![]() |
Цитата:
А вы при этом его кремами не мазали?:073: Мы просто худеем вместе и я не знаю что надо делать с кожей мужа, у мужчин бывают растяжки?:009: |
У меня сегодня последний день атаки! Седьмой! Ура! Завтра салат начну есть, соскучилась.. И наконец-то, купила я весы. Путем сложных вычислений и сравнений со взвешиванием в спортзале в середине атаки, я понимаю что скинула где-то 3.5 кг. Но гадство в том, что мои весы старые польстили мне на 5 кг почти, так что пришлось построить новую линеечку, и заветная цифра отодвинулась на месяц примерно. Но унывать не стоит, мне пока все нравится. Вот научусь еще хлеб печь, и будет мне счастье!! :)
|
Цитата:
Цитата:
Я ему теперь как себе делаю мясо со специями в духовке под грилем. Только себе телятину, а ему свининку карбонад;) А у меня радость 98.1 :080::080: Почти 4кг скинула |
Цитата:
У меня кстати вопрос по допустимым... 2 продукта, указанного количества. Допустим 1 ложка какао и 1 ст. йогурта. Если я съедаю ПОЛОВИНУ ложки какао или половину йогурта, то могу ли я добавить ПОЛОВИНУ допустимого сыра/крахмала и т.п. Т.о. съесть 2 продукта по половинке и 1 целиком допустимый?:016: Или если съел 2 наим, то не важно в допустимом количестве или меньше, других низя?:065: |
Цитата:
А я из допустимых вообще ничего больше не ем. Полстакана киселя и один йогурт обезжиренный с фруктами. Так что получается 2 :) |
Девочки, а есть где-то список всех доспустимых с ограничениями продуктов?
|
Цитата:
В Контакте, в официальной группе. И на сайте http://dukandiet.ru/category/produkt...ietyi-dyukana/ |
девочки поделится результатами
со 112 похудела до 103:080: это самая маленькая циферка которую я достигла за последние лет 7-6. Получается 9 кг за 24 дня, я все думала что медленно худею, все цифры большие, а по кг вроде и ничего получается |
Цитата:
Цитата:
сейчас лучше я буду цифры путать... главное ничего более серьезного не напутать:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согрешила :( ... ела курицу в КФС, три куска куры. Слопала все три. И запила капучино без сахара. :(
У меня по этой диете проблема возникла такая что я не могу долго быть голодной :( меня мутит, плохеет, тошнота. Не знаю отчего и почему, но это давно у меня. Правда последние три года я дома и спокойно кушаю конда надо. А тут вышло что скудно позавтракала, а до дома еще далеко... В итоге пришлось просто в ближайшее кафе зайти и покушать. :( |
Добрый день всем!
Ну, кажется, я спрыгнула с "заветных" 75. и даже 74 почти покинула. Уфф! Я уж думала, что так с ними и останусь. Недели две эти 75 висели. Теперь мне осталось 4 кг и до 15.02 чередование. А сегодня вот ДР у сына старшего... 20 ему. Без тортика точно не обойдемся...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех поздравляю с отвесами)))
Блинчики из шпината никто не делал? |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас с сахаром все в порядке? В крови, в смысле. Обычно такое состоянии, когда сахар резко падает. |
Девочки, а ведь диета это прекрасная вещь не только в борьбе с лишним весом, а еще и с косяками в голове! Раньше я как-только заходила на форум автоматически шла в раздел от 3 до 6, читала там все подряд, а потом залечивала ребенка, тратила кучу денег на игрухи и книжки, пинала дите за то, что не умеет еще того и этого и так далее. Ребенок мучился и психовал, а я еще больше. Потом дочка занялась фигурным катанием, и я не вылезала с форума про ФК. В итоге опять пинала дочку, что растяжки мало, спина кривая и пр. Тиранила в общем. А теперь я автоматов иду на похудательный форум и ОСТАВИЛА РЕБЕНКА В ПОКОЕ!!!! Наступил мир и покой!!! :support:
|
Цитата:
Берите с собой перекус... На худой конец кефирчик:073: И были рецепты Бигмаков и сендвичей:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блинчики не делала, но спасибо, что про шпинат напомнили! |
Цитата:
Муж прыгал от счастья от пункта "3ст л белого столового вина" :065: |
всем доброго дня!
Спасибо за подсказку вчера про куринные котлетки ))) Сделала немного по своему: За основу взяла рецепт сырников (естессно без сахара) в него добавила фарш из грудки куринной. Котлетки получились, сочные и вкусные! Тоже спасибо, что про шпинат напомнили... Я раньше делеала омлет со шпинатом! Очень вкусно. Надо будет включить шпинат в список покупок на неделю. Сегодня у меня день готовки: Сыр буду пробовать сделать стоят маринуются креветки в соевом соусе и лимонном соке и куринные бедрышки в кефире с розмарином. Вечером испеку дю-хлеб, но у мнея немного другой рецепт - пеку не в МВ а в духовке, получается как хлеб... В МВ один раз сделала, по рецепту из группы. Но не совсем получилось как у автора, лепешка была тонкая, плоская и мягкая. Я ее порезала на маленькие квадратики, когда подсохла - получилось что-то типа крекеров солененьких. Теперь буду с собой такое брать в виде перекусов или в командировки. |
Цитата:
|
ага, ну и специи там как любите.
В БО дни можно и лучка туда бабахнуть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но точно скажу, что количество съеденного все равно одна единица этотго допустимого, есть же максимум для каждого продукта, и компенсировать одним, но в тройной дозе, нельзя кстати, продуктов можно не 2, а 3 - это недавнее уточнение Дюкана, в группе об этом было Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы где попало не есть, носите с собой что-то всегда, уж кусок хлеба с ветчиной можно прихватить из дома, а чай несладкий в любом кафе есть |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |