![]() |
|
Что-то сегодня оживленная беседа тут у нас:046::046::046: Эй, садоводы-огородники-фермеры, вернитесь в семью, а то я завтра уеду и теперь уже долго не появлюсь:015::015::015:
|
:046::046::046:
|
Всем привет
мы завтра тоже отчаливаем на дачу к свекрови:001: надолго ли меня хватит?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я к сожалению давно не верчусь в сфере соцпомощи, так если не срочно завтра надо и будет возможность выйти в инет, черкну пару строчек с координатами организаций соцпомощи. Свисни в личку если что. |
Цитата:
Тут приехала к родителям у них 19 или 20 дюймовый, ахтунг, я ваще в шоке. Все большое и огромное. Но у них ноут гроб такой асеровской заменяет стационарный комп. У меня такой примерно как второй асер только он у меня стоит в два раза дешевле, муж где-то оторвал. http://www.u*l*m*art.ru/cats2/59750.html?r=1__59751 (звездочки убери) http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage |
Цитата:
Я в шоке была от своей. Не видела всего неделю, висит уже вторую неделю на шее у папы. Мама в сад... |
Всем бобрый :)
День был ахтунг-ахтунг, лучше даже писать не буду, чтоб не вспоминать :001: начиная со стоматолога, которого я ждала 30 минут, потом забыла там серьги свои и кончая Андрюхой, который в 19-30 заснул у бабушки-дедушки и спал до 21.30! а я как дура ждала когда поехать с ним домой от только счас вымылись, пойдем спать укладываться... Цитата:
Про подругу - может здесь, на ЛВ в "помощи" тему создать (с разрешения модеров, там жесткие правила)? Цитата:
а мне уже надоело :008: я тока хочу до определенной суммы денех накопить, куплю что-нибудь самое дорогое и закончу в это играть :) |
Ох, весь день шмотки собирала, собирала....и все-равно еще не все собрано!:010::010::010:
вот теперь думаю, а влезет ли все это в машину...:016::016: Цитата:
Ну обычно места начала аллергодерматита, это за ушами, под подбородком и вокруг рта...это первые ласточки , так сказать:073: Цитата:
Буду дышать свежим воздухом, пить воду из артезианской скважины, есть натуральные продукты..... вот только как жить без инета:091::091::091::073::073: Надеюсь с телефона будет хоть как то фурычить! Цитата:
|
Девули, дайте волшебных кулачков!!!!!!!!:091::091::091::091:
Все-таки 500 км ехать......Дима сейчас больше часа в машине не сидит...ох, как представлю....уже страшно!:001::001:Чувствую вместо 6 часов поедем все 12:073::073::073: Правда еще планирую заехать в монастырь, мимо проезжать бум, там целебный святой источник....хочу Димку в нем искупать. Погода вроде позволяет..вот только, думаю, Дима оторвется на мне остаток дороги...не перенесет такого издевательства над личностью!:046::046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|