![]() |
|
а что за рыбы?:073::096:
|
Цитата:
Ща пришлю.. |
Цитата:
Кстати любителям строить, собирать и пр. советую игру фараон(не онлайн).. очень мне нравилась красотой, но сейчас боюсь садится:073: |
Цитата:
а вообще мы с начальнице последний раз говорили о сентябре, а тут пророчат второй виток кризиса на сентябрь, так что может опять отложится мой выход, т.к. в пик кризиса работы реально меньше и я там не нужна - боятся, что начнут сокращение и начнут его не с меня:065: я так и не поняла ты в лист ожидания записалась или нормально на реальные день и время:009: а я записалась к Крестиной, запись за месяц, а то с Ксенофонтовой вообще не понятно какие шансы попасть приятно слышать что реальные люди ею довольны, тогда точно пойдем мы ведь тоже особо не разговариваем (АП вообще ничего об этом не спрашивала), вернее вообще не разговариваем - по праздникам мама, папа и то не по адресу и на машину брррррррр, а остально редко-редко проскакивает и тут же забывается но я вообще пока не парюсь... а надо уже? Лен, а что значит "как раз так и начинается", что конкретно ты имеешь в виду? вокруг рта или красное шершавое? Цитата:
как сходите расскажи обязательно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на сколько едешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще вышел "Цезарь" вроде 4й. вот это вещь!!!!!!!! :073: Цитата:
а в новых трубках я ваще ни бум-бум. сейчас вся в поисках и раздумьях :065: |
Всем привет, я снова с вами!!!:support:
Привезли Степашку к гомеопату, оттопыриваюсь пока, Бабушка со Степой сидит, а я в интернете сижу, пью кофе и ем конфеты (получила сегодня индульгенцию у своего гомеопата на то, чтобы иногда баловаться). Короче, жизнь удалась:)):)):)) Анюту оставили с няней на даче. Нового у нас немного, но есть, стали называть по имени свою двоюродную сестру, которая сейчас тусит с нами на даче и много с ними возится, Аня называет ее Изя, а Степа - Ли (зовут ее Лиза), еще с удовольствием передразнивают соседскую собаку, залезают на горку, сегодня читала им Три поросенка, прошу:Аня, скажи "поросенок". Аня: "Паразит!!!" Еще гладитт папу по голове, говорит: Папа пай!!!" Ну и себя не забывает похвалить при случае. Танцевать тоже очень любят, по заказу исполняют различные танцы, глапвное им мотивчик напеть соответствующий:)). По традиции всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и спрошу совета: встретила в деревне давнюю подружку, дружили в детстве, у нее сынок ровесник моим почти, на пару месяцев младше. Она мать-одиночка, родственников нет вообще, мама умерла лет 10 назад, брат тоже умер. Биопапа ребенка пьет, но она ушла от него, чтобы ребенок этого ужаса не видел. Ребенок болеет хроническим бронхиалитом, так что путь в садик ему пока заказан, он заболевает от любого чиха, с рождения они уже почти 7 месяцев суммарно провели в больницах. Пока живут на пособие до 1,5 лет, а после 1,5 оно будет 500 рублей в месяц. Короче, ситуация просто ужасная:(. Вот хочу спросить, может вы знаете, есть ли какието организации, куда можно за помощью обратиться |
Цитата:
|
Ну вот, прочитала все, а за это время - никого!!!:(м Беседую сама с собой--
|
товарищщи, сидящие в городе!! а давайте в выхи куда-нить организуемся в парк? ну там в зоопарк на крестовский, просто на крестовский или Парк Победы или все равно куда...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|