![]() |
Цитата:
|
Всем добрый ночи.
Я только недавно приехала. Сначала наелась пирогов на Д.Р. а потом получила массу удовольствия на шоу. |
Девочки доброго утра и с последеней Вас рабочей неделей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброгодня всем! Два года назад немного общалась с вами в осеннем топике 2006 ( там были мои первые сообщения вообще на Литлване:008:)так сказать ушла с того топика на фронт ..:)) результату уже полтора года!:075: вот решились с мужемна третий раз поэтому примыкаю снова:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Олеся,я проголосовала!:) |
Цитата:
Молодец что вернулась!! Нужно было не уходить;) Цитата:
|
Сегодня искала костюм для НГ в саду. Везде фигня такая. Стёпа хотел быть человеком-пауком. А они такие страшные и плохого качества.:005:
Вот уже думаю, а не пойти ли ему на праздник в костюме мальчика Стёпы!!!:065: А Сеня сегодня научился вставать в позу домика:)) - опираясь на ноги и руки, а попа кверху. Такой ржач!:046::love: |
Цитата:
Сеня молодец:080::080::080::080: девочки а я сижу читаю темы про погодок:008::008::008::)):)):)) так на всякий пожарный:)) убейте меня тапком:)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
всем привет!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |