*ЛАКШМИ* |
27.02.2011 23:54 |
Оля, Olgaga, как у тебя с ГВ???Лизавета взяла грудь??:005:
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
(Сообщение 57195125)
я тут подумала, схожу на третье узи пусть сперва поглядят большой он или нет и исходя из этого может прикуплю пару бодиков new born ))))
Девочки, еще вопрос!! пользуетесь ли вы слингом?? насколько это нужная и удобная вещь? стоит ли его покупать, а если стоит , то какой лучше выбрать?? ...))))
|
Слинг - дело такое....непредсказуемое..опять-таки зависит от ребенка - мне в первый раз не понадобился, так как деть прекрасно в своей кроватке лежал...не было надобности постоянно на руках таскать, да и на улицу я предпочитаю коляску все-таки...тока если куда ехать ...вообщем, смотря по ситуации. Заранее я бы покупать не стала.:008:
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57202976)
Девочки расскажите мне кто как малышей купал в первые деньки. мы вот на ручках держим и просто водичкой обмываем ,в ванночке что-то пока не решаемся...да и пуповина еще не отпала с ней говорят вроде лучше не купать в ванной...
|
Сначала в ванночке, в пеленке, аккуратно опускали в воду, чуть-чуть из кувшина поливали. Тока никакого душа - можно очень испугать ребенка и очень надолго. Воду не кипятили, заваривала травки для купания и в ванночку. В большую ванну перешли, когда деть сидеть самостоятельно стал.
Цитата:
Сообщение от заюлик
(Сообщение 57204214)
Вечер добрый)
Вернулись мы из это китайщины.... ниче не изменилось, 100 лет не была и еще 100 лет не пойду)))
|
А что так?Очень дорого?или не вкусно?или и то, и другое?:))
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
(Сообщение 57205042)
)))) сходите лучше в хороший итальянский!! ))))
!!!! Беременюшкам на заметку:
мы недавно с подружками сидели в Капулетти и были приятно удивлены!! помимо прекрасной атмосферы и очень хорошей кухни, при заказе десерта официант сказала, что так как я в положении от заведения десерт в подарок!!! ))))
|
А если туда десяток беременюшек нагрянет??:046:
Цитата:
Сообщение от EllenDM
(Сообщение 57206847)
Мамулечки, родившие в Алмазова по направлению из ЖК!!! Пожалуйста, поделитесь, какие у Вас были показания, какие диагнозы? Очень хочется попасть туда по направлению, сейчас имеем синусоидную аритмию по ЭКГ, этого наверно недостаточно.....
|
Синусоидная аритмия вообще не показание - это вариант нормы.:005:
а так про показания решает только врач на консультации.:008:
|