![]() |
Цитата:
|
и насчет гомоцистеина :
"Например, мне непонятно, почему после ЗБ она не направила меня к гематологу (гомоцистеин на верхней границе нормы!)" у меня гомоцистеин изначально выл намного выше нормы, но мой теперь бывший врач не направляла меня к гематологу,а сразу сказала попить ангиовит,после чего гомоцистеин пришел в норму. и кстати (у меня тоже ЗБ была) в центре на Ваське меня врач ни разу не направляла к гематологу,хотя у меня помимо гомоцистеина были проблемы,и с тромбами и с наследственностью. я сама потом пошла ,правда к генетику,который так же не прописал никакого лечения,кроме как сказал,ну витаминчики,ну водички побольше пить,с этим мол ничего и не сделать,если наследственное. |
Цитата:
|
Мне нравится Заградина Елена Александровна из ж\к 40 филиал на Вербной. Вторую беременность наблюдаю у нее. Нравится, что она не считает беременность болезнью, и не закармливает всевозможными таблетками и витаминами )))
Первую беременность вела у Захаровой из 40 ж\к. Тоже хороший специалист, но жуткие очереди к ней отнимают много времени. |
Я хочу о своем гинекологе добавить - Ильенко Марина Николаевна, работает в клинике "Она" на Фонтанке. Редко сейчас встретишь врачей, которые искренне переживают за своих пациентов. Вот она такая. Я у нее по поводу бесплодия лечилась три года (она во мне все веру в себя и во все хорошее поддерживала), потом беременность у нее наблюдала, да и теперь, после родов, я к ней бегаю на профосмотры. Прихожу к ней и смеюсь: " Марина Николаевна, Вы со мной прошли огонь, воду и медные трубы!" Некоторые подружки мои к ней от других гинекологов поперебежали - не жалеют)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но из-за восторженных отзывов терпела молча, ведь здоровье важнее...:( |
Цитата:
|
Девочки! Привет! А вы не слышали про ЖК 2х2? Может есть какая-то инфа, ну очень мне удобно в нее ходить....:flower: спасибо
|
Цитата:
Я пришла к ней первый раз после родов (через 1,5 года как родила), потому что моя врач с которой я планировала и родила уехала в другой город((( Вот и стала искать тут по отзывам. Пошла к ней, осенью 2010г. Она посмотрела и говорит, что-то мне не нравится ваша шейка... бросайте-ка ГВ, жду вас месяца через 1,5. Я бросить не смогла, было крайне трудно ребенку и мне... Решила, что подожду, что ничего страшного. Пришла к ней через год, осенью 2011, когда бросила ГВ. А там у меня уже кошмар на шейке и отправили на конизацию. После чего еще раза три у нее была, с проверкой после конизации шейки... Не нравится то, что она не говорит четко и ясно: у вас то-то и то-то, необходимо так и так поступить. Если б она мне тогда сказала: Надо срочно бросать ГВ и заняться шейкой, может быть развитие атипичных клеток. Я бы скорее решала этот вопрос... А так: Ой, что-то мне не нравится ваша шейка вроде... Так и сейчас, хочу ребенка, она мне отвечает: Ну, может подождем, давайте еще разок мазок возьмем недельки через две... А важ муж вообще в курсе ваших планов? (к чему это вообще? я спрашиваю чисто физиологически можно мне беременеть или нет, а она...) И вот все таким расслабленным ровным безэмоциональным тоном. Не знаешь, то ли у тебя уже жопа полная и она не хочет пугать... То ли просто перестраховывается. Короче, записалась к Тапильской и к Лисянской еще хочу попробовать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |