Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 25.06.2009 23:57

Что-то сегодня оживленная беседа тут у нас:046::046::046: Эй, садоводы-огородники-фермеры, вернитесь в семью, а то я завтра уеду и теперь уже долго не появлюсь:015::015::015:

Icesorceress 26.06.2009 00:08

:046::046::046:

Торпиль 26.06.2009 00:19

Всем привет
мы завтра тоже отчаливаем на дачу к свекрови:001:
надолго ли меня хватит?:065:

-Настенька- 26.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 27811824)
Что-то сегодня оживленная беседа тут у нас:046::046::046: Эй, садоводы-огородники-фермеры, вернитесь в семью, а то я завтра уеду и теперь уже долго не появлюсь:015::015::015:

как то и правда..пустовато....

S*OXARA 26.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 27805715)
Всем привет, я снова с вами!!!:support:
Привезли Степашку к гомеопату, оттопыриваюсь пока, Бабушка со Степой сидит, а я в интернете сижу, пью кофе и ем конфеты (получила сегодня индульгенцию у своего гомеопата на то, чтобы иногда баловаться). Короче, жизнь удалась:)):)):)) Анюту оставили с няней на даче. Нового у нас немного, но есть, стали называть по имени свою двоюродную сестру, которая сейчас тусит с нами на даче и много с ними возится, Аня называет ее Изя, а Степа - Ли (зовут ее Лиза), еще с удовольствием передразнивают соседскую собаку, залезают на горку, сегодня читала им Три поросенка, прошу:Аня, скажи "поросенок". Аня: "Паразит!!!" Еще гладитт папу по голове, говорит: Папа пай!!!" Ну и себя не забывает похвалить при случае. Танцевать тоже очень любят, по заказу исполняют различные танцы, глапвное им мотивчик напеть соответствующий:)).
По традиции всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и спрошу совета: встретила в деревне давнюю подружку, дружили в детстве, у нее сынок ровесник моим почти, на пару месяцев младше. Она мать-одиночка, родственников нет вообще, мама умерла лет 10 назад, брат тоже умер. Биопапа ребенка пьет, но она ушла от него, чтобы ребенок этого ужаса не видел. Ребенок болеет хроническим бронхиалитом, так что путь в садик ему пока заказан, он заболевает от любого чиха, с рождения они уже почти 7 месяцев суммарно провели в больницах. Пока живут на пособие до 1,5 лет, а после 1,5 оно будет 500 рублей в месяц. Короче, ситуация просто ужасная:(. Вот хочу спросить, может вы знаете, есть ли какието организации, куда можно за помощью обратиться

Маш, тут раздел есть про помощь. Может ей помочь и создать ветку и описать ситуацию.
Я к сожалению давно не верчусь в сфере соцпомощи, так если не срочно завтра надо и будет возможность выйти в инет, черкну пару строчек с координатами организаций соцпомощи. Свисни в личку если что.

S*OXARA 26.06.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27670348)
девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху :) половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же :( а я и без того - очкарик :(меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?

Я тупер последнее время, не знаю о том ли ты говоришь. Я сменила 13 дьюмовый 2,5 кг ноут на 7 дюймовый с весом в полкило. Памяти тока надо флешку надыбать к нему. А то он маленький по объему, уже не умещается. Но мне по работе-по поездкам он нужен был. Экран малехонький, пока жили в деревне привыкла.
Тут приехала к родителям у них 19 или 20 дюймовый, ахтунг, я ваще в шоке. Все большое и огромное. Но у них ноут гроб такой асеровской заменяет стационарный комп.
У меня такой примерно как второй асер только он у меня стоит в два раза дешевле, муж где-то оторвал.
http://www.u*l*m*art.ru/cats2/59750.html?r=1__59751 (звездочки убери)
http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

S*OXARA 26.06.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27702388)
Я по мужу скучаю, просто пипец как!!!!!!!!!! И Даня еще постоянно зовет его: папа, папа!
Фото Димкино показываю, Дэн пальчиком тычит в экран и говорит: ПАПА! :love:

Ох, когда ваш папа приедет, вот тогда будет настоящий фурор.
Я в шоке была от своей. Не видела всего неделю, висит уже вторую неделю на шее у папы. Мама в сад...

Alinchik 26.06.2009 01:37

Всем бобрый :)
День был ахтунг-ахтунг, лучше даже писать не буду, чтоб не вспоминать :001:
начиная со стоматолога, которого я ждала 30 минут, потом забыла там серьги свои и кончая Андрюхой, который в 19-30 заснул у бабушки-дедушки и спал до 21.30! а я как дура ждала когда поехать с ним домой от только счас вымылись, пойдем спать укладываться...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 27805715)
Всем привет, я снова с вами!!!:support:
Привезли Степашку к гомеопату, оттопыриваюсь пока, Бабушка со Степой сидит, а я в интернете сижу, пью кофе и ем конфеты (получила сегодня индульгенцию у своего гомеопата на то, чтобы иногда баловаться). Короче, жизнь удалась:)):)):)) Анюту оставили с няней на даче. Нового у нас немного, но есть, стали называть по имени свою двоюродную сестру, которая сейчас тусит с нами на даче и много с ними возится, Аня называет ее Изя, а Степа - Ли (зовут ее Лиза), еще с удовольствием передразнивают соседскую собаку, залезают на горку, сегодня читала им Три поросенка, прошу:Аня, скажи "поросенок". Аня: "Паразит!!!" Еще гладитт папу по голове, говорит: Папа пай!!!" Ну и себя не забывает похвалить при случае. Танцевать тоже очень любят, по заказу исполняют различные танцы, глапвное им мотивчик напеть соответствующий:)).

Ну как всегда - :support::flower::010::love: от талантов твоих малявочек :)
Про подругу - может здесь, на ЛВ в "помощи" тему создать (с разрешения модеров, там жесткие правила)?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 27811824)

:046:
а мне уже надоело :008: я тока хочу до определенной суммы денех накопить, куплю что-нибудь самое дорогое и закончу в это играть :)

Allenochka 26.06.2009 02:10

Ох, весь день шмотки собирала, собирала....и все-равно еще не все собрано!:010::010::010:
вот теперь думаю, а влезет ли все это в машину...:016::016:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27799219)
я так и не поняла ты в лист ожидания записалась или нормально на реальные день и время:009:
а я записалась к Крестиной, запись за месяц, а то с Ксенофонтовой вообще не понятно какие шансы попасть
приятно слышать что реальные люди ею довольны, тогда точно пойдем
мы ведь тоже особо не разговариваем (АП вообще ничего об этом не спрашивала), вернее вообще не разговариваем - по праздникам мама, папа и то не по адресу и на машину брррррррр, а остально редко-редко проскакивает и тут же забывается
но я вообще пока не парюсь... а надо уже?

Лен, а что значит "как раз так и начинается", что конкретно ты имеешь в виду? вокруг рта или красное шершавое?

К Ксенофонтовой так и н е записалась....изначально в феврале записывали на конкретное число, потом отменили запись..думаю тоже запишусь к Крестиной и не буду париться:support:

Ну обычно места начала аллергодерматита, это за ушами, под подбородком и вокруг рта...это первые ласточки , так сказать:073:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 27803951)
Алён,

а на сколько едешь?

Еду минимум на месяц:073::010::001:..если Димке там совсем хорошо будет..то конечно побольше останусь, ну а если мне там хорошо будет:014::017:..так ваще до осени останусь:))
Буду дышать свежим воздухом, пить воду из артезианской скважины, есть натуральные продукты..... вот только как жить без инета:091::091::091::073::073: Надеюсь с телефона будет хоть как то фурычить!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 2****818)
Всем привет
мы завтра тоже отчаливаем на дачу к свекрови:001:
надолго ли меня хватит?:065:

Удачной дороги!!!!!!!:support:

Allenochka 26.06.2009 02:14

Девули, дайте волшебных кулачков!!!!!!!!:091::091::091::091:
Все-таки 500 км ехать......Дима сейчас больше часа в машине не сидит...ох, как представлю....уже страшно!:001::001:Чувствую вместо 6 часов поедем все 12:073::073::073:
Правда еще планирую заехать в монастырь, мимо проезжать бум, там целебный святой источник....хочу Димку в нем искупать. Погода вроде позволяет..вот только, думаю, Дима оторвется на мне остаток дороги...не перенесет такого издевательства над личностью!:046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.