) мне сейчас кажется я с рук спускать не буду (знаю-знаю, что может лучше сразу в кроватку приучать, но я точно буду с малышом спать первые год, там уж разберемся) ...... потому ввсе же заранее обзаведусь, раз он удобный :)))))

про комплимент в виде десерта толпе беременюшек забавно ))))) думаю не выдворят и беременным не откажут, а то "мыши что то погрызут" - какая то пословица такая есть :))))))))))

Anna Ya 28.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57209850)
а где такую купить можно и по чем? я особо не бегала по дет магазинам, а рядом в дет.мире и здоровом малыше спрашивала - нету

в mother care (мега дыбенко) точно видела ))) и еще где то....... в юниоре что ли....

little_girl 28.02.2011 00:19

:010:девочки,все пытаюсь вас перечитать,но это нереально

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.