![]() |
Цитата:
Твоего малыша с хождением!!! :support: :support: :support: Цитата:
Цитата:
Бактисуптил часто при ротавирусе выписывают, но я не давала, мне энтерол больше нра, а потом что-нить полезное да, типа бифиформа. Алина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болей! А у меня целый шкаф с лекарствами и подобным на кухне - висит высоко, под строгим запретом, но не на замке. Костя даже и не пытался туда залезать никогда, а Нюшица вот. боюсь, может, подумываю замочек врезать. Ира, 25 размер??? Обалдеть! У Нюшки 25-я Куома, котофеевские босоножки 25-й, а сапожки их у нас 26 размер, впечатляет :010::010::010: Серёга - реальный чемпион! |
Цитата:
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мед, чеснок, чай с лимоном, МНОГО!!! Цитата:
А мы в пределах одной комнаты так и сидим. Дальше не выпускаю. Как выходишь из комнаты - КУЧА! Убирай-не убирай, все-равно куча. И все углы обоссаны :091: И все это происходит раза по 3 на дню. Свекровь кормит кошку таким кол-вом еды в день, сколько мы с мужем за месяц не съедаем :010: Вот она и гадит без конца. При всей моей любви к кошкам, эту сдала бы в приют, вот честно! Если бы она была моя. А так приходится все это терпеть :( Ань, здесь два варианта: либо снимать, либо терпеть. Третьего, увы, не дано :( Цитата:
|
Цитата:
Меня просто знакомые (со школы, из детства) достают еще с Данькиных полугода, что надо срочно отучать от ночных кормлений, мол ТАК НЕЛЬЗЯ! :ded: А в год есть ночью по их словам - вообще чуть ли не преступление :010: Я, конечно, рада, что им так крупно повезло, но донести до них что детки все разные - очень и очень не просто. Не понимают. :005: Цитата:
А что с однушкой вашей, кого надо выселить? Я, видимо, просто не в курсе! :009: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В кавычках потому что нас выселили из нашей бывшей, чтобы другим купить по двушке, а эту мы типа потом заберем, а пока ребенок маленький типа удобнее жить с "помощниками". Мы за нее деньги отдаем, чтобы за тот кредить могли платить. А на деле нам уже ставят условия, что продатьи купить 2шку в строящемся нельзя, что может еще нужен будет свекрови офис и ты пы. Короче, квартирный, гм, вопрос. До сих пор не знаю, есть у нас квартира или нет:009: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. О том, что у нас на двери есть щеколда, я узнала только тогда. Вообще о ней года 3 как не помнила даже. Цитата:
У нас сундучок-косметичка на молнии (Эйвон или Орифлейм, довольно больших размеров), и стоит она на полке вне зоны досягаемости ;) |
Цитата:
А что, помогаешь выселять жильцов :))? |
Цитата:
Цитата:
мы не ели:005: Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Степана моляры лезут, уже четвертую ночь спит плохо и ночью и днем, весь день на руки лезет, и именно ко мне, а у меня еще и как назло кр. дни, живот болит хоть помри:010:, а он еще заставляет меня качать на ногах свою 12-ти килограммовую тушку, скоро буду как Шварцнеггер:083:(это я сижу на стуле, а он подходит, встает между коленками и требует, чтобы я его коленками поднимала). Пару-тройку подходов раз по 10 и никакой спортзал уже не нужен:010: |
Цитата:
|
Что-то нет никого:009: Посидела, пообщалась с умным человеком:046:
|
Ух, сходили к врачу... настроение ГГГГ:015::015::015:
Врач настоял на прививке, пойдем во вторник колоть корь и паротит без краснухи:005: А специалистов мы наверное никогда не пройдем...:( Хирург один на весь город, он же зам главврача взрослой поликлиники... больных принимает в свободное от работы время:010: С остальными попроще, но тоже тяжело.:( Зато с анализами все хорошо. гемоглобин 130, вес 14, рост 79(с согнутой ногой:)) -у сестры не хватило сил выпрямить:046:) |
Цитата:
|
Цитата:
лекарства детские у нас хранятся в комнате высоко на полке,Максу их пока никак не достать.Взрослые хранятся не полке в кладовке,дверь туда плотно закрыта а коробочку под лекарства может в хозяйственном посмотреть?там частенько продают Цитата:
Цитата:
страшилка:001: про ножи:046: |
Цитата:
Если ее не закрывать, то Сережка дверь откроет на счет раз... А в туалете ему делать сейчас определенно нечего... надо бы перевесить, но не хочется в чужой квартире косяки ковырять лишний раз:005: |
Мда, Ян, как у вас все не просто.... :(:(:( Так вас опять в вашу однушку потом "отселят" или все-таки как-то улучшать жилищные условия будут за то, что вы уже больше года маетесь со свекрами? и почему вы еще деньги кому-то платите за квартиру, в которой не живете??? :009:
Цитата:
Видно, такие глупые промашки делают очень умные люди :ded::ded::ded::004::004::004: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку и врачей... Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году я себя успокаивала тем, что у нас ребенок родился.. говорят в доме ,когда рождается ребенок, гибнут цветы, а в этом году.... опять ребенок что ли??:046: Вобщем к чему я это... да, надо спросить, но мне стыдно с ними разговаривать.. уже вторую неделю думаю, где мне взять хоть немного похожее дерево:091: |
Цитата:
Про защелку я бы тоже спросила у хозяев, а то разные люди бывают. У меня сестра, пока у нее ремонт в квартире шел, жила у тети, сама тетя там не живет (она уехала в деревню и живет там уже лет 10), сдавать по одному богу известным причинам не хочет, приезжает сюда раз в год на несколько дней, ко врачу сходить. Соответственно, квартира за 10 лет отсутствия жильцов пришла в запустение, сантехника старая, советская, механизмы уже вообще не работали. А поскольку Наташке там несколько месяцев жить пришлось (с разрешения тети, естествнно), то мой муж съездил туда и поменял смесители и слив в туалете на новые и вполне приличные. Так тетя, приехав на пару дней, устроила такой скандал, типа, что это вы за г... мне тут поставили???:015::015: С Наташкой два дня не разговаривала, в общем, полный неадекват:010::010:Из ковшика за собой г...о сливать, конечно, намного удобнее:001: |
Цитата:
просто помогаем кредит за нее отдавать, та нам такие пироги-типа, я еще подумаю, дам ли ей вам распоряжаться:wife: лан, для меня это больной вопрос, могу долго плакаться:)) достало с ними жить:wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у подруги сын вытащил с ноута кнопки и написал на него:010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем_приветик:)
Цитата:
Цитата:
Сегодня_делали_ЭКГ_и_ходили_к_ортопеду,сказал_купи ть_стелечки_в_тапочки,т.к._стопы,незнаю_как_ объяснить,короче_надо:008::008::008:. |
Цитата:
У мамы моей тоже... все, что не кактусы- гибнет:046:но у нее в квартире темно, а здесь нормальные условия... видать ухаживать не умею:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |