![]() |
|
Алин, с зубьями вас :flower:
Как настрой перед поездкой? что-то мне от одного вида чемоданов дурно становится... но еще дурнее от моих списковна то, что взять в дорогу.... А еще Фадюха плохо стал спать - проснется, а глаза не открывает, и в крик, я его через плечо и ношусь по комнате вприсядку, а в голове одна только мысль "А КАК ЖЕМЫ В СОЧИ будем??????!!!" всех нахрен перебудим.. |
Цитата:
слушай, со сном та же фигня, я в трансе..... но думаю что через пару недель все наши дети смогут спать спокойно даже под звук отбойника :) там же еще самолеты летать будут над головой :001: я счас вон чумодан достала, рюкзак уже почти набила детским стаффом типа запаса на 2-3 дня подгузов, какой-то еды (каша и смесь), полотенца... пока только одежду-обувь не собирала.... |
Цитата:
а вы втроем будете в одном номере? почему боитесь друг друга будить??? и во сколько вам все обошлось? |
Цитата:
я просто вижу как у меня Игорян поджимает пальцы и ровно как поджимает они и растут кривенько, оно не сильно заметно и не страшно, но мне четко видно Цитата:
Цитата:
Цитата:
жена свекра золотая женщина, нам такие пока не встречались, лови момент и отдыхай! Цитата:
но Анюта, даже если все так грустно убивать драгоценные минуты своей жизни на осмысление того как к тебе несправедливы глупо, надо постараться слделать выводы и жить свою жизнь какой бы она не была, можно изменить то что в твоих силах, но то что ты не в силах изменить не должно тебя съедать, отпусти ситуацию и тебе будет значительно легче пысы: прекрасно понимаю, что советовать проще простого, но иногда внушения со строноы способны творить чудеса:) |
Цитата:
я тут тоже уже сдалась, решила записаться к остеопату, т.к. наши неврологии мы не перерастаем, короче, позвонила в Остео, говорю "запишите ка меня к Ксенофонтовой", а мне говоррят "пожалуйста, в в книге ожидания под №569, гарантии, что к ней попадете никакой, но если и попадете, то через года полтора" на этих словах моя челюсть долго билась об стол:010::010::010: а как тебе удалось записаться? мне АП посоветовала Крестину как лучшую, к ней запись за месяц, но помня то, чтоМаша писала про них, ребя то лучше к Ксенофонтовой... тока как... Цитата:
а твоему зубу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко вылечился Цитата:
имхо будут они спать на море как зайчики |
Цитата:
Ха! И не только мы! Вся тусовка летит самолетом, ордним рейсом... ...20 детей приблизительно одного с нами возраста (+/-):010::010::010::010::010::010::010::)):)):)):)):) ):)):)) Решила взять в ручную кладь камеру:)) Думаю, пригодится)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый!
Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться :( Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили). Так что вот такие новости. У Данечки вокруг ротика красненькое что-то, как раздражение, шершавое. Аллергия? Никогда ничего подобного не было! Тем более, новых продуктов не вводила, странно. Появилось после переезда, спустя несколько дней. Акклиматизация может быть? |
Цитата:
Цитата:
Какие вы крупненькие! Молодцы! Цитата:
Когда ребенок спокоен, обычно это во сне, я одеваю ему самые простые памперсы. В остальное время только трусы. Сейчас вообще перестала что-либо одевать, 2 недели писаем и какаем на пол, вообще эти процессы никак не контролируем, горшок просто ненавидим! Даже когда без горшка высаживаю - результата никакого! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|