Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

KittyFly 14.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Травень (Сообщение 59947077)
ага, кисточка силиконовая, но удобная с короткими щетинками:support:

Надо будет попробовать ее все же, вдруг получится :)
блин, куда мне столько туши? :001:

ShYa 14.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Капризулькина мама (Сообщение 59946349)
девочки, а чем вас дозатор не устраивает? что плюется слегка? у меня к дозатору претензий нет
сыворотка лично на меня действует только в момент использования
т.е. фифект косметический, а не профилактический как хотелось бы
в общем и целом я довольна, т.к. осОбо больших надежд на сужение пор раз и навсегда я на нее не возлагала

У меня он не слегка плюется.:)) Получается, что не только на палец попадает, но и на стены и пр., что рядом находится. :010:

Капризулькина мама 14.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ShYa (Сообщение 59947924)
У меня он не слегка плюется.:)) Получается, что не только на палец попадает, но и на стены и пр., что рядом находится. :010:

:010:
у меня такого нет
я вообще не на палец пшикаю, а на ладонь
мне двух пшиков на все лицо хватает

katrin812 14.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Капризулькина мама (Сообщение 59946349)
девочки, а чем вас дозатор не устраивает? что плюется слегка? у меня к дозатору претензий нет
сыворотка лично на меня действует только в момент использования
т.е. фифект косметический, а не профилактический как хотелось бы
в общем и целом я довольна, т.к. осОбо больших надежд на сужение пор раз и навсегда я на нее не возлагала

Да,именно плюётся :)) Хочется "контролируемого" выдавливания.Странно что у такой марки такая лажа с дозатором.
И,вы правы,эффект именно косметический.Т.к. когда я перестала ею пользоваться,поры опять расширились.Но другие средства,которые я использовала до этого,даже косметического эффекта не давали.А от того же Идеалиста лично я переплевалась.

Как добиться профилактического эффекта даже не знаю...Может быть по-чаще спец-масочки делать?

Oh-la-la 14.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 59944207)
:)) я уже сбегала и купила гарньер с черешней:080::))
все берут,и мне надо!:ded:
сегодня попробую:019:

Цитата:

Сообщение от Травень (Сообщение 59947077)
я тоже сейчас прикупила эту маску:014:

Напишите отзывы! :)

adoni 14.04.2011 21:23

Девочки,подскажите,может кто где видел в продаже серию для волос Керо-нова от Флоресан????????:support:

Коламбия 15.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Yulen'ka (Сообщение 59902434)
Хочу поблагодарить и отчитаться!

Спасибо за рекомендованный ВЕЧЕР для век! Кожа в общем-то склонна к жирности в Т-зоне, но для век просто сказочно (особенно, если промакнуть салфеткой через минут 15), а расход... вобщем благодарность огромная!!!
Еще спасибо за ВИНОГРАДНЫЙ от НК - сказка, хоть и пахнет - не чихаю )))
Спасибо за ВАСИЛЬКОВУЮ ВОДУ От "Души и Душа" - очень нра!!!

Тестила тоник 3 в 1 с орхидеями от Евелин (здесь советовали) - ни о чем, просто никак!
Еще крем Велюр для рук тоже никак - жирный все руки мягкие, но ровно на полчаса, потом как будто крема и не было :(

АЛОЭ от НК для лица тоже не понравился :(

Может кому пригодиться для сравнения - у меня кожа комби, склонна к жирности, возраст почти 35 лет )))
Завтра утром буду тестить ПЕРСИКОВЫЙ ОТ НК )))

Посоветуйте масочку очищающую для пористой склонной к жирности кожи, ну и питательную-увлажняющую какую-нибудь...
Вчера присматривалась к Гарнье разогревающим (которые 2 шт в районе 72-74 руб) - кто-нибудь пробовал?

у меня то же самое:053:

Вечер тоже понравился, я его снимаю ватной салфеткой, смоченной в горячей воде. следов не оставляет, но внутри кожи остается

Алоэ тоже понравился, очень легкий, хорошо впитывется

еще пробовала Облепиховый - запах:019:, впитывается тоже неплохо, только потом пленка на лице какая-то, не очень... попробую еще раз, и буду расставаться, наверное

Нелка 15.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от adoni (Сообщение 59963365)
Девочки,подскажите,может кто где видел в продаже серию для волос Керо-нова от Флоресан????????:support:

В Ашане (на Боровой) видела пару раз и маски, и шампуньки. В свое время очень понравилась маска против выпадения волос разогревающая, шампунь не очень, я от него шелушилась :(, впрочем, как и от многих других (чувствительная кожа головы, к сожалению).
Еще видела в магазинах из серии "Товары для красоты и здоровья", но уже дороже.
Раньше еще в УР продавали, сейчас не вижу.
И в ОЗ есть ;) у кАзы брянской

Белочка111 15.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Гуси (Сообщение 59542616)
Не, не водички...... самых дешевых капелек для глаз из аптеки, например левомицетин. Он и микробчиков :015:, и тушь разбавит чудненько, и запах не испортит. Проверено :ded: Мне этот рецептик еще лет 15 назад подсказали, ни разу не подвел:004:

а я водку использую:008:

spark22 15.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 59933999)
http://www.viviennesabo.com/index.php?id=32
у меня такой
но я его не густо наношу, тонким слоем

Мне очень понравились эти блески,но купила в итоге другой.
Вчера меня вообще приятно удивило обновление нашей УР,ее перенесли в другое местечко и ассортимент расширился в разы:080:,теперь у нас есть и Шери Ма Шери и Вивьен Сабо и Риммел и еще много премного всего:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.