![]() |
Девочки всем привет!Я наверное к вам,примите?Вчера тестик заполосатился,вторая полоска правда более бледная,но видна невооруженным глазом,надеюсь это не моя галлюцинация)))ПДР примерно на 26 июня
|
Цитата:
но я схожу ради любопытства, раз рядом) А так рожать поеду в Отто к своему врачу |
Я спросила у врача, что пить при головной боли, а она мне ничего нельзя, я говорю, что как это, терпеть это я не могу((( "А что вы пили? пенталгин, ну принимайте его" Ваще ппц
|
Я стала заменять кофе,какао с молоком,думаю оно гораздо полезнее, но от кофе с молоком сложно отказаться,особенно по утрам. Ещё хочется сухого красного вина.
А я так и не решила куда пойти вставать на учёт. Очень хотела к Кулеш в "Скандинавию",но цены там ужас,ужас. Может буду к ней периодически ходить,раз в месяц,всё-таки одна консультация 2200. На первое УЗИ хочу записаться к Семёнову в 1-й мед,говорят хороший дядечка, а в 12 недель уже к Лебедеву. |
Цитата:
|
Цитата:
вина тоже хочется тем более стоит открытая бутылка - начала когда ещё не знала о Б.. |
Цитата:
Вот как раз хочу пойти в пятницу сдать,раньше к сожалению никак не получится,а так не терпится уже точно знать.Просто был у меня уже печальный случай,в сентябре задержка была 11 дней и тест вроде как показывал //,вторую правда еле-еле заметную,видела ее только я,а потом меськи пришли,да еще такие обильные((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |