![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сны, конечно я понимаю, что то что в сознании гоняешь, то порой и снится! Но почему мне стали сниться люди из такого далекого придалекого прошлого? Я давно про них забыла, а тут такие порой сны с ними снятся... огого((( |
в своей поликлинике попросили карту, а лора пришлось проходить в другой поликлинике - наши лоры закончились:)
так там приняли просто по карте беременной, хотя и в регистратуре и врач метнулись поначалу за картой, но не новую же заводить:)) |
а у нас для беременных специальные дни приема может поэтому обменки хватает. Карты у меня в поликлинике тоже нет но ее заводят в регистратуре когда статталон дают если надо..я только в стоматологии завела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда к Г своему пошла, сразу ей сказала, что таким страдаю, она меня сразу на УЗИ почек отправила...А там еще и камень увидели :0009::0009::0009: небольшой, но все же! В 25 лет рановато как-то для камней! Вообщем, прописали мне Канефрон пить, это немецкое лекарство такое, на основе травок, сказали для профилактики попить...он, вроде, безвредный... Ну и брусничный морс мне всегда помогает, сейчас как раз бруснику купить не проблема:) |
оо,я канефрон всю прошлую беременность пила от отеков
|
Цитата:
|
не всем)у меня отеков не бывает) у меня другие проблемы:))
|
Девочки, подскажите плиз до скольки врачи по домашним вызовам ходят. Врямя уже полшестого, а врача так и нет :015: В поликлинику звонить нет желания, однажды так позвонила, там мне ответили, раз врача вызывали, значит он будет :005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот от чего меня тошнит:0099: |
Цитата:
|
Цитата:
не буду эту каку пить |
Цитата:
А я сегодня осилила поликлинику: номерков не требовали, все делали быстро, очереди тоже не большие, наверное, потому что центр города 27 поликлиника на Вознесенском. Пока сидела в очереди, по телефону записалась в МГЦ к Гаевской, на дозвон ушло всего 10 мин. :)) Оператор в МГЦ очень вежливый, в общем пока приятно удивляюсь. ;) |
девочки, есть ли среди нас бухгалтер? у меня такой вопрос - зп моя частично черная, соотве-но пособие по БиР я получу исходя из "белой части". Есть ли здесь лазейки? можно ли договориться с работодателем о том, что я работаю не 20 дней в месяц, а 10 к примеру, за эти деньги, и тогда среднесуточная будет в 2 раза выше. Или это не выход и неправильно понимаю схему расчета?
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, по новому закону зарплату за 2 года будут на 730 делить. И неважно сколько ты реально работала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |